Ngemil Cantik di Warunk Segood

Halloooo!

Udah pada makan belum? Kalau gak pengen makan makanan berat, tempat ini cocok banget untuk dijadiin tempat ngemil cantik sambil nongkrong lama. Kenapa saya bilang ngemil cantik? Soalnya makanan nya fotoable semua, cantik-cantik buat difoto. Nama tempatnya yaitu Warunk Segood. Gampang banget ditemuin karena ada di tengah kota Bandung dan dekat sama salah satu mall di Bandung.

Warunk Segood ini tempatnya dua lantai. Bagian lantai atasnya gak terlalu luas, tapi ada beberapa colokan listrik Β dan ada musola. Di lantai bawah, ada beberapa tempat yang bisa dipilih, ada bagian vip juga yang tempatnya agak mojok dan agak tertutup. Katanya bisa dipakai buat meeting santai gitu.

Disini sedia macam-macam menu. Dari ropang (roti panggang) aneka rasa, mie aneka topping, surabi aneka rasa, dan masih banyak lagi. Harganya gak ada yang diatas 20K sodara-sodaraaaah, hemat kan? Lumayan buat dedek-dedek SMA bisa banyak nabung tapi tetep bisa nongkrong πŸ˜€ Nah setelah bingung pengen ngemil yang mana, akhirnya saya milih beberapa menu yang ada dibawah ini :

image

image

image

Sesuai foto dari paling atas ya! Kentang Kukukriuk (18K), isinya kentang goreng diatasnya ada potongan daging ayam digoreng tepung dan ditambah saos pedas manis. Buat ngemil cantik sambil ngobrol ngalor ngidul boleh banget lah ini. Sambil ngobrol tau-tau abis aja gitu πŸ™ Terus foto kedua itu ropang (roti panggang) nutella kacang (17,5K) isinya ya sesuai namanya lah ya. Kalau kalian laper jangan pesen ini, gak bikin kenyang hahaha. Tapi ya sesuai judul, kalau mau ngemil cantik bolehlah diicip πŸ˜› Foto ketiga, ada indomie kencur (13K). Rasanya pedas, tapi gak terlalu kecium kok kencur nya, jadi buat yang gak suka bau-bauan semacam itu masih aman.

Untuk minumnya gak difoto satu-satu, semuanya ada difoto bawah. Ada ice green thai tea (11K), strawberry milk shake (15K) dan chocolate milk shake (15K). Semuanya suegerrrrr. Pelayanannya juga cepat, kebetulan datengnya pas lagi kosong juga sih πŸ˜› Pas kesini, ada promo free ice cream gitu, syaratnya ngepost makanan mereka pas mampir di warunk segood. Boleh ngepost di instagram, path, atau twitter. Terus sebagai anak yang lagi hemat duit, yauda nyobain ngepost deh biar dapet free hahaha, tapi gak kefoto soalnya keburu masuk perut.

image

image

Over all, ngemil disini kerasa nya passs dari banyak hal. Tempatnya gampang dicari, makanannya fotoable, pelayanannya cepat, sedia musolla, makanan-minumannya gak mengecewakan walaupun harganya murah. Beneran murah! Percayalaaah semua menu disini harganya dibawah 20K, irit kantong kan? Jadi kalau mau nongkrong sama temen tapi gak punya uang, masih bisa kesini. Berhubung weekend dan akhir bulan, yang di Bandung boleh tuh mampir. Ajak si doi nya πŸ˜›

INFO :

Warunk Segood
Jalan Cihampelas no 103, Bandung (setelah Cihampelas Walk, sebelah kanan)
Telf 022-82021020/081808536006
Twitter : @warunksegood
Instagram : @warunksegood

39 Comments

  1. chlova

    November 1, 2015 at 6:10 am

    tiap baca review kulinernya, pasti ngilerr. selamat telah membuat kami para pembaca ngiler πŸ˜€ kyaaaa

    1. fasyaulia

      November 1, 2015 at 9:00 pm

      Yeaaah alhamdulillah kalau ngiler, biar kalian langsung makan. Ya anggap aja aku ngingetin makan kalian hahaha

      1. chlova

        November 2, 2015 at 6:27 am

        ciee mbak ini baik banget mau ngingetin buat makan hahaha

  2. Ester Aprillia

    November 1, 2015 at 6:58 am

    Roti panggang nutella-nyaaaa 😍😍
    Itu posisi stlh Upnormal atau sesudah?

    1. fasyaulia

      November 1, 2015 at 9:01 pm

      Sebelum upnormal mbak, pokonya belum ngelewatin lampu merah kok πŸ˜€

  3. Kresnoadi DH

    November 1, 2015 at 7:44 am

    Setelah CiWalk? Wow. Eh eh eh sya minggu ini gue mau ke bogor. Kasih tempat yang rekomen doong! \:D/

    1. fasyaulia

      November 1, 2015 at 9:02 pm

      Tau gitu dimana Ciwalk? Hahaha

      Ih Adi yang gak kribooo, aku kan bukan orang Bogor jadi aku ndak tahu πŸ™ kamu mah salah alamat πŸ™

      1. kresnoadi DH

        November 4, 2015 at 10:58 am

        Lah kok gue nulisnya Bogor ya? Maksudnya Bandung. :)) Hari kamis nih insya Allah. Main dong!

        1. fasyaulia

          November 5, 2015 at 4:07 pm

          Kamis hari ini banget? Tudey banget? Macapah? Moapah? Mpekapan? Bales cepet! *kek sms jaman dulu*

  4. febridwicahya

    November 1, 2015 at 10:51 am

    kentang kukuriuk itu keliatannya menggoda banget mbak :3

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:23 pm

      kamu lebih tergoda sama makanan ya dibanding perempuan? bagus jugak bahaha

      1. febridwicahya

        November 6, 2015 at 11:11 pm

        Eng…… Itu mbak. anu ._. sebenernya sih, perempuannya juga mbak :p

  5. Bang Ical

    November 1, 2015 at 11:09 pm

    Wah waaaah πŸ˜€ posting beginian awal bulan πŸ˜€

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:25 pm

      Hehehe awal bulan atau akhir bulan, yang penting makaaaan πŸ˜›

  6. Dita

    November 2, 2015 at 8:59 am

    muraaaaaah, mau aaaah ke siniiiii….ajakin akuuu!! *seret Fasya*

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:25 pm

      Bangetssss! *seret Kak Dita* *minta bayarin* huahahahaha

  7. rizzaumami

    November 2, 2015 at 11:34 am

    Crunchi-nyaaa bikin pengen jilat aja…

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:26 pm

      Jilat aja? Gak dimakan? πŸ˜€

      1. rizzaumami

        November 7, 2015 at 11:32 am

        Jilat sampe abis, haha serem

  8. mysukmana

    November 2, 2015 at 2:50 pm

    sekarang modelnya pake telenan bukan piring ya mbak..banyak sekali resto2 baru yg model seperti ini..aih jadi laper πŸ™‚

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:27 pm

      Iya banyak banget yang kaya gini mas. Mungkin biar unik kalik ya hehehe

      1. mysukmana

        November 3, 2015 at 3:16 pm

        biar payu telenannya gak cuma piring aja πŸ˜€

  9. bersapedahan

    November 2, 2015 at 4:22 pm

    wiwww … makanannya di tata cantik begini … sesuailah kalau mau ngemil cantik ..
    terus yang ganteng gimana dong …

    1. fasyaulia

      November 3, 2015 at 1:28 pm

      Yang ganteng yang bayarin wkwk πŸ˜›

  10. Yoga Akbar S

    November 4, 2015 at 12:49 pm

    Wihhhh, mantaaap tuh harganya. Pokoknya makanan yang di bawah 20 emang inceran gue. πŸ˜€
    Lah, deket sama CiWalk? Ahelah. Kenapa gue waktu itu nggak sempet mampir, ya. πŸ™

    1. fasyaulia

      November 5, 2015 at 4:09 pm

      Hahahah murah meriah dan bisa update path. Gitu sih kata beberapa temenku πŸ˜›

      Iya deket Ciwalk, gakpapa nanti ke Bandung lagi aja Yog!

  11. Gustyanita Pratiwi

    November 9, 2015 at 3:32 pm

    Aku blom maem nih syaa, boleh lah dibagi wkk

    1. fasyaulia

      November 10, 2015 at 10:44 am

      Boleh mbak, ke Bandung dulu tapi hehehe

  12. Kang Darsono

    November 10, 2015 at 7:38 am

    jadi laperrrrrrrrrr……….

      1. Kang Darsono

        November 12, 2015 at 7:14 am

        Ya iya lah…
        masa boboan…
        mbueheheheee……………….

  13. helgaindra

    November 18, 2015 at 7:14 am

    diet : failed

  14. Windi Siregar

    November 20, 2015 at 11:02 am

    Bandung banyak makanan lutjuk yaaaa *nangisdidadabradpitt

    Ajak aku pindah sana, Mbaaak!!

    1. fasyaulia

      November 20, 2015 at 11:53 am

      Hehehe banyaaaak. Tapi gak mesti nangis di dada bradpit sih mbaaak wkwk πŸ˜€

      1. Windi Siregar

        November 20, 2015 at 12:03 pm

        Aku kan butuh sandaraaann hahahaha

Leave a Reply

%d bloggers like this: