Rumah Miring (Cloud 9)

Halloooo. Sebelum masuk ke postingan, saya mau ngucapin super makasih buat siapapun kalian yang udah mampir ke blog amburadul ini. Seminggu lalu, viewers nya 300.000 aaaaakkk rasanya baru kemarin ngadain giveaway syukuran 100.000 viewers, sekarang udah 300.000 aja. Jadi terharu šŸ™ tissu mana tissu? Bahu […]

Read more

Promo Lunch di Lumiere Bistro

Hallooo, happy weekend! Weekend kali ini saya abisin dirumah aja, soalnya weekday udah kebanyakan keluar untuk bersenang-senang *alesan* hahaha. Beberapa hari lalu, saya ke tempat makan baru yang ternyata tempatnya deket kampus saya dulu *duluuuu ih berasa udah lama lulus*. Jadi bolehlah dicoba. Akhirnya kesana […]

Read more

Halooo, Hola Indomie

UDAH PADA MAKAN BELUUUUM? *kepo* SAYA MAU NULIS TENTANG MAKANAN LAGI NIHHHH *gak santai* Btw, saya mau curhat dulu sedetik. Kalau kita menunda suatu tulisan, pas dilanjutin jadi gak sreg ya. Ya itu saya alami. Soalnya tulisan review kuliner ada banyak yang udah di siapin […]

Read more

Lagi-Lagi Dessert

Sudahkah kamu makan dan tertawa hari ini? Kalau belum, yauda itu sih urusan kamu hehehe. Saya saranin sebelum baca postingan ini, teman-teman semua udah pada makan. Soalnya saya mau review dessert yang ada di Bandung (lagi). Oh iya saya mau minta maaf karena jarang mampir […]

Read more

Chingu Cafe untuk Pecinta Korea

Hallo, makan lagi yuk! Kali ini ada review kuliner buat yang doyan sama korea apapun yang ada di dalamnya. Namanya Chingu Cafe. Pertama kali sampe, gak ngeh kalau ini cafe. Soalnya bentuk nya masih rumah asli, cuma ada beberapa bagian aja yang di cat agak […]

Read more

Ngemil enak di Kedai Juru

Hallooooo. Kangen sekali sama blog ini. Seminggu kemarin saya ikutan kerja lagi di Obet Nusantara, jadi nya gak ngurusin blog, skripsi, kuliah, dan yang lain nya. Apa kabarnya kalian? Bosen gak kalau saya tanya tentang kabar? Hehehe. Kalau bosen, kita makan-makan aja yuk! Saya mau […]

Read more

Santai di Warung Salse

Hallo teman-teman blog yang selalu butuh makan dan kebahagiaan. Sebelum masuk ke tulisan ini, saya mau mengucapkan terimakasih banyak atas 100.000 pandangan mata kalian pada blog ini. Padahal blog ini baru 2 tahun dan saya belum merasa isi blog nya bagus. Iya saya sadar sih […]

Read more

Santai sore di Todays Koffie

Hallooo. Sudah hari Jumat nih, berarti siap-siap menghabiskan waktu untuk weekend. Buat yang di Bandung, siapa tau mau santai sore sambil minum-minum, boleh kesini. Ke Todays Koffie. Tempat nya di daerah Dago, gampang buat ditemuin dan kayanya gak akan kesasar. Pas kalian datang dari arah […]

Read more

Pilih Ruang Makan Sendiri di Nanny’s Pavillon

Hallooo. Buat kalian-kalian yang tinggal di Bandung mungkin sudah sering mendengar Nanny’s Pavillon. CafeĀ ini terkenal sama pancake nya yang enak dan suasana cafeĀ yang bertema garden dan interior lucuk. Terakhir saya kesana waktu jaman SMA dan udah gak kesana lagi selama 4 tahun karena males harus […]

Read more

Ketagihan makan di Kedai Nyereung

Weekend lalu, teman saya mengajak makan di Kedai Nyereung. Dia udah ngajakin dari lama sih, tapi karena kesibukan melanda kita akhirnya kemarin-kemarin baru kesampean. Nyereung itu diambil dari bahasa sunda, arti nya menyengat atau aroma yang menusuk hidung (halaaah menusuk -__-) Teman saya merekomendasikan tempat […]

Read more