Mau Banget, Please!

Hallo semuanya. Saya kangeun! Semingguan kemarin saya sibuk jalan-jalan di Lembang (baca : kerja) terus selama disana saya gak banyak nemu hiburan selain ngobrol dan ketawa-ketawaan bareng teman-teman baru. Saya juga gak bisa sering-sering cek media sosial ataupun blog. Palingan pas jam nya istirahat atau sebelum tidur, itupun sambil ngantuk dan berujung ketiduran πŸ˜›

Tapi di sela-sela istirahat itu, saya gak cuma ngelirik media sosial, saya juga ngelirik barang-barang yang ada di Lazada. Sengaja di sempetin, karena untuk sekedar liat-liat itu jadi hiburan tersendiri buat cewek. Khususnya saya, gak tau kalian mah hehehe. Walau baru liat terus dimasukin ke wishlist, tapi saya jadi keasikan sendiri. Pas kerjana selesai dan balik ke rumah, saya cek lagi via pc sambil melototin isi dompet apakah ada isinya atau engga. Oh ternyata ada, gajian dari jalan-jalan Lembang kemarin hahaha #sombong #istigfar.

Setelah cek-ricek dari sekian banyak barang, ini dia 5 barang yang ingin saya dapetin dari Lazada. Semoga segera kebeli! Ya… atau minimal bulan Januari Februari bisa dapetin salah satunya laaah~

1. Tas Sodear

Lazada 1
SODEAR New Retro Fashion High Quality Tote Messenger Bag Handbag (Blue)

Nah yang pertama ingin banget dipunya adalah tas selempang dari Sodear. Berhubung tas saya di dominasi dengan warna hitam, coklat, dan maroon, maka kali ini saya ingin punya warna biru tua. Pas liat tas ini saya langsung jatuh cinta! *keluar bentuk love dari mata*. Dari model nya saya suka, ukuran nya sesuai sama yang saya mau, dan warna nya pun emang lagi saya cari. Terlebih lagi harga nya gak nyampe jutaan, masih diangka 500K menuju 600K. Udah ajalah makin ingin punyaaaaaaaa. Tapi, pertanyaannya : kapan kamu bisa saya dapetin, beb? *ngomong sama tas*

2. Jam tangan Bonia

Lazada 2
Bonia – Jam Tangan Wanita – Strap Rantai Pasir – Rosegold

Saya termasuk orang yang gak mengoleksi jam tangan. Jadi sampai sekarang cuma punya dua jam tangan, itupun yang sering dipake cuma satu. Kedua jam tangan yang saya punya adalah pemberian. Gak pernah beli sendiri dooong~ #fasyahemat #fasyacariuntung. Anyway, di keluarga saya itu kalau beli jam tangan menggunakan prinsip beli satu harga tinggi tapi awet sampe puluhan tahun, daripada beli banyak – harga miring – tapi gak awet. Nah karena prinsipnya begitu, jadi saya ngikut aja (yaiya ngikut, orang dibeliin). Terus berhubung saya ngecengin jam tangan dari Bonia ini dan harganya lumayan bikin saya bokek sejenak, saya jadi keingetan mamah dan ingin teriak PLEASE BELIKAN DAN BERIKAN ANAKMU JAM INI πŸ™ PLEASE!

3. Makeup Brush

Lazada 3
KBC – 24 in 1 Make Up Brush Kit / Professional Cosmetic

Sebagai cewek yang suka kepo sama perlengkapan make up, udah pasti saya mau barang ini. Makeup brush! Sebenarnya ada banyak pilihan di Lazada, cuma saya kepincut sama yang warna pink ini. Kebetulan juga, saya udah punya makeup brush yang isi nya 6pcs dan warna nya pink juga. Jadi biar semuanya senada dan sewarna, pilihan saya jatuh ke yang ini. Makeup brush ini isi nya 24pcs dan semuanya berbeda fungsi. Nah kalau dirasa 24pcs masih kurang, nanti mau nyari yang 36pcs sekaliaaaaaan biar kaya makeup artist πŸ˜› hahaha padahal pake nya juga belum tentu bisa. Oh no problem, yang penting punya dulu!

4. Cetakan Kue

Lazada 4
Cake Molds Snack Maker Cetakan Kue 7 Lubang

Setelah tiga barang tadi adalah barang untuk fisik diri sendiri, sekarang saya mau banget punya cetakan kue ini. Bisa dipake buat mamah jugaaak *tapi kalau nikah, saya bawa cetakan kue ini ke rumah baru saya* *skip*. Di dapur, udah ada cetakan sejenis ini tapi bentuknya cetakan bola. Nah sekarang saya ingin yang pipih kaya gini, untuk bikin martabak mini atau kue lumpur. Eh, bikin kue cubit bentuk begini juga boleh lah dicoba. Biar bentuknya gak bulet melulu πŸ˜€ Cetakan kue ini dari alumunium jadinya gak lengket ke adonan kue. Buat yang suka masak-masak-lucuk, wajib banget punya ini. Apalagi kalau udah married, bisa bikin banyak cemilan buat keluarga. Deuh, asik~

5. Lazy Sofa

Lazada 5
AIUEO Lazy Sofa – Classic Type Small – Coklat

Sejak kuliah beres tahun lalu, laptop saya rusak dan saya cuma mengandalkan komputer dirumah. Termasuk untuk ngeblog seperti sekarang. Posisi komputer pun yang asalnya di musola lantai bawah, pindah ke lantai atas ke meja kerja saya. Aelah meja kerja hahaha. Karena gak mau ngabisin banyak tempat, akhirnya si komputer disimpan di meja yang gak tinggi, jadi saya ngadep komputer beralas karpet dan bantal. Berjam-jam depan komputer emang bikin tulang belakang dan leher saya sering sakit, terus saya kepikiran butuh sofa lipat kaya yang foto di atas. Lazada jual dong! Warna nya juga banyak, jadi bisa milih. Lazy sofa kaya gini cocok banget buat saya, jadi masih bisa bersandar ke belakang kalau berasa pegel-pegel. Seneng rasanya punya tempat untuk bersandar kaya gini ya, apalagi kalau bersandar nya sama si dia~

Nah itu dia 5 barang yang ingin saya punya dari Lazada. Kalau kalian lagi kepengen barang apa? Baju, sepatu, tas, handphone, laptop, atau kebutuhan rumah tangga? Di Lazada ada semuaaaaa. Awas bingung milih, awas kepincut sama banyaknya pilihan, awas jangan lupa beliin saya jugak.

kmpetisi_blogger_2016_3_01

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons.Β Voucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

45 Comments

  1. Ulil

    January 25, 2016 at 5:24 pm

    ciyeee mau make up brush ciyeee, make up in aku dong ? biar kayak barbie.. tp gapake pala pusing yaaaa

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:43 am

      Ciyeee padahal aku gakbisa pake nya ciyeee. Bodo amat ya yang penting beli duluuuu hahaha

  2. nyonyasepatu

    January 25, 2016 at 8:52 pm

    Kalau ditanyain wah bisa kepengen semuanya haha

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:45 am

      Cewe mah serba mau yak mbaaak hihihi

  3. capung2

    January 25, 2016 at 9:09 pm

    Cwek bnget nih.. hbs kulineran selanjutnya shopping.. he2x πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:46 am

      Yuk mas ikutan biar asik hahaha

  4. Dita

    January 25, 2016 at 9:15 pm

    Itu make up brush banyak bener yaaa, dibuat apa aja? Ajarin dandan doooonk biar cantik meskipun gak mandi

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:48 am

      Buat dipajang Kaaaak. Lucuk kan warna pink gitu ada dikamar wkwkwk.

      Ah Kak Dita udah tjantik tanpa mandi kok, basuh air wudhu aja udah bersinar 😍😍😍

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:49 am

      Iyaaa bentar nyari yang mau nafkahi dulu #lah hahaha

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:50 am

      Aku kan emang cewek banget mas~ cewek asli, cewek sejati. Ahahaha

  5. winnymarlina

    January 26, 2016 at 2:23 am

    shopping itu emang bikin senang ya

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 1:10 pm

      Banget mbaaak! dan bikin dompet tipis wkwk

  6. bersapedahan

    January 26, 2016 at 7:36 am

    mau dooong .. lazy sofa-nya … nyaman bangetttt

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 1:11 pm

      Asik ya kaaaang, kalau cape tinggal nyender ke belakang. Ketiduran deh haha

  7. Kang Darsono

    January 26, 2016 at 9:07 am

    Gue beli LIPESETICK boleh gak yah?
    xiixixiixixixiix

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 1:11 pm

      BOLEEEEH tapi dipake ya kang? πŸ˜›

  8. syarifatul adibah

    January 26, 2016 at 11:33 am

    Fix aku mau kazy sofa nya jugak.

      1. fasyaulia

        January 27, 2016 at 1:12 pm

        Hahahahahaha kamu ih, pelan2 ngetiknya πŸ˜€

        Mau warna apa? Sini ku beliin~ #asek

  9. febridwicahya

    January 26, 2016 at 10:41 pm

    utamain Lazy Sofa dulu aja mbak :p biar itu tulangmu nggak rapuh kalau ngeblog πŸ™ kan aku sedih kalau tulangmu rapuh πŸ™

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 1:14 pm

      Kenapa gak ngutamain kebahagiaan kita berdua Feb? HAHA

      Jangan sosoan akting sedih lah πŸ™ pasti semua itu palsuuuu~

  10. shiq4

    January 27, 2016 at 12:56 am

    Yang jadi prioritas adalah lazy sofa kayaknya. Seperti namanya, bisa buat bermalas-malasan beberapa jam (ketahuan deh saya pemalas).

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 1:15 pm

      Harusnya yang jadi prioritas adalah lazy sofa. Tapi dasar cewek malah mikirin seperangkat fashion dan sejenisnya dulu wkwk.

      Enak ya sofa ini bisa buat malas2an, beli sana beli πŸ˜›

  11. gustyanita pratiwi

    January 27, 2016 at 1:51 pm

    makeap brush nya lucuuukkk meuni ngepink hahhahaoo

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 2:11 pm

      Lucuk yaaaak. Gemesh kan warna nya cerah ceria kayak akuuu hahaha πŸ˜€

  12. NinaFajriah

    January 27, 2016 at 7:26 pm

    Tas Sodearnya itu sekilas mirip Fossil keluaran terbaru ya.. πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 27, 2016 at 7:43 pm

      Ohya? Waaa pasti harganya diatas rata-rata kehidupaaaaan AAAHHKKK~

      1. NinaFajriah

        January 27, 2016 at 7:46 pm

        Harganya? Wah ndak tau Fa, wong aku liat gambarnya doang lewat Instagram hihihihi *mingkem* :p

  13. yoggaas

    January 28, 2016 at 12:19 am

    Nanti kalo udah jadi beli cetakan kuenya, bikinin buat gue, ya! XP
    Oiya, di Lazada ada rak buku juga nggak, sih? Ehehe.

    1. fasyaulia

      January 28, 2016 at 8:05 am

      Gak mauuuu wkwk

      Ada Yoooog kemaren aku liat rak buku gitu di Lazada. Yobeli beli! 😁

  14. adelinatampubolon

    January 28, 2016 at 11:19 am

    Kalau lihat olshop pasti ada aja yang dipengenin yach? soalnya semua kelihatan cantik2 dan menggoda.

    1. fasyaulia

      January 28, 2016 at 3:16 pm

      Iyaaa bener banget mbak. Kadang foto nya cantik dan bagus. Jadi aja suka kepengen hihihi

  15. Satu Jam

    January 28, 2016 at 2:53 pm

    Emang salah satu kegemarannya cewek itu belanja ya, entah di mall atau di online sekalipun. kalau lagi capek lihat online shop aja udah berasa ilang tuh capeknya, piiiiiiiisss… hehe

    1. fasyaulia

      January 28, 2016 at 8:17 pm

      Tulngeeeets. Aku bangeeeet hahaha

  16. elafiq

    January 28, 2016 at 3:35 pm

    vote lazy sofa….!
    pas cape, habis mantengin laptop, habis nonton atau baca.
    langsung bersandar dibelakang.. duh.. pengen..
    *cek iBanking* πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 28, 2016 at 8:20 pm

      Endes ya maaas hahaha yuk beli yuk, sekalian kalau boleh aku nitip laaaah yang coklat sebiji πŸ˜›

  17. rizzaumami

    January 30, 2016 at 10:40 pm

    kalo aku ada duit buat beliin *haha* aku prioritas yang tas navy itu aja sama sofanya. soalnya itu yang menarik perhatianku duluan.

    1. fasyaulia

      January 31, 2016 at 2:53 pm

      Beliin aku? #geer #biarin

      Ku doain punya uang ya kamu hahaha

      1. rizzaumami

        January 31, 2016 at 9:23 pm

        Hehe, amin πŸ˜€ dan kamu juga lah

  18. Novias Candra

    February 2, 2016 at 12:54 pm

    Gue kok juga suka barang diskonan di Lazada yak. Kalo ada barang diskon tuh rasanya jiwa feminim gue muncul T_T mana diskon 69% pula yang sepatu tapi kemaren pas tanggal tua T^T

    1. fasyaulia

      February 3, 2016 at 6:13 pm

      Aku mah diskon gak diskon tetep sukaaaa belanja hahaha πŸ˜›

  19. Vixalexa

    February 29, 2016 at 11:51 am

    Mauuu jam nyaaaa >.<

Leave a Reply

%d bloggers like this: