Ngopi Di Alam Ala Armor Kopi

Hallo semuanyaaa! Buat saya, gak ada habisnya kalau bahas tentang Bandung. Termasuk, kulinerannya. Kulineran ini gak semata-mata cuma soal makanan/minuman, tapi tempat juga. Beruntungnya saya tinggal di Bandung, banyak pilihan yang unik juga asik buat didatengin. Iya, pasti di kota lain juga ada banyak pilihan. […]

Read more

Rumah Miring (Cloud 9)

Halloooo. Sebelum masuk ke postingan, saya mau ngucapin super makasih buat siapapun kalian yang udah mampir ke blog amburadul ini. Seminggu lalu, viewers nya 300.000 aaaaakkk rasanya baru kemarin ngadain giveaway syukuran 100.000 viewers, sekarang udah 300.000 aja. Jadi terharu 🙁 tissu mana tissu? Bahu […]

Read more

Mampir Ngopi di UNKL Kitchen

Hallo teman-teman yang sedang mampir dan tetangga-tetangga blogger! Saya senang bulan Agustus akhirnya selesai juga. Banyak banget aktivitas di bulan Agustus kemarin, hampir tiap hari kesana kemari, belum lagi 2 minggu terakhir di bulan Agustus saya harus meluncur ke Bogor untuk kerjaan observer disana. Sebelum […]

Read more

Berlama-lama di DU71A

Halloooo! Kalian sehat? Udah pada makan? Yang punya pacar udah putus apa masih barengan? Yang jomblo udah punya pacar? Yang LDR udah ketemuan belum? Yauda gak usah dijawab kalau berat, makan dulu aja yuk… Di Bandung ada tempat nongkrong baru yang tempatnya asoy dan cocok […]

Read more

Promo Lunch di Lumiere Bistro

Hallooo, happy weekend! Weekend kali ini saya abisin dirumah aja, soalnya weekday udah kebanyakan keluar untuk bersenang-senang *alesan* hahaha. Beberapa hari lalu, saya ke tempat makan baru yang ternyata tempatnya deket kampus saya dulu *duluuuu ih berasa udah lama lulus*. Jadi bolehlah dicoba. Akhirnya kesana […]

Read more

Santai di Warung Salse

Hallo teman-teman blog yang selalu butuh makan dan kebahagiaan. Sebelum masuk ke tulisan ini, saya mau mengucapkan terimakasih banyak atas 100.000 pandangan mata kalian pada blog ini. Padahal blog ini baru 2 tahun dan saya belum merasa isi blog nya bagus. Iya saya sadar sih […]

Read more

Cafe Wajib Bagi Pecinta England

Namanya FJ Cafe, mungkin FJ itu singkatan dari nama pemilik nya. Fetty Jayanti. Perempuan tinggi dan cantik yang sekarang sibuk ngurusin cafe juga butik miliknya. Saya nemu cafe ini dari instagram, ya lagi-lagi media sosial yang memudahkan semuanya menemukan tempat-tempat baru di Bandung hehehe. FJ […]

Read more

Vanilla Kitchen and Wine

Tulisan ini masih review cafe, tempat nya tetanggaan sama cafe yang dibahas di posting sebelumnya. Nama cafe ini, Vanilla Kicthen and Wine. Kalau kalian datang, lantai 1 nya memang bukan cafe, tapi fashion store dan barber, nama tempat nya Pop Shop (@popshopBDG) dan Barber Pop (@BARBER_POP) […]

Read more

Two Cents

Two Cents, cafe ini terbilang cukup baru di Bandung. Saya tahu info tempat ini dari instagram dan beberapa kali lewat depan cafe ini, memang tempat nya selalu penuh sih. Gara-gara penasaran akhirnya saya kesini beberapa hari kemarin, dan benar aja tempat nya lumayan penuh. Untuk […]

Read more

Lawangwangi session 2

Beberapa minggu kemarin, saya ke Lawangwangi bareng sodara saya, Mutia. Tulisan tentang lawangwangi sebenernya udah pernah saya share disini -> Lawangwangi – Dago. Nah sekarang tulisan sesi kedua nya hehehe. Gak banyak berubah dari tempat ini, cuma aja gallery nya lagi di renovasi, jadi gakbisa […]

Read more