Two Cents

Two Cents, cafe ini terbilang cukup baru di Bandung. Saya tahu info tempat ini dari instagram dan beberapa kali lewat depan cafe ini, memang tempat nya selalu penuh sih. Gara-gara penasaran akhirnya saya kesini beberapa hari kemarin, dan benar aja tempat nya lumayan penuh. Untuk ukuran cafe baru dan weekday sih, yaaa pengunjung nya ramai-lancar ๐Ÿ˜›

Tempat ini memang gak terlalu luas, tapi cukup nyaman buat dijadiin tempat ngumpul. Kalau kalian kesini, bisa cari tempat duduk indoor atau outdoor. Kalau mau ngerokok hanya boleh di outdoor bagian kiri cafe ini. Nah untuk outdoor yang bagian belakang dilarang buat merokok.

Kemarin pas kesini, saya sama temen-temen pesen caffe latte (28K), beer bintang (32k), cheese potato chip (26k), bowl of fries (26k). Fyi aja, yang pesen beer bintang bukan saya, itu punya temen cowok saya hehe. Dia juga ngomel-ngomel karena disini beer bintang botolan ukuran kecil harga nya bisa jadi 2x lipat. Saya sih diem aja karena gak tahu harga beer -__-

CYMERA_20140212_190003

CYMERA_20140212_185857

CYMERA_20140212_185916

Kemarin pas kesini saya duduk di outdoor bagian belakang, jadi gak banyak ruangan cafe yang bisa saya foto. Padahal di bagian indoor interior nya bagus, cuma sayang lagi banyak orang banget jadi risih takut disangka lagi motoin mereka hahaha. Btw, saya suka banget sama toilet di cafe ini. Ber-sih! Wangi juga. Betah deh lama-lama di toilet nya hahaha =)) Ada quotes lucu sebelum kita masuk toilet loh, tulisan nya : “men to the left, because women are always right” tapi sayangnya kelupaan difoto. Tapi kalau search di instagram dengan location Two Cent pasti nemu fotonya kok.

Jadi, mau kesini gak? Kita minum kopi bareng sambil kopi darat #halah

INFO :

Two Cents
Jalan Cimanuk no 2 Bandung
Phone : 022-4261336
Instagram : klik disiniย 

7 Comments

  1. xrismantos

    February 16, 2014 at 6:27 pm

    Hahahaha mau banget, minggu depan ini rencananya mau ke Bandung memang. Ngopi darat? Why not? ๐Ÿ˜€

    1. fasyaulia

      February 17, 2014 at 10:29 pm

      Wah diseriusin nih hahaha. Kalau saya lagi free, bisa diatur deh ๐Ÿ™‚

  2. Ferry Fadillah

    February 17, 2014 at 5:35 pm

    Bandung dengan sejuta cafennya bisa jadi inspirasi menulis.. mungkin nanti kamu bisa ke Bali dengan pesona alam dan budayanya untuk mencari inspirasi baru : yang lebih ‘bersatu’ dengan nature ๐Ÿ™‚

    1. fasyaulia

      February 17, 2014 at 10:39 pm

      Mudah-mudahan, soon! ๐Ÿ˜€

  3. Firameta

    March 7, 2014 at 5:22 pm

    Wahhhh ketemu teteh satu ini, gara-gara kemarin lewat jalan cimanuk dan liat two cent penuh banget jadi penasaran sama cafe satu ini.
    Alhasil setelah googling malah ketemu blognya teh caca. Ayo teh fira mau deh di traktir di sini hehe

  4. Firameta

    March 7, 2014 at 5:26 pm

    Wahhh ketemu teteh satu ini. Kemarin abis lewat jalan cimanuk dan liat two cent penuh banget jadi penasaran sama cafe satu ini.
    Alhasil setelah googling malah sampe di blog teteh rempong ini *peace*.
    Ayo deh teh fira mau di traktir di sini. Hehehe

    1. fasyaulia

      March 7, 2014 at 5:35 pm

      Hallo Firaaa, iya nih cafe ini lagi ngehitsss di Bandung. Kamu wajib kesini hahaha. Ah gila aku dikatain rempong #padahalbener ๐Ÿ˜›
      Eits mesti nya aku yang minta traktir dong, kan fira yang mau kesana.

Leave a Reply

%d bloggers like this: