Penuh Filosofi dan Ide di Wot Batu

Pas kesini mendadak smart gitu~ Klik link dibawah untuk baca selengkapnya dan jangan lupa follow blog + instagram nya 🙂

28 Comments

  1. nyonyasepatu

    February 1, 2016 at 6:15 pm

    Aku cuman pernah sekali liat karya2nya pak Sunaryo ini. Bagus ya

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 11:41 am

      Bagus mbaaa, ku pikir sekedar batu aja. Eh ada makna nya yang keren2 😀

  2. NinaFajriah

    February 1, 2016 at 6:45 pm

    Museumnya keren! apalagi yg batu waktu 😀

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 11:42 am

      Iyaaak filosofi nya sa ae Pak Naryo ini hihihi

  3. dani

    February 1, 2016 at 7:20 pm

    Thanks Fasya udah ditulis. Sukses mupeng deh! 😆😆

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 11:42 am

      Sama-sama MasDan. Silahkan mampirrrr hehehe

  4. Atabelle

    February 1, 2016 at 9:59 pm

    Akuuu mau ke sanaaaaa >.< ajak aku Sya, ajak akuuu. *guncang-guncangin badannya Fasya dan temen-temennya

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 12:25 pm

      Hayu Ata hayuuu! Besok ya ditunggu langsung di Bandung!

      (( besok ))

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 12:25 pm

      Iya sekarang udah tauuu 🙂

  5. Mas Darsono

    February 2, 2016 at 9:16 am

    woyyy… blog baruku nih sya…
    baru banget…
    masih anget…

    ah nggak ada hubungannya dengan postingan kamu kali ini…. xiixixixix

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 12:27 pm

      Wooo pindahan Mas? Eh biasa manggil Kang jadi Mas gara2 ganti nama blog hahaha

      Iya gak ada hubungan nya ih gimana sih 🙁 gak deng gakpapa 😛

  6. iraajummah

    February 2, 2016 at 9:37 am

    njiirrrr…. kereeenn banget sumpahh…. (*0*). tempat yang tenang, gak banyak orang, akuuu bangeet ikiihh!!
    pengen baca tulisannya pak Anis Baswedan, tapi gak kelihatan….

    1. fasyaulia

      February 2, 2016 at 12:30 pm

      Kita banget yakaaaan? Sebagai generasi yang butuh tempat2 sepi buat mojok #astagfirullah

      Yah masa gak keliatan 🙁 udah di klik belom gambarnya?

      1. iraajummah

        February 2, 2016 at 12:33 pm

        huuh…
        aku juga suka bgt mojok… hahahaha

        uda tak klik, tapi gak bisa di zoom…

  7. bersapedahan

    February 2, 2016 at 12:12 pm

    pernah beberapa kali kesini .. tapi selalu pas tutup
    akhirnya kesampaian juga waktu datang lagi .. buka …
    asyikkk juga ya tempatnya, bisa ngopi2 ambil lihat barang2 seni …

    1. fasyaulia

      February 3, 2016 at 6:12 pm

      Tapi disini ndak bisa ngopi Kaaang hahaha

  8. febridwicahya

    February 3, 2016 at 12:48 am

    Aku mampir sini cuma buat ngeklik link blogmu yang sebelah ~~~ alalallaa

    1. fasyaulia

      February 3, 2016 at 6:13 pm

      Makasih man…….

      Tan.

      Jreeeeng #bikingosip huahahaha

      1. febridwicahya

        February 4, 2016 at 12:50 pm

        Aaaaakh mantaaaaan *cubit pipi uwuwuwuuwuww

  9. shiq4

    February 3, 2016 at 2:04 am

    Wah batu diukir ya? Atau patung? Jadi penasaran he he he…..

    1. fasyaulia

      February 3, 2016 at 6:14 pm

      Gak dua dua nya hahaha 😀

  10. yoggaas

    February 4, 2016 at 1:02 am

    Gue udah baca yang di Fasya n Friends, udah cuma mau komen gini aja. :p

    1. fasyaulia

      February 4, 2016 at 5:27 am

      Bodo amat, Woooy! Hahaha

  11. Awaldi Rahman

    February 4, 2016 at 11:28 pm

    Aku sudah baca plus komentar di Fasya n Friends kak.
    Btw komentarku muncul gak ya disana? hehehe.

    1. fasyaulia

      February 5, 2016 at 11:05 am

      Sampe koook cuma belom di approve aja hahaha makasih udah mampir Di 😀

  12. adelinatampubolon

    February 11, 2016 at 4:34 pm

    rasanya kemaren aku sudah comment hehehe baru nyadar kalau kemaren ternyata masuknya di Fasya and Friend. beneran ini museum keren yach.

    1. fasyaulia

      February 12, 2016 at 8:13 am

      Komen dimana aja bebas kok mbaaaa hehehe makasih loh jadi mampir dua kali 😀

Leave a Reply

%d bloggers like this: