Ini Chitato atau Indomie?

Halloooo! Dalam beberapa minggu ini, di internet heboh cemilan yang abstrak di mata masyarakat, termasuk saya. Iya, soalnya ada gambar chitato bergambar indomie goreng. Ada yang bilang asli ada yang bilang hoax doang. Saya sendiri sengaja gak nyari tahu soalnya gak peduli, saya mikirnya “ya […]

Read more

Mampir Ngopi di UNKL Kitchen

Hallo teman-teman yang sedang mampir dan tetangga-tetangga blogger! Saya senang bulan Agustus akhirnya selesai juga. Banyak banget aktivitas di bulan Agustus kemarin, hampir tiap hari kesana kemari, belum lagi 2 minggu terakhir di bulan Agustus saya harus meluncur ke Bogor untuk kerjaan observer disana. Sebelum […]

Read more

Berlama-lama di DU71A

Halloooo! Kalian sehat? Udah pada makan? Yang punya pacar udah putus apa masih barengan? Yang jomblo udah punya pacar? Yang LDR udah ketemuan belum? Yauda gak usah dijawab kalau berat, makan dulu aja yuk… Di Bandung ada tempat nongkrong baru yang tempatnya asoy dan cocok […]

Read more

Promo Lunch di Lumiere Bistro

Hallooo, happy weekend! Weekend kali ini saya abisin dirumah aja, soalnya weekday udah kebanyakan keluar untuk bersenang-senang *alesan* hahaha. Beberapa hari lalu, saya ke tempat makan baru yang ternyata tempatnya deket kampus saya dulu *duluuuu ih berasa udah lama lulus*. Jadi bolehlah dicoba. Akhirnya kesana […]

Read more

Rumah Ice Cream

HALLOOOO… Cuaca cerah gini enak buat makan eskrim bareng pacar terus suap-suapan hahaha. Jadi, tulisan kali ini adalah jajan eskrim di deket rumah karena bosen dirumah. Sebenernya pas jajan eskrim ini, saya lagi sakit panas hari ketiga dan masih belum mau ke dokter karena ngerasa […]

Read more

Jajan Murah Serba Enak di Bandung

Hallooo! Pasti udah pada tau kalau Bandung ┬áterkenal sama banyak hal kecuali pantai ­čśŤ dari fashion sampe kuliner, Bandung bagaikan surga duniaaa. Tulisan kali ini saya bakalan share jajanan murah di Bandung yang serba enak. Jajanan ini tentu bukan yang ada di kafe-kafe, tapi di […]

Read more

Chingu Cafe untuk Pecinta Korea

Hallo, makan lagi yuk! Kali ini ada review kuliner buat yang doyan sama korea apapun yang ada di dalamnya. Namanya Chingu Cafe. Pertama kali sampe, gak ngeh kalau ini cafe. Soalnya bentuk nya masih rumah asli, cuma ada beberapa bagian aja yang di cat agak […]

Read more

De Tuik Resto & Resort

Hallo, saya balik lagi nih bawa review-an kuliner buat kalian semua. Kali ini ada tempat makan dengan view yang asik tapi bukan di daerah Dago atau Lembang. Tapi di daerah Cikutra atas atas atas nya lagi. Namanya De Tuik. Jadi ini adalah tempat makan dan […]

Read more

Jajan dessert yang segar di Bandung

Ada banyak dessert yang lagi happening di Bandung. Kali ini saya akan langsung review 3 dessert dari 3 tempat di kota Bandung. Selama seminggu belakangan kemarin, saya cobain ketiga nya ini karena rasa penasaran dan juga ingin yang segar-segar. Efek nya hari ini tenggorokan saya […]

Read more

Ngemil enak di Kedai Juru

Hallooooo. Kangen sekali sama blog ini. Seminggu kemarin saya ikutan kerja lagi di Obet Nusantara, jadi nya gak ngurusin blog, skripsi, kuliah, dan yang lain nya. Apa kabarnya kalian? Bosen gak kalau saya tanya tentang kabar? Hehehe. Kalau bosen, kita makan-makan aja yuk! Saya mau […]

Read more