De Tuik Resto & Resort

Hallo, saya balik lagi nih bawa review-an kuliner buat kalian semua. Kali ini ada tempat makan dengan view yang asik tapi bukan di daerah Dago atau Lembang. Tapi di daerah Cikutra atas atas atas nya lagi. Namanya De Tuik. Jadi ini adalah tempat makan dan […]

Read more

Situ Cisanti, Tenang tapi Kurang Perhatian

Masih tentang Bandung! Tapi saya bukan mau membahas kuliner nya, saya mau bahas satu tempat di Bandung yang baru-baru ini saya datengin. Namanya, Situ Cisanti. Situ dalam bahasa sunda artinya Danau. Di Bandung ada banyak situ-situ. Kalian bisa searching di internet. Beberapa tempat sudah saya […]

Read more

Berenang di kelilingi bukit ala Dulang

Hallo, gimana liburan lebaran nya? Sudah banyak orang yang mulai beraktifitas seperti biasa di hari Senin ini. Tapi saya engga, masih punya jatah libur sebulan lebih hehehe. Maklum, anak kuliahan kan kalau pertengahan tahun liburnya lama. Ya, saya juga begitu. Dari kampus dikasih jatah libur […]

Read more

Menenangkan diri di Cafe D’Pakar

Hallo! Buat kalian-kalian yang ada di Bandung dan sedang ingin mencari tempat yang benar-benar tidak ada keramaian, cocok banget kesini. Tempat tersembunyi tanpa alamat jelas dan tanpa informasi apapun dari orang sekitar. Nama tempat nya Cafe D’pakar. Udah lama saya ngincar tempat ini, selain view […]

Read more

Mari jatuh cinta di Lisung

Selasa malam kemarin mendadak saya ada di Lisung bareng teman-teman. Gak ada niat buat kesana sebenarnya. Selesai makan di PVJ, ada rencana buat ambil beberapa foto untuk sepatu ke Selasar Sunaryo. Akhirnya dengan segera saya dan teman-teman meluncur ke Selasar Sunaryo dan agak ngebut di […]

Read more