Orchard Ice Bread

“Kelezatan eskrim mana yang kamu dustakan?” – kata pecinta eskrim.

Ya tentu saja, semua orang menyukai eskrim. Bahkan yang sudah berumur pun menyukai eskrim. Selera nya pun berbeda-beda tentunya. Saya sendiri hanya menyukai rasa cokelat. Sebenernya suka rasa lain juga, tapi kalau ada cokelat, saya akan memilih rasa itu.

Bagi yang mau ngemil-ngemil asik, harus nyobain Orchard Ice Bread. Sudah ada di beberapa kota, di Bandung sendiri sudah hadir di beberapa mall-mall. Gimana rasanya Orchard Ice Bread yang biasa disebut si eskrim singapur ini? Enyaaak~

Jadi ice cream nya ini berbentuk panjang terus setiap ada yang order tinggal dipotong aja, dan disajikan dengan roti. Roti nya ada dua pilihan, yang rainbow dan gandum. Dikarenakan saya anaknya sehat banget, saya pilih roti gandum dong hahaha. Harganya murah bingitsssss, cuma 10.000 rupiah untuk rasa-rasa standar semacam coklat, vanila, mocca dll. Dan 12.500 rupiah untuk rasa-rasa semacam durian, green tea, cookies cream, red bean, dll.

Yuk dicoba yuk! Segerrrrr lah siang-siang gini supaya gak sumpek sama kerjaan atau tugas kuliah hehehe.

14 Comments

  1. iraajummah

    October 3, 2013 at 2:55 pm

    pengen~~ *mupeng*
    di malang ada gak yahh???

    1. fasyaulia

      October 3, 2013 at 3:08 pm

      Ada bingitssss. Cuma gak tau di mall mana nya, tanya aja di twitternya @OrchardIceBread

      1. iraajummah

        October 3, 2013 at 3:09 pm

        iya, ternyata ada~~ di Malang Town Square.. sering ke situ tapi gak pernah tahu kalo ada beginian~ sungguh terlalu dirikuu~~ T__T

  2. amy syahmid

    October 3, 2013 at 4:52 pm

    waaaaahhh…jadi pingiiiin, apalagi habis ngerjain kerjaan setumpuk T_T
    didepok dimana yaakkk???

    1. fasyaulia

      October 4, 2013 at 10:24 pm

      Seger loh 😀 silahkan coba tanya aja di twitter nya @OrchardIceBread

    1. fasyaulia

      October 4, 2013 at 10:25 pm

      Next time cobain rasa lain yang kayanya sama-sama enak bingitssss

  3. liamarta

    October 7, 2013 at 10:22 am

    es krim one dollar yah? hehehe

  4. marsha d'tsal

    January 27, 2014 at 5:35 pm

    bener sepuluh rebu yaaa 😮
    waahh lebih murah dari puyo..
    stand di livingworld alam sutera tangerang bersebelahan..
    suka liat sih.. tp gtw itu apaan.. kek nya enak ya?? belii ahhh 😀
    beneran 10rebuu??

    1. fasyaulia

      January 28, 2014 at 9:03 pm

      Sekarang harga nya naik, tapi lupa jadi berapa.. naik beberapa ribu doang sih.

Leave a Reply

%d bloggers like this: