Masa Lalu dan Jejak Digital

Saya rajin menonton video Gita Savitri kurang lebih 3 bulanan di tahun 2017 tanpa subscribe youtube channel nya, sampai akhirnya gak saya tonton lagi karena bosan. Saya tidak follow semua akun medsosnya, soalnya gak butuh tahu kehidupan dia. Saya gak punya bukunya. Saya pernah kesenangan […]

Read more

Keanehan Fasya Waktu Nonton Drama Korea

Hae kalean yang uwuwu banget~ Udah lama ternyata saya gak anu-anu-in blog ini, pasti gara-gara kemalasan yang hakiki tanpa cela masuk ke kehidupan saya. Ya Tuhan, jauhkan saya dari virus kemalasan ngeblog, nanti saya jadi lupa caranya ngetik pake laptop, terus nanti saya lupa password […]

Read more

Tragedi Lebaran

Hallo semuaaaa~ apa kabarnyaaaa? Maaf lahir batin dulu atuh supaya afdol hehehe, maafin saya ya teman-teman kalau ada salah-salah pas ketemu, atau  ada tulisan di blog juga medsos yang kurang berkenan dan kurang enak. Tolong enakin aja lain kali mah đŸ˜› Tradisi lebaran tahun ini […]

Read more

Copas Aja Ah!

Halloha~ Apa kabar? Oh basi ya. Yauda ganti. Lagi ngapain? Udah makan? Jangan tidur kemaleman ya kalian. Ebuset perhatian amat hahaha. Tulisan kali ini saya mau bahas tentang copy paste (copas) tapi si pelaku copasnya gak mencantumkan sumber. Saya yakin tulisan ini akan panjang karena […]

Read more