Kamu Jangan Diet

Hallooo – untuk semuanya yang mampir, lagi diet apa engga – terserah. Eh, engga, engga terserah. Sebagai bentuk perhatian saya, saya akan menyarankan ke kamu-kamu yang ada di manapun, untuk ndak usah diet. Apalagi kalau liat makanan ini, kemudian mencicipinya, kemudian menelannya sampai kamu sadar […]

Read more

Dear Diare

Halloooo semuanya! Udah pada makan belum? Sini makan bareng, saya rela kok ditraktir (?) Weekend yang lalu saya kerumah temen di luar kota (baca : Cimahi) karena mau ngajakin dua manusia di kota sana untuk party cabe yang di perkirakan akan bikin diare. Mungkin ada […]

Read more

Ngopi Di Alam Ala Armor Kopi

Hallo semuanyaaa! Buat saya, gak ada habisnya kalau bahas tentang Bandung. Termasuk, kulinerannya. Kulineran ini gak semata-mata cuma soal makanan/minuman, tapi tempat juga. Beruntungnya saya tinggal di Bandung, banyak pilihan yang unik juga asik buat didatengin. Iya, pasti di kota lain juga ada banyak pilihan. […]

Read more

Rumah Miring (Cloud 9)

Halloooo. Sebelum masuk ke postingan, saya mau ngucapin super makasih buat siapapun kalian yang udah mampir ke blog amburadul ini. Seminggu lalu, viewers nya 300.000 aaaaakkk rasanya baru kemarin ngadain giveaway syukuran 100.000 viewers, sekarang udah 300.000 aja. Jadi terharu 🙁 tissu mana tissu? Bahu […]

Read more

Mampir Ngopi di UNKL Kitchen

Hallo teman-teman yang sedang mampir dan tetangga-tetangga blogger! Saya senang bulan Agustus akhirnya selesai juga. Banyak banget aktivitas di bulan Agustus kemarin, hampir tiap hari kesana kemari, belum lagi 2 minggu terakhir di bulan Agustus saya harus meluncur ke Bogor untuk kerjaan observer disana. Sebelum […]

Read more

Berlama-lama di DU71A

Halloooo! Kalian sehat? Udah pada makan? Yang punya pacar udah putus apa masih barengan? Yang jomblo udah punya pacar? Yang LDR udah ketemuan belum? Yauda gak usah dijawab kalau berat, makan dulu aja yuk… Di Bandung ada tempat nongkrong baru yang tempatnya asoy dan cocok […]

Read more

Jajanan Kreatif Anak Muda Bandung

Hallooooo. Udah pada makan belum? Sini kita jajan-jajan dulu ala jajanan kreatif anak muda Bandung! #ashek buat yang belum makan, saya saranin makan dulu aja baru baca postingan ini hahaha. Jadi, ada jajanan apa aja? Enak apa engga? Dimana tempatnya? Kreatif nya sebelah mana? Oke […]

Read more

Rumah Ice Cream

HALLOOOO… Cuaca cerah gini enak buat makan eskrim bareng pacar terus suap-suapan hahaha. Jadi, tulisan kali ini adalah jajan eskrim di deket rumah karena bosen dirumah. Sebenernya pas jajan eskrim ini, saya lagi sakit panas hari ketiga dan masih belum mau ke dokter karena ngerasa […]

Read more

Jajan Murah Serba Enak di Bandung

Hallooo! Pasti udah pada tau kalau Bandung  terkenal sama banyak hal kecuali pantai 😛 dari fashion sampe kuliner, Bandung bagaikan surga duniaaa. Tulisan kali ini saya bakalan share jajanan murah di Bandung yang serba enak. Jajanan ini tentu bukan yang ada di kafe-kafe, tapi di […]

Read more

Halooo, Hola Indomie

UDAH PADA MAKAN BELUUUUM? *kepo* SAYA MAU NULIS TENTANG MAKANAN LAGI NIHHHH *gak santai* Btw, saya mau curhat dulu sedetik. Kalau kita menunda suatu tulisan, pas dilanjutin jadi gak sreg ya. Ya itu saya alami. Soalnya tulisan review kuliner ada banyak yang udah di siapin […]

Read more