Kamu Jangan Diet

Hallooo – untuk semuanya yang mampir, lagi diet apa engga – terserah. Eh, engga, engga terserah. Sebagai bentuk perhatian saya, saya akan menyarankan ke kamu-kamu yang ada di manapun, untuk ndak usah diet. Apalagi kalau liat makanan ini, kemudian mencicipinya, kemudian menelannya sampai kamu sadar […]

Read more

Ngopi Di Alam Ala Armor Kopi

Hallo semuanyaaa! Buat saya, gak ada habisnya kalau bahas tentang Bandung. Termasuk, kulinerannya. Kulineran ini gak semata-mata cuma soal makanan/minuman, tapi tempat juga. Beruntungnya saya tinggal di Bandung, banyak pilihan yang unik juga asik buat didatengin. Iya, pasti di kota lain juga ada banyak pilihan. […]

Read more

Ngemil Cantik di Warunk Segood

Halloooo! Udah pada makan belum? Kalau gak pengen makan makanan berat, tempat ini cocok banget untuk dijadiin tempat ngemil cantik sambil nongkrong lama. Kenapa saya bilang ngemil cantik? Soalnya makanan nya fotoable semua, cantik-cantik buat difoto. Nama tempatnya yaitu Warunk Segood. Gampang banget ditemuin karena […]

Read more

Mampir Ngopi di UNKL Kitchen

Hallo teman-teman yang sedang mampir dan tetangga-tetangga blogger! Saya senang bulan Agustus akhirnya selesai juga. Banyak banget aktivitas di bulan Agustus kemarin, hampir tiap hari kesana kemari, belum lagi 2 minggu terakhir di bulan Agustus saya harus meluncur ke Bogor untuk kerjaan observer disana. Sebelum […]

Read more

Jajanan Kreatif Anak Muda Bandung

Hallooooo. Udah pada makan belum? Sini kita jajan-jajan dulu ala jajanan kreatif anak muda Bandung! #ashek buat yang belum makan, saya saranin makan dulu aja baru baca postingan ini hahaha. Jadi, ada jajanan apa aja? Enak apa engga? Dimana tempatnya? Kreatif nya sebelah mana? Oke […]

Read more

Halooo, Hola Indomie

UDAH PADA MAKAN BELUUUUM? *kepo* SAYA MAU NULIS TENTANG MAKANAN LAGI NIHHHH *gak santai* Btw, saya mau curhat dulu sedetik. Kalau kita menunda suatu tulisan, pas dilanjutin jadi gak sreg ya. Ya itu saya alami. Soalnya tulisan review kuliner ada banyak yang udah di siapin […]

Read more

Lagi-Lagi Dessert

Sudahkah kamu makan dan tertawa hari ini? Kalau belum, yauda itu sih urusan kamu hehehe. Saya saranin sebelum baca postingan ini, teman-teman semua udah pada makan. Soalnya saya mau review dessert yang ada di Bandung (lagi). Oh iya saya mau minta maaf karena jarang mampir […]

Read more

De Tuik Resto & Resort

Hallo, saya balik lagi nih bawa review-an kuliner buat kalian semua. Kali ini ada tempat makan dengan view yang asik tapi bukan di daerah Dago atau Lembang. Tapi di daerah Cikutra atas atas atas nya lagi. Namanya De Tuik. Jadi ini adalah tempat makan dan […]

Read more

Jajan dessert yang segar di Bandung

Ada banyak dessert yang lagi happening di Bandung. Kali ini saya akan langsung review 3 dessert dari 3 tempat di kota Bandung. Selama seminggu belakangan kemarin, saya cobain ketiga nya ini karena rasa penasaran dan juga ingin yang segar-segar. Efek nya hari ini tenggorokan saya […]

Read more

Dingin dan lembut dari Gentoos Ice Cream

Eh, hallo. Lama sekali saya gak buka blog, hampir dua minggu. Benar-benar gak buka sama sekali, bahkan dari hp pun saya gak ngecek komen atau baca postingan teman-teman. Alasan nya adalah karena saya ada kerjaan di luar kota, di hutan lebih tepatnya. Susah sekali sinyal […]

Read more