Ngemil Cantik di Warunk Segood

Halloooo! Udah pada makan belum? Kalau gak pengen makan makanan berat, tempat ini cocok banget untuk dijadiin tempat ngemil cantik sambil nongkrong lama. Kenapa saya bilang ngemil cantik? Soalnya makanan nya fotoable semua, cantik-cantik buat difoto. Nama tempatnya yaitu Warunk Segood. Gampang banget ditemuin karena […]

Read more

Mampir Ngopi di UNKL Kitchen

Hallo teman-teman yang sedang mampir dan tetangga-tetangga blogger! Saya senang bulan Agustus akhirnya selesai juga. Banyak banget aktivitas di bulan Agustus kemarin, hampir tiap hari kesana kemari, belum lagi 2 minggu terakhir di bulan Agustus saya harus meluncur ke Bogor untuk kerjaan observer disana. Sebelum […]

Read more

Berlama-lama di DU71A

Halloooo! Kalian sehat? Udah pada makan? Yang punya pacar udah putus apa masih barengan? Yang jomblo udah punya pacar? Yang LDR udah ketemuan belum? Yauda gak usah dijawab kalau berat, makan dulu aja yuk… Di Bandung ada tempat nongkrong baru yang tempatnya asoy dan cocok […]

Read more

Promo Lunch di Lumiere Bistro

Hallooo, happy weekend! Weekend kali ini saya abisin dirumah aja, soalnya weekday udah kebanyakan keluar untuk bersenang-senang *alesan* hahaha. Beberapa hari lalu, saya ke tempat makan baru yang ternyata tempatnya deket kampus saya dulu *duluuuu ih berasa udah lama lulus*. Jadi bolehlah dicoba. Akhirnya kesana […]

Read more

Halooo, Hola Indomie

UDAH PADA MAKAN BELUUUUM? *kepo* SAYA MAU NULIS TENTANG MAKANAN LAGI NIHHHH *gak santai* Btw, saya mau curhat dulu sedetik. Kalau kita menunda suatu tulisan, pas dilanjutin jadi gak sreg ya. Ya itu saya alami. Soalnya tulisan review kuliner ada banyak yang udah di siapin […]

Read more

Ngemil enak di Kedai Juru

Hallooooo. Kangen sekali sama blog ini. Seminggu kemarin saya ikutan kerja lagi di Obet Nusantara, jadi nya gak ngurusin blog, skripsi, kuliah, dan yang lain nya. Apa kabarnya kalian? Bosen gak kalau saya tanya tentang kabar? Hehehe. Kalau bosen, kita makan-makan aja yuk! Saya mau […]

Read more

Santai di Warung Salse

Hallo teman-teman blog yang selalu butuh makan dan kebahagiaan. Sebelum masuk ke tulisan ini, saya mau mengucapkan terimakasih banyak atas 100.000 pandangan mata kalian pada blog ini. Padahal blog ini baru 2 tahun dan saya belum merasa isi blog nya bagus. Iya saya sadar sih […]

Read more

Menenangkan diri di Cafe D’Pakar

Hallo! Buat kalian-kalian yang ada di Bandung dan sedang ingin mencari tempat yang benar-benar tidak ada keramaian, cocok banget kesini. Tempat tersembunyi tanpa alamat jelas dan tanpa informasi apapun dari orang sekitar. Nama tempat nya Cafe D’pakar. Udah lama saya ngincar tempat ini, selain view […]

Read more

Red Velvet Ice Cream di Arromanis

Hallo, apa kabar semuanya? Seminggu ini saya sama sekali ga nulis blog. Senin kemarin saya selesai sidang metpen, hasil nya belum tau apaan. Setelah selesai sidang metpen, besok-besok nya saya terus-terusan main, menyenangi diri sendiri, dan menghabiskan waktu dengan teman-teman. Pokoknya bebaaaass! Hahaha bebas sesaat […]

Read more

Santai sore di Todays Koffie

Hallooo. Sudah hari Jumat nih, berarti siap-siap menghabiskan waktu untuk weekend. Buat yang di Bandung, siapa tau mau santai sore sambil minum-minum, boleh kesini. Ke Todays Koffie. Tempat nya di daerah Dago, gampang buat ditemuin dan kayanya gak akan kesasar. Pas kalian datang dari arah […]

Read more