[Reblog] Makan Dekat Hutan di Cafe D’Pakar

Ke Bandung yuk! Klik link dibawah untuk baca lengkap dan jangan lupa follow blog + instagram @fasyandfriends 🙂

28 Comments

  1. suryahardhiyana

    March 23, 2016 at 6:05 pm

    Ga bingung mbak Caca, maintain dua blog. Tapi apapun itu, tetap semangat

    1. fasyaulia

      March 23, 2016 at 7:20 pm

      Engga mas. Dulu nulisnya disini cuma jadi berantakan aja, akhirnya dipindah ke blog sebelah dan dibantu sama temen2 juga hehehe.

  2. endaharum14

    March 23, 2016 at 9:23 pm

    Deuy tempatnya asiiik bener daah,

  3. NinaFajriah

    March 24, 2016 at 3:01 pm

    Ah aku makin bingung. Bandung banyak banget cafe yg keren keren ya Fa 😀

    1. fasyaulia

      March 25, 2016 at 10:17 pm

      Jangan bingung mbaNin. Meningan didatengin hahaha 😛

  4. Wida Zee

    March 25, 2016 at 8:45 am

    Duh aku berharap bisa ke bandung lagi kemaren pernah ke bandung tapi belum sempet nongki-nongki cantik di cafe-cafenya bandung, bandung seru bangeeeet lah <3<3

    1. fasyaulia

      March 25, 2016 at 10:14 pm

      Semoga bisa ke Bandung dan cari tempat2 asoy disini yak! 🙌

  5. Rivanlee

    March 25, 2016 at 4:05 pm

    Tahura juga oke tuh kak

    1. fasyaulia

      March 25, 2016 at 10:10 pm

      Armor kopi nya? Udah pernah ditulis Van di blog yang ini 😁 di sebelah armor kopi ada tempat baru, itu sih beloman coba.

  6. kholis

    March 26, 2016 at 10:26 am

    kalo liburan ke Bandung asoy juga nih, cuusss

  7. fandy

    March 27, 2016 at 11:09 pm

    oh orang bandung ini ya, kemaren ada info job review untuk blogger bandung. Nyari food blogger juga, tapi saya gak tau siapa yang dari bandung, jadi dibiarkan :))m

    1. fasyaulia

      March 28, 2016 at 10:53 am

      Kalau ada lagi boleh kabar2in aku ya, Ananta! 😊

  8. nanoki

    March 28, 2016 at 7:21 am

    Nikmat banget kayaknya tuh, makan di sana.
    oh, iya, kak, kalo mau ke sana bisa naik transportasi publik, gak?

    1. fasyaulia

      March 28, 2016 at 10:56 am

      Kebetulan gak ada. Kecuali naik angkot sampe terminal dago terus naik ojek yang entah berapa puluh ribu untuk nyampe sini hehehe.

  9. bersapedahan

    March 28, 2016 at 3:09 pm

    makin ngetop aja nih cafe … pagi2 aja disini sudah rame …
    kalau malam disini tetep rame atau ngga sih???

    1. fasyaulia

      March 28, 2016 at 10:11 pm

      Malem tutup Kang. Cuma sampe jam 18 aja bukanya. Lagian kalau malem gada view juga sih, terus akses jalannya serem juga gak ada lampu 🙁

      1. bersapedahan

        March 31, 2016 at 2:59 pm

        kirain di kasih lampu2 … kan jadi romantis .. hehe .. atau tetep syerem ya 😀

  10. Bang Ical

    April 2, 2016 at 1:35 am

    Kangen sama Bandung 🙁

    1. fasyaulia

      April 2, 2016 at 5:12 pm

      Sini ke bandung bang 😀

      1. Bang Ical

        April 5, 2016 at 10:21 am

        Belum ada kesempatan 😀

  11. Rizky Fauzi

    October 4, 2016 at 2:28 pm

    pemandangannya bagus…

Leave a Reply

%d bloggers like this: