After Lebaran 1436 H

Hallo semuanyaaaa.. Udah beberapa minggu ini saya ninggalin blog. Setelah saya nulis postingan terakhir sebelum ini, rasanya saya kehilangan semangat untuk ngapa-ngapain. Rasanya cuma ingin “yaudahlah” doang tanpa melakukan apa-apa. Mendekati lebaran, hari-hari saya semakin abstrak warna-warni tapi kelabu juga. Abis seneng langsung sedih, abis […]

Read more

Seseorang Yang Menjadi Ruang Untuk Bicara

Hallohaaa! Basa basi banget gak sih kalau saya nanyain “gimana puasa kalian”? hahaha palingan jawabannya “alhamdulillah lancarrr..” standar. Lagian saya gak akan mengawali tulisan dengan pertanyaan itu sih. Saya mau nanya yang lain. Buat yang udah follow blog ini dari tahun 2013, pernah ingat tulisan […]

Read more

Jatuh Hati Dengannya

“Ada ruang hatiku yang kau temukan. Sempat aku lupakan. Kini kau sentuh. Aku bukan jatuh cinta namun aku jatuh hati. Ku terpikat pada tuturmu. Aku tersihir jiwamu. Terkagum pada pandangmu, caramu melihat dunia. Ku harap kau tahu bahwa ku terinspirasi hatimu” – Raisa ; Jatuh Hati […]

Read more

Januari 2015

Ada banyak hal yang ingin saya ceritakan di blog, tapi karena kesibukan skripsi yang bener-bener bikin mood naik turun, akhirnya blog saya terlantarkan dulu. Walaupun kadang buka, saya gak bisa ngepost, cuma sekedar baca-baca tulisan orang, terus saya close lagi. Sedih. Saya maunya buka blog […]

Read more

Penghujung 2014

2014  udah mau selesai. Belum seutuhnya memang, tapi 90% kehidupan kita udah terlewati di tahun ini. Buat saya tahun ini sangat bermakna. Tahun ini saya menyelesaikan studi saya, iya rencana sidang dan wisuda memang awal tahun 2015 tapi target menyelesaikan tetap di akhir tahun 2014. […]

Read more

10 tahun lalu

Halloooooo kalian semua yang dikangenin sama saya dan sama pacarnya masing-masing, apa kabar? Semoga selalu sehat dan happy! Berhubung bulan ramadhan, saya akan jarang-jarang ngepost review kuliner. Jadi tenang aja, saya gak akan bikin puasa kalian batal. Mungkin sesekali bakalan ngepost, itu pun ngepost karena […]

Read more

Cerita handphone pertama

Tulisan ini dibuat gara-gara ngelirik blog tetangga ada yang ikutan giveaway (GA) tentang cerita handphone (hp) pertama nya. Akhirnya saya ikutan juga karena tema nya gak susah hehehe. Pas masuk smp (tahun 2004) saya ingin punya hp, akhirnya pertama kali punya hp waktu kelas 1 […]

Read more

#day10 One Confession

Akhirnyaaaa, sampe juga di tulisan terakhir 10 day blog challenge. Saya bingung mau menulis satu pengakuan apa, mungkin juga tulisan ini tidak tergolong suatu pengakuan. Entahlah, tapi yang jelas ada banyak orang yang belum tahu mengenai hal ini. Saya tidak memiliki akun facebook dan tidak […]

Read more

#day8 Three Turn On’s

1. Ngeblog. Dari dulu sampai sekarang punya blog, saya masih merasa mau dibaca monggo, mau gak dibaca monggo. Soalnya ngeblog sama aja kaya temenan. Mau temenan ayok, gak mau temenan yauda bye. Dari awal ngeblog sampai hari ini, semuanya menyenangkan. Belum ada rasa kebosanan yang […]

Read more