Berlama-lama di DU71A

Halloooo! Kalian sehat? Udah pada makan? Yang punya pacar udah putus apa masih barengan? Yang jomblo udah punya pacar? Yang LDR udah ketemuan belum? Yauda gak usah dijawab kalau berat, makan dulu aja yuk… Di Bandung ada tempat nongkrong baru yang tempatnya asoy dan cocok […]

Read more

Chingu Cafe untuk Pecinta Korea

Hallo, makan lagi yuk! Kali ini ada review kuliner buat yang doyan sama korea apapun yang ada di dalamnya. Namanya Chingu Cafe. Pertama kali sampe, gak ngeh kalau ini cafe. Soalnya bentuk nya masih rumah asli, cuma ada beberapa bagian aja yang di cat agak […]

Read more

Ngemil enak di Kedai Juru

Hallooooo. Kangen sekali sama blog ini. Seminggu kemarin saya ikutan kerja lagi di Obet Nusantara, jadi nya gak ngurusin blog, skripsi, kuliah, dan yang lain nya. Apa kabarnya kalian? Bosen gak kalau saya tanya tentang kabar? Hehehe. Kalau bosen, kita makan-makan aja yuk! Saya mau […]

Read more

Nyobain 3 ramen di Bandung

Apakah kalian semua sehat teman-teman? Ada yang suka makan ramen? Ada yang suka makan pedes? Ada yang suka harga murah? Hehehe di Bandung banyak tuh tempat makan ramen yang enak dan murah, tinggal pilih yang sesuai selera. Nah kali ini saya mau share 3 tempat […]

Read more

Sensasi Lele Lela

Pecel Lele Lela ini sebenernya sudah ada di Bandung dengan beberapa cabang, dan yang terbaru ada di depan komplek rumah saya. Setelah setiap hari sering ngelewatin, akhirnya kemarin malam saya mampir buat nyobain. Bukan, bukan nyobain karena sensasi lele nya, tapi karena disana ada menu […]

Read more

Kupu Bistro

Hai hallo~ seminggu sudah saya icip-icip makanan di Kupu Bistro, tapi baru hari ini saya sempet masukin ke blog. Maklum saya lagi sibuk kebangetan di minggu ini. Setumpuk tugas dan laporan bikin saya stress dan kurang tidur, tapi Alhamdulillah soalnya Minggu, Senin, dan Selasa saya […]

Read more