Masa Lalu dan Jejak Digital

Saya rajin menonton video Gita Savitri kurang lebih 3 bulanan di tahun 2017 tanpa subscribe youtube channel nya, sampai akhirnya gak saya tonton lagi karena bosan. Saya tidak follow semua akun medsosnya, soalnya gak butuh tahu kehidupan dia. Saya gak punya bukunya. Saya pernah kesenangan […]

Read more

Selamat Jalan, Jagoan…

Hai – hallo! Apa kabar dengan bulan Februari kalian? Semoga dalam keadaan baik, sehat, dan tentu aja bahagia. Aamiin. Kalau di antara kalian ada yang lagi merasa kehilangan atau berduka, jangan sedih sendirian, karena saya pun sedang merasa demikian. Bukan saya aja sih, saya dan […]

Read more

Apa Yang Membuatmu Bahagia Hari Ini?

Halloha semuah, yang kangen saya mana suaranyaaaa? *dilempar ke laut* Beberapa waktu lalu, saya baca tulisan di tumblr Anggiet, judulnya That’s Okay, I’m Alright. Disana dia nulis sedikit tentang lagu nya Adera yang baru, judulnya Catatan Kecil. Saya udah denger di radio cuma ya biasa […]

Read more

Kabar Baik dan Kangen Ngeblog

Hai, hallo, hai, hallo, aimisyu semuah. Ehem. Tulisan ini cuma mau cerita-cerita aja sih. Ya boleh lah kalau mau dianggap curhat. Emang semua blogger curhat kalik ah. Cuma balutannya aja yang beda-beda. Hehe *terus ada yang gak setuju* *terus saya di boikot kaya ayu tingting* […]

Read more

Keanehan Fasya Waktu Nonton Drama Korea

Hae kalean yang uwuwu banget~ Udah lama ternyata saya gak anu-anu-in blog ini, pasti gara-gara kemalasan yang hakiki tanpa cela masuk ke kehidupan saya. Ya Tuhan, jauhkan saya dari virus kemalasan ngeblog, nanti saya jadi lupa caranya ngetik pake laptop, terus nanti saya lupa password […]

Read more

Tragedi Lebaran

Hallo semuaaaa~ apa kabarnyaaaa? Maaf lahir batin dulu atuh supaya afdol hehehe, maafin saya ya teman-teman kalau ada salah-salah pas ketemu, atau  ada tulisan di blog juga medsos yang kurang berkenan dan kurang enak. Tolong enakin aja lain kali mah đŸ˜› Tradisi lebaran tahun ini […]

Read more

Ngabuburide Bareng Si Aa

Hallo semuaaa~ Gimana ibadah kalian mendekati hari-hari lebaran? Aman dan terkendali? Atau goyah dengan buka bareng dimana-mana dan beli baju kemana-mana? Plis janganlah kalian jadi generasi semangat diawal – menyerah di akhir. *apelu Fasy kaya yang udah bener aja* *ditabok duit THR* ***** Meskipun ini […]

Read more

Kamu Jangan Diet

Hallooo – untuk semuanya yang mampir, lagi diet apa engga – terserah. Eh, engga, engga terserah. Sebagai bentuk perhatian saya, saya akan menyarankan ke kamu-kamu yang ada di manapun, untuk ndak usah diet. Apalagi kalau liat makanan ini, kemudian mencicipinya, kemudian menelannya sampai kamu sadar […]

Read more

Mama Unik, Anaknya Asik

Hallooo! Saya mau ngingetin (lagi) kalau besok adalah tanggal 15 Maret 2016, hari dimana blog ini anniversary ke 4 dan saya bakal bagiin hadiah untuk pembaca yang selama ini paling sering komentar di blog. Hadiahnya ada cd Mr. Sonjaya dan Efek Rumah Kaca. Info lengkapnya […]

Read more