Ketemu Temen Blog Episode 3

IHIY! HALLO!

Saya udah di Banduuung setelah pulang dari Jokjaaaa~

Gak ada yang nanya ya? Okey.

Btw, penulisan Jokja itu salah. Cuma sayanya aja yang pengen nulis gitu. Gak apa-apa dong ya? Okey.



Tujuan utama saya ke Jokja adalah melarikan diri. Di balik melarikan diri, ternyata banyak tujuan lain. Ketemu teman-teman blog, liburan, ngabisin uang (padahal gak punya uang) dan menemukan jodoh. Enggak, yang terakhir ngarang. Maksud melarikan diri ini karena saya ingin menutup tahun 2015 dengan tenang, bahagia, dan pergi jauh dari kenyataan yang ada di tahun 2015. Ceilah.

Tapi ya memang gitu sih. Tahun 2015 kerasa berat banget buat saya jalanin. Bahkan saya gak pernah menemukan diri saya seterpuruk itu di tahun-tahun sebelumnya. Cuma yaudah, orang tau nya saya happy-happy aja hidupnya. Lagi pula membagikan kebahagiaan lebih baik ya kan? Yang penting, nikmatin. Gak tahu kenapa, saya suka banget dengan kata “nikmatin”. Dalam hal apapun, lagi sedih, senang, kecewa, marah, kunci nya yauda nikmatin dan enakin. Mau sama kaya orang udah tentu gak bisa, mau ngebandingin hidup sama orang juga gak perlu karena kita semua beda, jadi yaudalah nikmatin aja.

Tentang jalan-jalan saya di Jokja, belum kepikiran mau di tulis disini. Masih bingung juga nulisnya gimana karena takutnya kepanjangan. Nanti deh dipikirin jadi ditulis apa enggak, hehehe.

Pas di Jokja akhirnya saya kumpul sama teman-teman dari group chat whatsapp (wa) yang udah terbentuk sejak ngggg lupa, sekitar tahun 2012/2013. Mungkin udah pada tahu kenapa kita bisa bikin group chat. Kalau yang belum tahu, ya cari tahu aja di blog ini. Hahaha #ngeselin. Gak ada nama group sebenernya, toh nama group di wa udah sering ganti-ganti. Tapi Alhamdulillah personil nya gak ganti-ganti. Isinya masih tetep ; saya, Adzhani, Erdidik, dan Gusti. Pertemuan kemarin sebenernya adalah ketidakjelasan dari pertemuan yang direncanakan. Kenapa? Banyak hal. Dibahas disini bakalan bikin kesel. Yang jelas, akhirnya kita berempat ketemuan. Yeay full team!

Bandung - Bekasi Bandung - Aceh Jokja - Banjarmasin
Bandung – Bekasi Bandung – Aceh Jokja – Banjarmasin

Saya asli Bandung-original tapi gak terlalu bisa bahasa sunda *nyengir* *itu berarti gak ori* *ditoyor rame-rame*. Nah terus Adzhani asli Bekasi lagi kuliah di Bandung, Erdidik asli Aceh lagi lanjut kuliah di Jokja, dan Gusti asli Banjarmasin-original tapi pacarnya lagi lanjut kuliah di Jokja. Iya pacarnya. Tapi difoto gak ada, gak bakal ada juga soalnya dia ogah foto sama saya yang nyebelin. Ih, emang saya nyebelin. Gimana dong? πŸ™‚

Kita ketemu dengan janjian di Sindu Kusuma Edupark, salah satu tempat rekreasi di Jokja yang tiket masuk nya seharga jajan bakso di Bandung. Murah amat, jadi enak. Saya dan Hani selalu barengan dari hari pertama di Jokja (dari Bandungnya juga deng!), akhirnya kita dateng duluan di Sindu. Kita anaknya ontime nih! Ehm~ *benerin jilbab*. Setelah nunggu Didik dan Gusti yang bentar cuma 1,5 jam. Akhirnya kita berempat ketemuan dan ngobrolin banyak hal. Dari debat karena ketemuannya gak sesuai rencana, bahas mantan, sampe bahas kenapa diluar sana ada yang badmood disaat kita berempat excited untuk ketemu.

Di Sindu, saya janjian juga sama temen blog lain. Febri Dwi Cahya. Siapa yang gak kenal dia di ranah perbloggan ini. Hits abis! Agak ngeselin ketemu FebriΒ  karena kita sama-sama ngechat “cari sendiri yang mana” sampe akhirnya dia gak nyamper-nyemperin malah mainin hp aja. Aelah jomblo juga, ngecekin apa sih. HAHA. Terus ketemunya karena saya panggilin dari jauh, kurang ajar emang nunggu dipanggil dulu baru nyamperinΒ  πŸ™ Marahin dia gaes! Oke setelah Febri dateng, jadilah kita ketemuan rame-rame. Sampe akhirnya Gusti pamit pulang yang katanya mau packing, katanya~

Nirawan - Bimo - Febri - Didik - Gusti - Saya - Adzhani
Awank – Bimo – Febri – Didik – Gusti – Saya – Adzhani

Siapa itu Awank dan Bimo yang ada difoto? Mereka keluarga dadakan saya selama di Jokja selain Adzhani. Alhamdulillah ada mereka, jadi saya gak terlantar di Jokja. Kita ngabisin waktu di Sindu sampe malem, terus pisah karena Didik dan Febri mau ngerjain tugas kuliah. APA? TUGAS? DUH LIBURAN DULU LAH~

Selesai dari Sindu, besok lusa nya saya ketemuan sama Permata Dewi (Ata) blogger yang istriable, pinter masak dan pinter bikin kue. Kita ketemuan berawal dari Ata komen di instagram saya kalau dia ada di Jokja. Seneng ternyata ada temen lagi di Jokja, saya kontak Febri untuk meluncur ketemu Ata. Akhirnya setelah cari waktu kosong, kita ketemuan 1 jam sebelum Ata cek out dari hotel. Ketemunya pun di hotel dimana Ata nginep. Duh, nge-hotel banget nih? Apa perlu cek in segala kita? πŸ˜› Rencana awal mau ketemu sambil sarapan di cafe lucuk-lucuk di Jokja, tapi berhubung gak tahu dimana dan Ata udah keburu mau cek out, akhirnya meluncur lah kita ke hotel Ata. Gakpapa, ketemu bentar juga udah seneng. Cuma lebih seneng kalau ketemunya diajak jajan eskrim sama Ata *senyum manis*

Febri - Saya - Ata
Febri – Saya – Ata

Serunya kemarin di Jokja, saya jadi banyak ketemu teman-teman blog yang dari awal gak direncanain. Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Asek.

Anyway, makasih kalian yang nyempetin ketemu sambil gosip-gosip-seru. Eh ya Allah, gak gosip deng. Cerita-ceritaan doang. Makasih Didik yang sibuk tugas nyastra nya tapi tetep mau dirusuhin pas di Jokja, makasih Gusti yang jauh-jauh dari Banjarmasin dan sabar ngadepin si doi, makasih Ata yang mau diajak ketemu walau cuma sejam sebelum berangkat ke bandara (untung gak ketemu di bandara sambil dadah-dadah-kek-AADC), dan makasih Febri yang beda persepsi tentang “nanti” dan “besok” hahaha makasih udah mau direpotin. Pokoknya makasih semuaaaah! Sampe ketemu lagi *dadah-dadah-dari-Bandung*

Gak lupa. Selamat tahun baru 2016 teman-temaaaan~

Punya cerita apa di akhir tahun 2015 kemarin? Cerita dong di kolom komentar. Mau cerita langsung kerumah juga boleh, sini dateng aja. Tapi yaaa sambil bawa martabak atau eskrim bisa kali.

84 Comments

  1. Rizqi Fahma

    January 1, 2016 at 5:09 pm

    Melarikan diri?
    Ya udah lah ya… πŸ˜›

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 6:05 pm

      Yaudalahya ala kamu pasti nyebelin deh…….

      #fasyacurigaansamarizqi

      1. Rizqi Fahma

        January 1, 2016 at 8:57 pm

        Pasti melarikan diri dari anu…

  2. Justisia Nita

    January 1, 2016 at 5:37 pm

    Serunyaaaa…. Semoga pacarnya Gusti baca post ini… *malah doain gak baik.. πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 6:07 pm

      Pasti baca sih mba Nit hehehe gakpapa jugak πŸ˜›

  3. Atabelle

    January 1, 2016 at 6:20 pm

    Hahaha udahlah ketemu di Bandung aja ntar aku jajanin esgrim Sya! *horang kayah* :9

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 9:07 pm

      Bawa pasukan ah! *gak tau diri* 😁😁😁

  4. adzhanihani

    January 1, 2016 at 7:32 pm

    HUAHAHAHAHAHA KOK BAGIAN OOM GUS BANYAK YANG DICORET EH ANU APASIH INI AKU NGETIK APA YA MAAPIN EHEHEHE EHE EHEHE LUVYU KAK. TELIMAACIH KEMBALI UNTUK LIBURAN NTAPH NAN MEMESONA KEMARIN UHUY.

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 9:09 pm

      MANA ADA BANYAK DICORET. CUMA SEBIJI AJA. AKU TAU KOK MAKSUD KAMU NGETIK PAKE CAPSLOCK APA. UWUWUWU GALAK πŸ™

      LUVYUTU BETEWE.

      1. adzhanihani

        January 1, 2016 at 9:25 pm

        HAHAHAHAHAHA ANU……. HAHAHAHAHA. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    2. GustiFullah

      January 1, 2016 at 9:23 pm

      WOOOOOY!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Jejak Parmantos

    January 1, 2016 at 8:01 pm

    Hayoo kak fasya ke jogja ngapain, kok sampai ada yang perlu gencatan senjata πŸ™‚

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 9:10 pm

      (( gencatan senjata ))

      Jauh amat mikirnya, Mas πŸ™‚

  6. GustiFullah

    January 1, 2016 at 9:32 pm

    Waktu ketemuannya kurang, aku minta ulang. :’/

    Yang paling bikin aku kepikiran sampai Banjarmasin itu;

    “Udah temenan n baca blog dari yang-jomblo-terus dapat jodoh-jodohnya lepas lagi-ketemu jodoh lagi-jomblo lagi. Dari yang jaman kuliah sampai puyeng skripsi dan akhirnya foto pake toga, udah bertahun-tahun saling membaca kehidupan tapi aku ketemu kaliannya ga sampai hitungan jam”.

    Perlu dibikin ketemuan revisi nih..!!

    1. fasyaulia

      January 1, 2016 at 9:42 pm

      Ngomong aja sama temboooook! *melipir gak balik lagi*

    2. adzhanihani

      January 1, 2016 at 10:06 pm

      Pret. Komennya pencitraan abis. H h h h h.

  7. audris

    January 1, 2016 at 9:43 pm

    Aiiih asik banget ini!

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:18 am

      Aihhhh sini ikutan biar makin asik!

  8. nyonyasepatu

    January 2, 2016 at 12:00 am

    Wah banyak ketemuan temen blogger ya di Yogya. Ada Febri juga haha (ngetop bgt dia)

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:20 am

      Dia emang ngetop mba Non, kanan kiri kenal dia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  9. maembie

    January 2, 2016 at 1:13 am

    Kak, gaya penulisannya agak berbeda kali ini. Seperti lagi happy banget sampe tulisannya banyak yang coba untuk dibecandain.

    Iri sih lihat kalian bisa pada ketemu, gak pake direncanain lagi. Hmm.. Saya kok tinggal jauh banget di Riau ya πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:23 am

      Masa sih? Ngggg iya kalik ya karena happy. Aku gak ngeh kalau beda, soalnya ditulisan sebelum2nya perasaan sama aja kaya gini hehehe.
      Wah iya Riau jauh, sini dong samperin kita. Liburan bareeeeng πŸ˜€

      1. maembie

        January 3, 2016 at 1:11 am

        Bacanya agak beda aja πŸ˜€

        Hmm.. ntah kapan bisa pergi ke tempat kalian.

  10. mysukmana

    January 2, 2016 at 8:50 am

    kok gak mampir solo, kemarin saya juga hbs dari Jogja πŸ™‚

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:24 am

      Gak kemana-mana lagi mas kemarin. Di culik di Jokja doang πŸ™

  11. aqied

    January 2, 2016 at 8:57 am

    Aku gak ketemuan kamu ya, sya. Hehe

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:28 am

      Ya Allah. Blogger hits Jokja muncul *salim*

      Maafkan aku mba πŸ™ harusnya kemarin ketemu mba Aqid ya pasti aku gak ngegembel selama di Jokja. Kemarin cuma ada kontak Febri doang makanya janjian sama dia. Maafin mbaaaa *salim lagi*

  12. iraajummah

    January 2, 2016 at 9:13 am

    Ke batu dong Sya… ketemuan sama saya. hahahaha *maksa* πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:29 am

      Ingin banget ke Malaaang. Semoga bisa kesana nanti, mau minta jajan lipstick ke kamu hahaha #gaktaudiri

      1. iraajummah

        January 2, 2016 at 10:31 am

        Jauh jauh ke malang masak cuma minta jajan liptik..? Hahahaha

        1. fasyaulia

          January 2, 2016 at 1:28 pm

          Jajan yang lain! Bayarin makan 3x sehari. Bayarin hotel. Sama bayarin masuk ke tempat wisata. Aaaaaahkk makasihhhh. Luuuv ❀❀❀

          HAHAHA #ngeselin

  13. adhyasahib

    January 2, 2016 at 12:54 pm

    ya ampun Fasya ketemu temen bloggernya banyak banget,seru ih aku iri, semoga kita bisa kopdar juga ya πŸ™‚

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 1:34 pm

      Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui mbak πŸ˜› aamiin moga nanti bisa ketemuuuu!

  14. ihwand

    January 2, 2016 at 1:11 pm

    Pas Natal kemarin kami juga ke Yogya Mbak, coba kalau tau bisa janjian ketemu juga. Btw lama neh saya nggak main-main ke sini he3

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 1:36 pm

      Wah iyaa aku juga pas natalan lagi di Jokja tuh mas. Aku juga udah lama gak mampir blog nya mas, nanti meluncuuuur! πŸ˜€

  15. winnymarlina

    January 2, 2016 at 1:18 pm

    seru kopdarannya fasyaa banyak juga yah blogger

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 7:23 pm

      Seruuuu. Walau ada bete nya sih wkwk πŸ˜›

  16. febridwicahya

    January 2, 2016 at 6:06 pm

    *nungguin mantan mbak fasya nongol disini.

    Kalau inget gimana proses kita ketemu, lucuuuuk ya mbak wkwkw aku bales ah postingan ini besok πŸ˜€

    1. kresnoadi DH

      January 2, 2016 at 7:17 pm

      *nunggu9n komennya febri dibaca sama yang mau ke sini*
      Udah sya, nikmatin aja! Yoooosh! \(w)/

      1. fasyaulia

        January 2, 2016 at 7:30 pm

        Adi gak boleh ikutan gosyipppp kalau gak ketemuan sama kita. Hahaha

    2. fasyaulia

      January 2, 2016 at 7:29 pm

      Penasaran ya? HAHAHA.

      Lucuk lucuk, di kata sule ketemu andre apa wkwk, btw aku gak sakit perut sampe bandung. Bye racun bye! πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

      1. febridwicahya

        January 2, 2016 at 7:31 pm

        penasaraaaan dong ._. wkwkwk duh alaaah.

        Aku juga kok, yeeek :p kamu curang sih mbak kemarin makannya nggak dihabisin. Kuah sama cabenya nggak dicemilin -_-

        1. fasyaulia

          January 2, 2016 at 7:35 pm

          CEMILIN DIKATA ITU BISKUIT ROMA! Makanan apa itu buat aku nangis segala. Febri pembawa racun! *tendang dari bianglala*

          1. febridwicahya

            January 4, 2016 at 10:27 pm

            Wkwkwkw ya habis kamu curang -_- kan mubadzir nggak dihabisin :p wkwk tapi enak kan mbak? pedes panas gimana gitu :p *anteng naik bianglala*

  17. Nurizka Tresna

    January 2, 2016 at 7:37 pm

    Hahahaha. Itu pasti pacarnya Mas Gusti ngambek ya. Tapi meskipun sebentar begitu tetep seru kan :p

    Ka Fasya kalo aku ke bandung jadi tour guide ya ha ha ha :p

    1. fasyaulia

      January 2, 2016 at 10:30 pm

      Gak tau ngambek, gak tau apa. Abis salaman, doi langsung cabut. Kamu jangan gitu ya rizka….. #eh

      Boyeeeeh dong sini ke Bandung, selagi aku nya kosong mah hayu jalaaaan 😁

  18. cumilebay.com

    January 3, 2016 at 9:51 am

    Ah aku kr jogja ngak ketemu febri #Sedih

    1. fasyaulia

      January 3, 2016 at 12:05 pm

      Ke Jokja lagi mas biar dua blogger hits saling bertemu. Aseeek.

  19. liandamarta.com

    January 3, 2016 at 3:54 pm

    Kamu kapan ke Pekanbaru? Biar ketemu akuuu hahaha

    1. fasyaulia

      January 3, 2016 at 10:22 pm

      Mauk dong teeeh…

      Tapi bayarin transport nya ya? Hahaha *salim sama aslab*

      1. liandamarta.com

        January 5, 2016 at 9:16 am

        Hahahaha, duh. Kabur deh kalo ditodong bayar transport :))

    1. fasyaulia

      January 3, 2016 at 10:23 pm

      Apa yang enak mas? Ini bukan makanan kok hahaha

  20. Yoga Purnama Putra Perdana

    January 3, 2016 at 7:46 pm

    Jogja kalau liburan jadi macet, oh ternyata ini toh salah satu orangnya yang bikin macet.. hihih :v

    1. fasyaulia

      January 3, 2016 at 10:25 pm

      Yeaaaah aku bikin macet Jokejaaaa! πŸ˜€

  21. Miftah R. Kareem

    January 4, 2016 at 5:43 am

    Waakk bisa ke jokjah…

    Asik keknya bisa ketemu temen blogger. Nggak tahu kalau aku ke tempat lain bisa ketemu juga atau enggak. Terlebih, apa ada yang mau temenan sama saya…
    Hehe

    1. fasyaulia

      January 4, 2016 at 10:11 pm

      Bisaaaa. Tapi ngegembel disana hahaha.

      Asik kok, yuk sini kapan-kapan ketemu ramean sama yang lain πŸ˜€

  22. gustyanita pratiwi

    January 4, 2016 at 1:29 pm

    itu si febri potong rambutkah?? apa dikuncirr?
    ajegileee mantab abis ni pada ketemuan di jokja…eh semuanya ada hubungannya sama jogja kecuali kamu kan syaaa??

    trus kamu nginep dimana?
    i ada gusti juga….kirain gustyanita pratiwi #eh, main ngikut ngikut aja biar kebawa tenar

    1. fasyaulia

      January 4, 2016 at 10:13 pm

      Dikuncir mbak. Gondrong doi. Untung gak dijilbab ya hahaha

      Aku gak ada hubungan nya sama Jokja, Hani juga gak ada. Etapi pacar dia di Jokja sih, itu ada difoto namanya Awank πŸ˜€

      Nginep di mesjid mbak πŸ™ aku mah apa……..

  23. Dini Febia

    January 4, 2016 at 11:37 pm

    Wiih, keren. Ramai juga ya. Pasti asyik tuh. πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 5, 2016 at 6:24 am

      Iya asik hehehe kurang lama tapi ketemu nya πŸ˜€

      1. Dini Febia

        January 5, 2016 at 8:50 am

        kapan-kapan lagi lah haha.. πŸ˜€

  24. yoggaas

    January 5, 2016 at 1:56 am

    Kapan-kapan kalo ke Jokja (ngikutin Fasya biar hitz nulisnya pake k) ajak gue dong, dan sekalian bayarin gue ya, Sya! Muahaha.
    Uh, seru deh. Pengin ketemu juga euy sama temen-temen blogger yang lain selain Jabodetabek. Bete juga kalo itu-itu aja. :))

    Anjir. Febri dicela-cela jomlo, emang kamu punya pacar, Sya? *kaburnaekrakit*

    1. fasyaulia

      January 5, 2016 at 6:28 am

      Kemarin harusnya aku ajak kamu ya. Kita ngegembel bareng di Jokja. Kalau gak punya uang buat makan bisa minta Febri. Catet, MINTA. HAHA.

      Anjay kamu komen ngatain jomblo, emang punya pacar yog? Wqwq ini kita bertiga bikin trio aja apa πŸ™

  25. Rahayu Wulandari

    January 5, 2016 at 9:27 am

    Whahaa itu ketemuannya ribet amat yaoloh mbaa. Pake acara ” cari sendiri yg mana ”
    Liburan ke Jogja, bisa kopdaran juga.
    duuh serunya mba πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 5, 2016 at 3:32 pm

      RIBET YAK HAHAHA BEGITULAH. Tapi seru sih πŸ˜€

  26. Deva Fredeva

    January 5, 2016 at 10:34 am

    Baca cerita Teteh dari blognya Febri. Asl itu iseng banget disuruh nebak-nebak di tengah keramaian. Untung bisa ketemu juga yah tuh anak akhirnya πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 5, 2016 at 3:33 pm

      Iya aku nya iseng, eh dia balik iseng hahaha kampret. Kalau hari itu gak ketemu, besok-besoknya mau aku repotin tuh anak hahaha.
      Makasih udah mampir, salam kenal Dev πŸ˜€

  27. Rani Asean

    January 5, 2016 at 3:27 pm

    Ketemu gak teh jodohnya?
    Ihiiiirr warna bajunya kok senada sama mas feb ya teh? jangan-jangan itu Jod**nya. hihi πŸ˜€

    1. fasyaulia

      January 5, 2016 at 3:34 pm

      Gak nyari jodoh kok enggak πŸ™

      Warna baju yang mana? Yang foto terakhir? Hahaha aku pake belang-belang kok, beda sama dia πŸ˜›

      1. Rani Asean

        January 5, 2016 at 3:40 pm

        Gak dicari da gak ilang ya teh? hehehe
        itu tampak di poto mah kalian menguning *halah* maksudnya sama-sama kuning gitu teh

  28. Seminggu Nge-Jokja | AULIA FASYA

    January 5, 2016 at 3:29 pm

    […] kopdaran jam 14.00 di Sindu sama Gusti, Erdidik dan Febri. Cerita ketemuan nya bisa dibaca di postingan ini atau di blog Febri, disini. Abis seru-seruan di Sindu sampe malem, kita berempat (saya, Awank, […]

  29. Leli

    January 6, 2016 at 2:18 pm

    aku daftar jadi temen blog nya dong ka fasyaa haha

    1. fasyaulia

      January 6, 2016 at 3:18 pm

      Uwuwuwuwu isi dulu formulir ya nanti di seleksi #yakali =))))

  30. syarifatul adibah

    January 7, 2016 at 3:16 pm

    Serunya Meetup rame-rame gituu.
    itu meetup doang ga makan-makan apa?
    Alah mana kenyang.

    1. fasyaulia

      January 7, 2016 at 4:27 pm

      Pas mau makan, Erdidik sama Febri nya mau nugas kuliah katanya. Aku sama yang lain sih lanjut mamam hehehe

  31. bersapedahan

    January 7, 2016 at 4:38 pm

    seru banget bisa ketemuan secara offline secara analog begini .. hehe
    apakah mereka sesuai pencitraannya di blog atau beda ya …

    1. fasyaulia

      January 9, 2016 at 8:54 pm

      Sesuai kok kang. Cuma rencana nya aja yang gak sesuai hehehe πŸ˜€

  32. Cerita Jogja | adzhanihani

    January 8, 2016 at 10:23 am

    […] Selama Oom Gus ikutan belum balik, datang lah satu teman blog Kak Fasy lainnya yang ternyata teman blog aku juga. Namanya Febri.Β  Ternyata, sedari tadi, Kak Fasy juga berkontak-kontakan sama Febri. Tenang aja, pertemuan ini juga ada dramanya. Dan drama pertemuan dengan Febri bisa dibaca di sini atau di sini. […]

  33. Ruang Freelance

    January 28, 2016 at 3:40 pm

    Wah, seru ya bisa kopdar bareng blogger2 keren. kapan ya aku bisa gabung di komunitas blogger keren kayak gini. #ngarep….

    1. fasyaulia

      January 28, 2016 at 4:18 pm

      Kita bukan komunitas apapun kok hehehe sekedar ketemu aja. Lagian aku gak masuk komunitas blogger πŸ˜€

      Ayo kopdaran! Hehehe

  34. Ketemu Temen Blog Episode 4 – AULIA FASYA

    February 24, 2016 at 7:31 pm

    […] Ketemu Temen Blog Episode 1 – Ketemu Adzhani Ketemu Temen Blog Episode 2 – Ketemu Adi Keriba-Keribo Ketemu Temen Blog Episode 3 – Ketemu Adzhani, Erdidik, Gusti, Febri dan Ata […]

  35. Ketemu Temen Blog Episode 7 – AULIA FASYA

    April 13, 2017 at 12:28 am

    […] saya dan Ata udah pernah ketemu waktu kita sama-sama di Jokja. Tulisannya ada disini. Dan syukurlah kemarin kita berempat bisa ngobrolin banyak hal dan gak lupa foto-foto seabreg sebagai […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: