JOGJA : Makan Apa di Jogja? #END

Tulisan terakhir dari edisi Jogja nih! Saya mau bahas beberapa makanan dan minuman yang diicip selama tiga hari di Jogja. Gak semua ya. Ini beberapa yang kejepret aja hehehe. Mohon maaf juga kalau alamat dan harga ada yang salah-salah. Gak inget banget. Ini juga dibantu […]

Read more

JOGJA : Hutan Pinus dan Bunga Matahari

Masih edisi ke Jogja di tahun 2018. Tulisan lainnya : Art Jog 2018 Sunrise dan Sunset Sebenernya gak pengen-pengen amat ke hutan pinus, cuma karena waktu begitu banyak (ceilah) jadi yaudalah masukin list aja. Kita mampir ke hutan pinus mangunan (kalau gak salah), ada banyak […]

Read more

JOGJA : 5 Tempat Lainnya #END

Sudahkah kalian muak dengan postingan blog ini yang membahas Jogjes? Maafkan hehe. Percayalah, ini postingan Jogjes terakhir! Sebagai penutup, saya mau tulis lima tempat yang sempat saya datangi (juga) waktu ke Jogjes selain tempat-tempat lainnya yang udah di posting secara terpisah dan kheuseus. Nah untuk […]

Read more