Obrolin : Cinlok

Sekilas info dulu ya. Obrolin ini adalah sebuah group whatsapp bloger wp yang baru saya ikuti ngggg 1 – 2 bulan lalu, itupun di invite sama salah satu teman blog. Pas lihat isinya beberapa ada yang kenal, sisanya engga hahaha. Obrolin punya dua group whatsapp, […]

Read more

Mayoutfit ; Andalan Belanja Murah

Siapa yang gak suka belanja? Tuh kan gak ada yang ngacung. Emang rata-rata pasti pada suka belanja sih, yang gak suka pun kalau butuh sesuatu ya pasti beli yekan. Jangankan pas butuh, gak butuh pun suka mendadak dibeli. Dasar manusia 😛 Di postingan ini, saya […]

Read more

The Sunshine Blogger Award

THE SUNSHINE BLOGGER AWARD! *gelar karpet merah* *pake baju terbaeks* *makeup jangan lupa* *gandeng pasangan* Wanjer imajinasinya terlalu jauh. Pertama kali dapet Sunshine Blogger Award waktu tahun 2013, sekarang tiba-tiba dapet lagi di tahun 2017. Kayanya tiap tahun award ini emang bakalan muter terus gitu […]

Read more

JOGJA : 5 Tempat Lainnya #END

Sudahkah kalian muak dengan postingan blog ini yang membahas Jogjes? Maafkan hehe. Percayalah, ini postingan Jogjes terakhir! Sebagai penutup, saya mau tulis lima tempat yang sempat saya datangi (juga) waktu ke Jogjes selain tempat-tempat lainnya yang udah di posting secara terpisah dan kheuseus. Nah untuk […]

Read more

JOGJA : Situs Warung Boto

MASIH EDISI JOGJA DAN INI BUKAN WARUNG MAKAN. HARAP TENANG~ Kemana lagi Fasy selama di Jogjes? Kesini. Situs Warung Boto – kita singkat aja ya jadi SWB. Kalau kalian lihat sekilas mungkin langsung kepikiran kok mirip Taman Sari. Hooh, emang mirip dan fungsinya pun hampir […]

Read more

JOGJA : Sangkring Art Space

MASIH POSTINGAN EDISI JOGJES NIH HEHEHE. Masih banyak stock tulisan Jogjes jadi please stay tune dong! (wkkk kek acara tipi ye) Tulisan sebelumnya >> Art Jog 2017 dan Mengunjungi Mbah Reso. Kesempatan lain di hari-hari seru edisi Jogja, saya menyempatkan kesini, Sangkring Art Space. Nama […]

Read more

JOGJA : Art Jog 2017

“Fasya, aku mau banget ke Art Jog!” – Anggietta. “Febri, aku nanti mau ke Art Jog, mau ikut?” – Fasya. “Mbaaa! Kalau Mba Fasy kesana, aku kesana juga, biar nanti aku ada yang fotoin” – Febri. Febri kampret. Saya dan Anggiet sampai Jogja jam 15.30, […]

Read more

JOGJA : Mengunjungi Rumah Mbah Reso

FASYA KE JOGJA! (lagi) Kata (lagi) seolah-olah saya sering kesana, padahal gak juga sih. Terakhir ke Jogja itu Desember 2015 dengan misi kopdar dan liburan. Sebelum masuk ke tulisan, boleh loh mampir ke tulisan Seminggu Nge-Jokja – waktu itu, tinggal baca disini. Sekarang, saya ke […]

Read more

5 Drama Korea Genre Psikologi

HAMPIR LUPA! Kalau blog ini punya kategori “Tentang Psikologi” – yang rencananya bakal rutin diisi bukan dengan tema psikologi yang berat-berat. Sebenernya beberapa draft udah disiapin dari lama. Tapi judulnya doang HAHAHA. Nah hari ini mau nyoba posting perihal 5 drama korea (drakor) bergenre psikologi. […]

Read more