Single Baru Mr. Sonjaya – Cukuplah

SEBENTAR. Kalian udah baca tulisan saya tentang Mr. Sonjaya belum? Nah, boleh nih dibaca dulu di halaman ini dan juga ini. Hooh, sempet nulis dua artikel, soalnya Mr. Sonjaya salah satu band kesayangan gitcu 😛 Walaupun itu tulisan lama, tapi cukup mewakili dan mengenalkan ke […]

Read more

Figura Renata dan Album Pertama

Figura diambil dari arti figura itu sendiri, bingkai atau frame. Sedangkan Renata berarti objek yang ada di bingkai tersebut. Renata diambil dari nama Maria Renata Hutagalung – seorang model asal Indonesia. Maka, perkenalkanlah group duo folk salah satu yang saya rekomendasikan (lagi) buat kalian semua […]

Read more

Diajak Menua Berdua

Fasya diajak menua berdua! Alhamdulillah ya? Sweet. Tapi sama lagu. TRIMS. Jadi sejak dua mingguan ini, saya nemuin lagu indie yang enak di youtube tapi katanya lebih enakan nikah. Belum pernah tahu namanya, akhirnya saya dengerin satu demi satu lagunya. Ternyata eh ternyata, lagunya adem […]

Read more

Love Mr. Sonjaya

Hallo teman-teman.. Kemarin-kemarin ada beberapa temen blog yang nulis tentang musik di blog nya masing-masing. Dari Ata, Febri, dan Mbak Tasha. Terus ada juga Diffa, temen blog yang nulis blog nya ilang-ilangan hahaha. Kemarin dia nulis blog challenge gitu, tentang musik. Sekarang tulisannya udah ke […]

Read more

#11 Favorite TV show

Untuk saat ini, acara tv kesukaan saya adalah We Sing For You – Net Tv. Udah pada tau? Kalau gak tau, berarti selama ini kalian terlalu sibuk memperhatikan sinetron dan acara musik pagi yang menjamur hahaha. We Sing For You ini sebuah acara dimana seseorang […]

Read more

CD Lala Karmela dan Maliq D’essentials

Saya pernah ngepost tentang album Maliq D’essentials yang baru disini. Setelah saya cek, ternyata tulisan itu bulan Februari 2013. Dan saya baru ngedapatin cd nya bulan Agustuuuuus. Super telat super ketinggalan. Saya sering nyari ke toko cd semacam disc tarra tapi selalu gak ada. Akhirnya […]

Read more

Konser Diorama Tulus

  Dua minggu yang lalu, saya ikutan kuis di twitter buat ngedapetin tiket konser diorama dari Tulus. Setelah 3 hari selesai ikutan kuis, pagi-pagi tab interaction dari twitter saya penuh dan pas saya baca satu-satu ternyata saya menang kuis tersebut. Seru! Lucky banget sama yang […]

Read more

Sepatu

Kita adalah sepasang sepatu Selalu bersama tak bisa bersatu Kita mati bagai tak berjiwa Bergerak karena kaki manusia Aku sang sepatu kanan Kamu sang sepatu kiri Ku senang bila diajak berlari kencang Tapi aku takut kamu kelelahan Ku tak masalah bila terkena hujan Tapi aku […]

Read more

Setapak Sriwedari

Maliq & D’essentials bikin album baru di tahun ini. Judul album nya adalah Sriwedari, yang diambil dari bahasa jawa yang artinya taman surga. Untuk album nya, mereka bikin dua versi. Yang pertama, album limited edition dengan 2000 kopi saja dan pemesanan nya harus Pre Order. […]

Read more