[Reblog] Jalan Kaki di Skywalk Cihampelas

Jalan kaki diatas jalan raya, kuuuuy? 😀 klik dibawah untuk tulisan lengkapnya ya!

23 Comments

  1. shiq4

    February 13, 2017 at 10:26 am

    Mbak fasya kenapa blognya sekarang jarang update?

    1. fasyaulia

      February 13, 2017 at 12:02 pm

      ini update mas, tanggal 2 kemaren juga nulis. gak mesti tiap hari nulis kan? hehehe

      1. shiq4

        February 13, 2017 at 12:11 pm

        Oh….. Soalnya hp saya baru selesai di servis. Baru bisa blogwalking lagi. Kirain udah fokus sama blog jalan2nya.

    1. fasyaulia

      February 13, 2017 at 12:03 pm

      abis dari ciwalk, ke skywalk cihampelas nya mba 🙂

      1. hera

        April 10, 2017 at 11:45 am

        jaraknya berapa jauh ya kalo jalan kaki dr sky walk ke ciwalk mbak?krn rencana mau bawa anak2,,,berape menit kira2 jalan kaki?

        1. fasyaulia

          April 10, 2017 at 12:42 pm

          Depan ciwalk itu udah skywalk kok mba 😊

  2. ahjummah

    February 13, 2017 at 10:59 am

    Fasya Darliiiinggg…. miss youuu *cipok Fasya*.
    bandung selalu bikin iri. sebagai pejalan kaki yang haknya dirampas oleh penggedara sepeda motor dan mobil, fasilitas beginian yang paling didambakan!

    btw, kemana aja kamu Fasya?? lupa password atau gimana? atau jangan-jangan uda punya pacar yah sekarang??? ciyeeeeee

    1. fasyaulia

      February 13, 2017 at 12:05 pm

      ASTAGFIRULLAH CIPOK2 :'( aku taunya cilok ih hahaha

      Jangan iri, sinilah ke bandung kita main2 cari gebetan di skywalk 😛 aku ada kok gak kemana-mana, gak lupa password juga, hmm pacar itu apasih? Fasya udah lupaaa 😛

      1. ahjummah

        February 13, 2017 at 2:49 pm

        hahahahahaha… gak lah Fasya, aku maksudnya mau kasih kamu cilok. wkkkk

        ohmaigat itu ide yang sangat bangus, jalan-jalan di skywalk sambil cari gebetan. ohmaigat Fasya sampe lupa apa itu patjar…

      2. ahjummah

        February 14, 2017 at 8:53 am

        hahahahahaha… gak lah Fasya, aku maksudnya mau kasih kamu cilok. wkkkk

        ohmaigat itu ide yang sangat bangus, jalan-jalan di skywalk sambil cari gebetan. ohmaigat Fasya sampe lupa apa itu patjar…

  3. mawi wijna

    February 13, 2017 at 1:44 pm

    Wah keduluan nulis ini. Padahal baru Minggu sore kemarin dr sini. Macetnya mengular mulai dr Cipaganti Adven hahahaha. Kayaknya pada bingung nyari parkir. Terutama buat mobil. Enaknya emang parkir di Ciwalk tapi perjuangan jg nyari parkir di sananya.

    1. fasyaulia

      February 14, 2017 at 2:09 pm

      Waaah mas nya dari kapan di bandung? Iya nih area parkirnya cuma Ciwalk aja, itupun gak gede2 amat yakan. Kalau aku kemarin kesininya pake gojek sih, jadi tinggal jalan2 aja hihihi.

      1. mawi wijna

        February 14, 2017 at 9:36 pm

        Aku numpang lewat di Bandung cuma sehari Fasy. Iya sih klo pakai Gojek enak. Tapi kemarin kok jarang liat Gojek di Bandung. Masih sedikit ya?

        1. fasyaulia

          February 20, 2017 at 7:22 pm

          Gojek di bandung gak pake atribut gojek mas hehehe tapi jumlah gojeknya udah buanyaaaak kok 😀

  4. malasbangunpagi

    February 13, 2017 at 2:30 pm

    mbak fasya kapan kita bisa kopdar? tanggal 23 ada seno gumira ajidarma loh di itbeh.

    1. fasyaulia

      February 14, 2017 at 2:10 pm

      Insya Allah, kalau tgl 23 kosong gak ada acara, ke itebeh yah Maad.

  5. kresnoadidh

    February 17, 2017 at 11:05 am

    Seru anjir malah kayak fly over yang bebas buat pacaran. Hahahaha. Sayang sih tapi nggak ada atapnya gitu ya. Jadi pengin ke bandung lagi. \:D/

    1. fasyaulia

      February 20, 2017 at 7:21 pm

      (( bebas buat pacaran )) ah Adi manja amat pengen ada atapnya segala, gak bisa kepanasan/kehujanan ya? :'(

  6. Nusantara Adhiyaksa

    February 23, 2017 at 5:40 pm

    emang seru dan menyenangkan kalau banyak dibuat sejenis skywalk cihampelas ….
    akan jadi destinasi kuliner dan wisata baru ……..

  7. bersapedahan

    March 7, 2017 at 5:16 pm

    belum pernah kesini … tapi sudah ngehitsss,
    bakalan tambah rame dan macet dah … apa perlu juga dibuat jalan layang lagi buat mobil di cihampelas … haahhhh

    1. fasyaulia

      March 8, 2017 at 7:12 pm

      Hahaha iya ya tambah macet karena jadi susah parkir katanya kang. Tapi untuk pejalan kaki kaya aku, skywalk ini bener2 menyenangkan deh pokonya hehehe

Leave a Reply

%d bloggers like this: