Omaya dan Koffie Opa

Ada yang baru nih! Oma dan Opa yang bergabung dalam usaha kuliner untuk harga mahasiswa, keduanya ada di Omaya dan Koffie Opa. Untuk keduanya, terletak di Jalan Teuku Umar 6A sebelah Mie Reman. Yang ngebedainnya adalah, Omaya dilantai 1 sedangkan Koffie Opa ada dilantai 2. Omaya menyediakan makanan khas jepang, ga terlalu kumplit seperti restoran yang menyediakan berbagai macam sushi sih.. tapi cukup recommend untuk makanan dengan harga mahasiswa, rasanya cukup enak dan bisa pake level kepedasan sesuai selera, sertaaaa tempatnya free wifi dan ada tv cable hehehe. Kalau Koffie Opa itu menyediakan kopi-kopi juga dessert kaya roti bakar atau pancake. Yaaa cocok untuk ngumpul bareng sama temen-temen. Jangan salah, tempat nya juga sama kaya Omaya, yaitu ada free wifi dan tv cable. Ini foto-fotonya.

Menu Omaya
Chicken Curry Level 5
Chicken Teriyaki Level 5

Untuk Koffie Opa, maaf ga sempet difoto karena saya keasikan makan dan ngelanjutin tugas wawancara sama temen-temen. Kalau penasaran, yuk langsung ke tempat si Oma dan Opa πŸ˜€ selamat berkulineeeeer semuanya!

INFO :

Jalan Teuku Umar – Unpad Dipatiukur
Omaya klik -> @Omaya_BDG
Koffie Opa klik -> @KoffieOpa

4 Comments

  1. Diffa Imajid

    October 11, 2012 at 8:33 pm

    sempet lewat sini tapi gak sempat mampir. nyempil gitu kalo gasalah tempatnya ya?

    1. fasyaulia

      October 11, 2012 at 9:39 pm

      Iya nyempil mungil singset dan ramping gitu dip..

Leave a Reply

%d bloggers like this: