Manfaat Ngeblog versi Fasya

Hari ini kerjaan lagi super santai, like a boss, padahal…MANA ADA BOS SANTAI-SANTAI WOY ELAH SUKA NGARANG AJA. Lalu kemudian, pas lagi blogwalking, saya menemukan kalimat: “Apa manfaat terbesar ngeblog yang sudah dirasakan?” Napa ih kepo. Dalem hati. Tapi padahal diem-diem, dijawab juga lewat tulisan. […]

Read more

Challenge Minggu Ke-3

Ceritakan awal mula (sampai sekarang) terlibat dengan dunia kepenulisan dan membaca? Siapa penulis yang mempengaruhi tulisan kamu? (jika ada) Jika suatu saat kamu menerbitkan buku, apa yang bakal kamu lakukan dengan kita berempat (Adzhani, Gusti, Erdidik, Saya)? Buku apa yang sudah ada di benak kamu […]

Read more

Challenge minggu ke-1

“Pilih mana, cinta tanpa harapan atau harapan tanpa cinta?” – Gusti Fullah Pertanyaan dari Gusti emang bener tantangan banget buat nulis, apalagi saya lagi gak punya mood baik buat bahas tentang perasaan. Tapi ya namanya juga challenge, mau gak mau harus dilakuin, dan sesuai perjanjian, […]

Read more