Kamu Jangan Diet

Hallooo – untuk semuanya yang mampir, lagi diet apa engga – terserah. Eh, engga, engga terserah. Sebagai bentuk perhatian saya, saya akan menyarankan ke kamu-kamu yang ada di manapun, untuk ndak usah diet. Apalagi kalau liat makanan ini, kemudian mencicipinya, kemudian menelannya sampai kamu sadar […]

Read more

Dear Diare

Halloooo semuanya! Udah pada makan belum? Sini makan bareng, saya rela kok ditraktir (?) Weekend yang lalu saya kerumah temen di luar kota (baca : Cimahi) karena mau ngajakin dua manusia di kota sana untuk party cabe yang di perkirakan akan bikin diare. Mungkin ada […]

Read more

Promo Lunch di Lumiere Bistro

Hallooo, happy weekend! Weekend kali ini saya abisin dirumah aja, soalnya weekday udah kebanyakan keluar untuk bersenang-senang *alesan* hahaha. Beberapa hari lalu, saya ke tempat makan baru yang ternyata tempatnya deket kampus saya dulu *duluuuu ih berasa udah lama lulus*. Jadi bolehlah dicoba. Akhirnya kesana […]

Read more

De Tuik Resto & Resort

Hallo, saya balik lagi nih bawa review-an kuliner buat kalian semua. Kali ini ada tempat makan dengan view yang asik tapi bukan di daerah Dago atau Lembang. Tapi di daerah Cikutra atas atas atas nya lagi. Namanya De Tuik. Jadi ini adalah tempat makan dan […]

Read more

Roti klasik sidodadi

Rasa nya enak, roti nya padat seperti tanpa bahan pengembang, dan semua roti disini masih hangat. Pabrik roti nya ada di belakang toko. Bisa diliat harga nya, roti disini cukup murah. Toko Sidodadi ini udah ada dari puluhan tahun yang lalu, ada di Jalan Otto […]

Read more