Single Baru Mr. Sonjaya – Cukuplah

SEBENTAR. Kalian udah baca tulisan saya tentang Mr. Sonjaya belum? Nah, boleh nih dibaca dulu di halaman ini dan juga ini. Hooh, sempet nulis dua artikel, soalnya Mr. Sonjaya salah satu band kesayangan gitcu 😛 Walaupun itu tulisan lama, tapi cukup mewakili dan mengenalkan ke […]

Read more

Figura Renata dan Album Pertama

Figura diambil dari arti figura itu sendiri, bingkai atau frame. Sedangkan Renata berarti objek yang ada di bingkai tersebut. Renata diambil dari nama Maria Renata Hutagalung – seorang model asal Indonesia. Maka, perkenalkanlah group duo folk salah satu yang saya rekomendasikan (lagi) buat kalian semua […]

Read more

Bandnya Fathia Izzati; Reality Club

Siape yang gak kenal Fathia Izzati? Oke sini ngejajar dulu. Dijelasin dulu seuprit ya, Fathia Izzati adalah yucubers – yang mengawali video-videonya dengan mengcover lagu. Lama kelamaan, Fathia bikin video lainnya yang dimana – didominasi dengan bahasa inggris. Ciri khas nya memang itu. Sekarang, bukan […]

Read more

Ku Kira Kau Rumah

Brengsek emang. Apa yang brengsek? Ini. Lagunya. Iya. Lagu. Lagunya enak. Judulnya Ku Kira Kau Rumah, lagu dari Amigdala. Band yang tergolong baru dan masih hangat bagi yang suka menikmati band-band indie. Lagunya pun baru diperkenalkan beberapa bulan ini, saya tahu dari akun youtube indie […]

Read more

Apa Yang Membuatmu Bahagia Hari Ini?

Halloha semuah, yang kangen saya mana suaranyaaaa? *dilempar ke laut* Beberapa waktu lalu, saya baca tulisan di tumblr Anggiet, judulnya That’s Okay, I’m Alright. Disana dia nulis sedikit tentang lagu nya Adera yang baru, judulnya Catatan Kecil. Saya udah denger di radio cuma ya biasa […]

Read more