Studio Family Karaoke

Studio Family Karaoke ini adalah tempat karaoke baru di Bandung, tepatnya di Cihampelas Walk (Ciwalk). Tempat ini baru buka kurang lebih satu bulan yang lalu, berhubung masih promo dengan diskon 50%, saya langsung meluncur ke TKP buat cek and ricek mengenai tempat ini. Ternyata tempatnya bener-bener recommend banget! Design nya unik, ruangan nya luas, pilihan lagu nya lumayan kumplit, sound di dalam ruangan oke, dan yang paling penting pelayanan nya ramah. Untuk harga sesuai sama kualitas kok, ga akan rugi hehehe.

Small (4-6 orang) = 60.000
Medium (6-8 orang) = 75.000
Large (8-10 orang) = 90.000
VIP (10-15 orang) = 125.000
VVIP (15-20 orang) = 175.000

Karena ga bawa rombongan banyak layaknya rombongan haji, jadi saya cuma pesen room yang small. Berhubung ga waiting list, jadi langsung masuk dan siap-siap berdendang #cieee Ini foto-foto ruangan nya yang cihuy.

Tulisan ini bukan promosi, tapi hanya review tempat recommend di Bandung dari saya. Bagi yang mau kesini yuk dicobaaa ada promo diskon 50% sampai tanggal 30 November 2012. Kalau ada yang mau ajak saya juga boleh *kedip kedip mata* hehehe, Review dari Studio Family Karaoke cukup sekian yaaa, thanks!

Info :

Website, klik : www.studiofamilykaraoke.com
Twitter, klik : @studioktv
Alamat : Jl. Cihampelas no 160 – Cihampelas Walk (Ciwalk) blok SL ­03 Bandung (area outdoor, sebelah texas chicken)

9 Comments

  1. Ardizza Dwittarinda Raharja

    November 26, 2012 at 8:41 pm

    Mau lagiiiii. 2 jam wasn’t enough hahahaha

    1. fasyaulia

      November 26, 2012 at 9:47 pm

      Hayu atuh lumayan lagi diskon, siapa ya yang kira-kira mau nraktir *loh*

      1. Ardizza Dwittarinda Raharja

        November 26, 2012 at 10:12 pm

        Cari yang ulang tahun yuk ah. Siapa tau aja yekan

  2. Triyoga Adi perdana

    November 26, 2012 at 8:49 pm

    Deket teh 2 tang itu pa ya? Pas turun keluar dari lante 2 Ciwalk?

    1. fasyaulia

      November 26, 2012 at 9:49 pm

      Teh 2 tang dimana? hahaha. Deket tangga yang mau ke Score, sebelumnya gitu Ga..

      1. Triyoga Adi perdana

        November 26, 2012 at 9:52 pm

        Yang sebaris sama gokana itu lo. Kan paling ujung pas kita turun dari dalem Ciwalk nemu 2 tang to? 🙂

        1. fasyaulia

          November 26, 2012 at 9:53 pm

          Oh iya sebaris sama Gokana kok tempatnya.. ngapain nanya mulu? mau nraktir?

          1. Triyoga Adi perdana

            November 26, 2012 at 9:55 pm

            Kagak, biar keliatan gaul aja tahu tempatnya ca. haha
            Ini tanggal muda, muka udah kere banget ca. Wkwkwkwk 🙁

  3. Dimas Fiancheto

    April 22, 2013 at 2:51 pm

    Nice share 🙂

Leave a Reply

%d bloggers like this: