Mayoutfit ; Andalan Belanja Murah

Siapa yang gak suka belanja? Tuh kan gak ada yang ngacung. Emang rata-rata pasti pada suka belanja sih, yang gak suka pun kalau butuh sesuatu ya pasti beli yekan. Jangankan pas butuh, gak butuh pun suka mendadak dibeli. Dasar manusia πŸ˜›

Di postingan ini, saya bakal ngenalin salah satu store yang jadi andalan dan panutan kalau belanja, namanya Mayoutfit. Mereka punya tagline “BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT” ketje kan? Mayoutfit memang onlineshop murah rekomendasi banyak orang! Dan pasti khusus cewek-cewek udah banyak yang tau deh. Soalnya Mayouftit memang udah muncul di instagram beberapa tahun terakhir ini, hooh sebelum ada store nya, mereka memasarkannya melalui online yaitu instagram.

Sekarang? Mayoutfit gak cuma punya instagram, tapi punya store di Bandung, Bekasi, Yogyakarta, Sukabumi, dan Cianjur. LIMA KOTA GENG! Jangankan lima kota, waktu store nya baru satu di Bandung, saya udah super seneng kebangetan. Biasanya cuma scroll-scroll di instagram, sekarang bisa milih seabreg di store. (( seabreg )) hahaha.

Store Mayoutfit yang di Bandung ada dua, Jalan Gegerkalong dan Jalan Gandapura. Karena rumah saya lebih dekat ke Jalan Gandapura, jadinya saya sering mampir kesana buat lihat-lihat.

Tapi berujung ke fitting room buat nyobain, lalu ke kasir buat bayar.

BELI MULU YA ALLAH, FASYA GAK SANGGUP CUMA LIHAT DAN PULANG. HELP :'(

Karena Mayoutfit adalah andalanque dan panutanque (bahasa anak sekarang gitu kan ya? lah iya, kan saya anak sekarang juga) wkkk, maka saya akan memberikan beberapa alasan ke kalian semua-mua yang baca. Cewek, cowok, single, double, belum sah, udah sah, nih ya simak~

Jadi, kenapa store Mayoutfit rekomen buat dikunjungi? Kenapa instagramnya rekomen buat dicek, difollow, dan di-scroll-scroll sampai mabok? Kenapa websitenya rekomen buat dibuka? Kenapa kita cewek-cewek lucuk nan gemash ini harus belanja di Mayoutfit? Kenapa Cinta ninggalin tunangannya demi Rangga? Oke yang terakhir hanya Cinta yang bisa jawab…

1. Harga murah. Sebenernya harga murah – mahal tuh relatif ya, tergantung keuangan dan persepsi orang tersebut. Tapi dimata saya, yang emang matanya jelalatan lihat barang, disini emang beneran murah sih. Saya bisikin ya, rata-rata harga disini cuma dibawah 100rb. Udah gitu kalau punya member card, dikasih diskon pula! GILAK BELANJA TIAP HARI AJA YUK? SUAMIK-SUAMIK DILUAR SANA PASTI DUKUNG DEH! YAKAN?

2. Menata baju sesuai warna dan ukuran yang all size. Asli deh ini memudahkan saya banget setiap mampir ke store, gak perlu repot nanya “ada warna ini?” atau “ada ukuran ini?”. Jadi waktu kita gak terbuang sia-sia, tinggal cari, coba, cocok, bungkus! Kalau baca caption instagramnya juga lengkap, jadi kalau beli gak usah banyak tanya ini itu, ntaphs!

3. Gak cuma baju/atasan.Β Ada juga tas dengan berbagai macam ukuran dan warna, clutch buat kondangan, celana jeans, kulot, jam tangan, dompet, bahkan scarf juga ada! Gilak lengkap amat. Ini yang bikin salah fokus, niatnya beli apa, eh malah beli yang lain juga. Niatnya gak beli, eh gak mungkin sih soalnya pasti beli wkkk.

4. Tanya langsung ke CS sesuai store di kota tersebut.Β Buat yang mikir gimana kalau udah capek-capek ke store terus gak dapet barang yang dipengenin, tenaaang! Kita bisa hubungi CS per-store untuk nanya mengenai stock barang. Udah gitu bebas deh tinggal belanja online atau langsung dateng ke store nya.

5. Belanja via website. Gak punya banyak waktu buat nanya-nanya sama CS, ataupun gak sabar kalau chatnya lama dibales, cukup cek website nya di www.mayoutfit.com dan langsung berselancar disana. Tenggelam-tenggelam deh kebanyakan beli hahaha.

6. Barangnya cepet habis. Kalau kalian mikir, ih harga murah kan suka pasaran, eits jangan bambang eh bimbang sodara-sodara setanah tidak seair, barang di Mayoutfit cepet habis dan cepet ngeluarin barang dengan model baru. Gercep kan? Maka, berdoalah semoga Allah melindungi kita semua dari ke-kalap-an belanja wkk.

Nah, jadi buat andalan online shop yang murah, lengkap, udah ada store nya pula, emang cuma Mayoutfit juaranya. Teuteup disebut onlineshop karena mereka mengawali dan masih mempertahankan berjualan online-nya, apalagi sekarang udah semakin banyak CS nya, semakin bagus juga kualitas foto instagram dan websitenya. Jadi, belanja offline ataupun online bakalan sama-sama nyaman.

Jadi gimana? Kapan mau beliin saya yang lucuk-lucuk di Mayoutfit? Kuylaaa kita belanja dan saya siap dibelanjain jugak! (eh gimana?). Btw, nih dikasih tau lagi rahasia dari Mayoutfit, MEREKA SERING NGADAIN DISKON DADAKAN, DAN SERING NGASIH VOUCHER BELANJA! Emang sih belum pernah ngasih jodoh dadakan, soalnya yang bisa ngasih cuma Tuhan~

Β 

——————————

Info Mayoutfit :
Website : www.mayoutfit.com
Instagram : @mayoutfit
Line official : @mayoutfit (use @)
Store :
– Bandung : Jalan Geger Kalong Hilir no 9. Bandung
– Bandung : Jalan Gandapura no 71b. Bandung
– Bekasi : Jalan Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park). Bekasi
– Cianjur : Jalan K.H Abdullah Bin Nuh (ruko blk) blok G. Cianjur
– Yogyakarta : Jalan Raya Seturan no 100 R1. Sleman. Yogyakarta
– Sukabumi : Jalan Perpustakaan no 3. Sukabumi

 

  1. kunudhani

    July 30, 2017 at 9:24 am

    Aku suka kepo tapi blum pernah belii πŸ˜…

    1. fasyaulia

      July 30, 2017 at 1:45 pm

      Aku awalnya kepo terus beli beli beli beliiii *gatau diri* wkk

      1. kunudhani

        July 30, 2017 at 3:11 pm

        Ini bnran enak sya? Takut pas bli zonk, kyak yg udah udah πŸ˜₯

  2. RahmanBatopie

    July 30, 2017 at 1:40 pm

    Saya lebih suka belanja online

    1. fasyaulia

      July 30, 2017 at 1:46 pm

      Aku beli online dan offline, yang penting belanja hahaha

  3. audris

    July 30, 2017 at 6:13 pm

    Belum pernaaah padahal deket sama rumah tokonya😌 pernahnya ke saingan dia, myruby wkkk

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 2:25 pm

      Padahal deket kampus kamu juga hahaha tinggal jalan kaki πŸ˜€

  4. NinaFajriah | Bonadapa.com

    July 30, 2017 at 7:12 pm

    Aku langsung follow Ig nya ih. Marketer sejati kamu Fasya! πŸ˜†πŸ‘

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 2:25 pm

      Waaa besok2 langsung borong nih, mantap Mba NIna! <3

  5. nyonyasepatu

    July 30, 2017 at 7:23 pm

    Langsung meluncur hahaha

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 2:26 pm

      Hihihi kalau cari yang lucuk2 murce nan gemash, meluncur langsung Mba Nooon πŸ˜€

  6. zapufaa

    July 31, 2017 at 5:15 am

    Syedih di semarang tidak ada 😦

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 2:27 pm

      Tetep bisa belanja online dooong hehehe

  7. matraskarate

    July 31, 2017 at 9:03 am

    ol shop ini ga tipu tipu kann?

  8. dinimuktiani

    July 31, 2017 at 12:04 pm

    Ya Alloh, aku langsung kepo. Langsung kepengen jajan :'(

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 2:27 pm

      Cus langsung jajan yang banyak, uang gak akan abis tenang aja! πŸ˜›

  9. Triyoga AP

    July 31, 2017 at 4:01 pm

    Dibeliin mau kok ca. πŸ™‚

    1. fasyaulia

      July 31, 2017 at 4:06 pm

      Buat istri? Ah, kamu yang nafkahin kan hahaha

      1. Triyoga AP

        August 1, 2017 at 10:10 am

        Ya gak papa. Berbagi kebahagiaan ca. πŸ™‚

  10. Andi Nugraha

    August 2, 2017 at 3:58 am

    Kalau lihat yang seperti ini mah, terkadang ada atau tidak ada uang, suka pengen mampir, masalah beli belakangan, yang penting lihat cocok, boking (pinjem duit temen dulu).. haha

    1. fasyaulia

      August 2, 2017 at 5:08 pm

      Tapi jangan lupa bayar utangnya mas πŸ˜€

      1. Andi Nugraha

        August 7, 2017 at 2:04 am

        Di bayar atuh, Teh, sanajan sarebu perak oge. Hutang mah tetap utang..hehe

        1. fasyaulia

          August 7, 2017 at 9:06 pm

          Btw, kemarinan aku gak bisa mampir blog mu, kenapa ya…

      2. Andi Nugraha

        August 8, 2017 at 3:21 am

        Itu klik aja namaku, Teh, pasti bisa ko.
        Atau langsung sini aja, diarymahasiswa.com

        1. fasyaulia

          August 9, 2017 at 10:09 am

          Loh ganti nama blog ya wkk okedeh

  11. elafiq

    August 2, 2017 at 1:05 pm

    kapan2 boleh dong dishare store pakaian cowok yaa, Sya.
    reviewmu racuuuun :)))))

    1. fasyaulia

      August 2, 2017 at 5:08 pm

      Hahaha sementara ini dulu ya, barangkali mau belanjain buat istrinyaaaa πŸ˜›

  12. kresnoadi DH

    August 3, 2017 at 9:37 am

    Pengen main ke banduuuuuuunnggggg.

    1. fasyaulia

      August 3, 2017 at 9:53 am

      Bukan buat belanja baju cewe kan Di? Hahaha. Ayok berangkat bandung! Sekaraaaaang.

  13. karina

    August 3, 2017 at 12:52 pm

    Yass Mayoutfit. ini sih langganan belanja online. Haha
    sayang di Tangerang belum ada store-nya

    1. fasyaulia

      August 3, 2017 at 3:14 pm

      Aseliiik langganan cewe2 ini mah. Iyaya di Tangerang lom ada, tapi gapapa belanja online aja dolooo πŸ˜€

  14. febridwicahya

    August 4, 2017 at 10:19 am

    Sepertinya saya cukup familiar dengan mayoutfit ini mbak. Apakah saya bisa diendorse oleh mereka? Saya sedang mencari baju sailormoon.

    1. fasyaulia

      August 7, 2017 at 9:22 pm

      Familiar dooong kan di Jokjes ada. YA TAPI GAK ENDORSE BAJU SAILORMOON JUGAK!

  15. ketikyoga

    August 5, 2017 at 2:20 am

    Ternyata baju cewek. Suremlah, aku udah serius gini awal bacanya. Dan komentar Febri betul-betul lebih surem. Wqwq. Etapi bisalah nanti beliin buat pasangan. Halah.

    Eh bentar, di Jakarta kok malah nggak ada? 😐

    1. fasyaulia

      August 5, 2017 at 9:22 am

      Maaf. Lebih tepatnya, komentar Febri selalu surem hahaha. Asheek bisa beliin buat pasangan ya kan, bisa intip2 barangkali mo ngasih kado atau apa gitu.

      Hooh di Jakarta gak ada, baru mau buka store lagi itupun Depok bukan Jakarta. Kenapa ya… Entah 😁

  16. bersapedahan

    August 10, 2017 at 11:07 am

    yeayyy di Bekasi ada … ehh tapi hanya jualan baju ceweq ya …

    1. fasyaulia

      August 12, 2017 at 12:52 pm

      Buat istri kaaang πŸ˜›

  17. mfadel

    August 13, 2017 at 8:16 pm

    Sudah 5 kota tapi belum ada Jakarta :((
    Sebenarnya nggak pantes sedih sih, tapi karena sudah terlanjur diketik, yasudalah ~

    Btw kalau rata2 harganya segitu murah banget berarti kak. Baju laki aja yang segitu nggak banyak. Padahal mazhab yang dipegang selama ini mengatakan baju perempuan selalu lebih mahal hmm..

    Boleh banget kak bikinin tulisan rekomendasi buat pakaian laki-lakinya.. Eh.. pria ding

    1. fasyaulia

      August 16, 2017 at 9:04 am

      TAU GAK SEBENERNYA FESYEN LAKIK BISA LEBIH MAHAL DR PEREMPUAN HUHUHU. Tapi gak juga sih, mau perempuan atau lakik, keduanya pasti punya brand2 sendiri yang harganya mahal hahaha.

      Duh ini lakik2 banyak yang komen minta tulisan buat tempat belanja mereka, kalian sungguh team lakik2 peduli penampilan. Ku bangga.

  18. Aulia

    August 14, 2017 at 9:04 am

    oflline storenya udah banyak, tinggal nunggu opening yang di depok πŸ˜€

    1. fasyaulia

      August 21, 2017 at 2:51 pm

      Iyaa, kayanya bulan depan udah siap buka ya yang di depok πŸ˜€

  19. Jang Woo

    August 21, 2017 at 4:08 am

    Blognya ntap, setiap postingan bikin penasatan baca :), kelamaan nongkrong diblog ini takut jadi fans :3

    1. fasyaulia

      August 21, 2017 at 2:55 pm

      Waaa makasih mas. Iya jangan kelamaan, aku gak siap punya fans hahahahaha

Leave a Reply

%d bloggers like this: