Info Pemenang Giveaway

Hallooo. Selamat malam minggu, semoga long weekend teman-teman menyenangkan. Ada yang nunggu postingan ini gak? Huehehehe.

Saya mau ngasih tau info siapa-siapa saja yang jadi pemenang giveaway. Sebelumnya, saya udah baca tulisan kuliner teman-teman yang hmmm saya perkirakan pasti enak-enak makanannya. Dari tulisan dan foto-foto yang teman-teman posting, banyak yang bikin ngilerrrr dan bikin saya laper mendadak (ini serius, tapi gatau emang saya bawaannya laper gatau gimana sih :P) . Naaaah, dari tulisan yang udah masuk, saya nemuin tulisan yang gak orisinil. Kok saya bisa tau? Karena saya ngecek satu persatu tulisan yang masuk. Tulisan gak orisinil itu bukan berarti tulisan nya copy-paste secara keseluruhan. Enggak dong tentunya… penulis-penulis sekarang kan pinter, banyak yang menyatukan dari berbagai sumber terus dirangkum, dan fotonya tinggal diambil tanpa mencantumkan sumber. Kok saya bisa tau juga? Saya cek satu-satu fotonya hehehe. Tapiiii, gak semua teman-teman tulisan nya gak orisinil. Ada banyak tulisan yang jujur kok dan terimakasih, saya menghargai itu. Pun, saya menghargai email yang masuk dari teman-teman. Semuanya sudah saya balas. Senang rasanya pas baca email yang isinya ucapan dan doa-doa yang baik.

Naaaaaah.. jadi jadi jadi, setelah memilah milih, saya memutuskan, pemenang giveaway nya adalah :
Pemenang 1 : Ihwan Hariyanto, postingan nya bisa dicek disini
Pemenang 2 : Rinta Adita, postingan nya bisa dicek disini
Pemenang 3 : Febri Dwi Cahya, postingan nya bisa dicek disini
YeeeeaaahhΒ selamat ya untuk Mas Ihwan, Kak DIta, dan Febri. Tulisannya lengkap dan foto-foto nya bikin saya ngiler kebangetan! Semoga hadiah kecil2an nya suka ya… segera kirim email untuk alamat rumah lengkap (beserta kecamatan + kodepos) dan no hp ya. Sekitar akhir bulan Maret atau awal bulan April akan saya kirim hadiahnya.

Untuk teman-teman yang belum beruntung, saya ucapkan terimakasiiiiih. Saya senang teman-teman berpartisipasi dan turut mengucap doa-doa yang baik, semoga doa yang baik akan berbalik juga kepada orang yang mendoakannya. Aamiin. Terimakasih juga kepada pihak sponsor yang berbaik hati mau diajak kerjasama untuk giveaway ini. Kursimeja Konfeksi, Betterman, dan Makaromblo. Semoga kalian semua semakin sukses! Sampai jumpa di giveaway selanjutnyaaaa! Kiss kiss dari Bandung :*

23 Comments

  1. Ihwan - Keluarga Biru

    March 21, 2015 at 11:24 pm

    Alhamdulillah, terimakasih Mbak Aulia udah pilih artikel saya sebagai juara 1.
    Padahal kemarin lusa mau saya tuker lho dengan artikel tentang Logo Cafe sebab dari segi keunikan lebih unggul. Eh ternyata malah DKeik menang.
    Makasih sekali lagi dan semoga blognya makin produktif dan ngehits ya, aamiin.

    1. fasyaulia

      March 23, 2015 at 9:57 am

      Iya terimakasih kembali mas. Aamiin untuk doanya πŸ™‚

  2. libertymeivert

    March 22, 2015 at 6:29 am

    Selamat ya buat para pemenang… nyesel saya terlambat baca nih, padahal masalah kuliner tidak pernah ada habisnya untuk dibahas.. hehe πŸ˜€

    1. fasyaulia

      March 23, 2015 at 9:59 am

      Iya kuliner selalu gak pernah habis untuk dibahas, dan seneng kalau abis baca terus ngiler hahaha. Next time kalau ada GA lagi ikutan! πŸ˜€

  3. Dita

    March 22, 2015 at 8:58 am

    Huwaaa beneran iniihhh?! Alhamdulillah makasih ya Fasyaaaa!! Semoga blog-nya makin kece dan makin sering giveaway-nya hehehe πŸ˜€

    1. fasyaulia

      March 23, 2015 at 9:59 am

      Huwaaa boongan Kak, boongan hahaha. Iya sama2, makasih kembali. Aamiin buat doanya πŸ™‚

  4. maembie

    March 22, 2015 at 2:15 pm

    Wah, saya gak menang. Gpp deh yang penting bisa nambahin postingan di blog πŸ˜€

    1. fasyaulia

      March 23, 2015 at 10:00 am

      Gapapa kan ya? Hehehe yang penting tetep ngedate sama Melly πŸ˜›

      1. maembie

        March 24, 2015 at 7:43 pm

        Hahaha gpp dong kak.

        Iya, selagi sama Melly kan tetap bahagia. πŸ˜€

  5. Dila

    March 22, 2015 at 2:16 pm

    Yihaaaaa! Congrats yaaa buat the winners! πŸ˜‰

  6. febridwicahya

    March 23, 2015 at 10:38 am

    Waaaaaaa… Mbak Fasyaaaa πŸ˜€ Nggak nyangka :3 Makasiiih banyaaaak ya :))

    Semangat ngeblognya ya Mbak πŸ˜€ posting blog makanan yang cihuuuy terus ya πŸ˜€

    1. Beby

      March 23, 2015 at 1:58 pm

      Horeeee.. Pacalnya aku menaaaang.. Bisa ngemil snacknya nih. Hihihi.. πŸ˜›

      Makasih, Syaaaa! :*

      1. febridwicahya

        March 24, 2015 at 2:37 pm

        Horeeeeeeee πŸ˜€

        Hihihihi buruan dateng ke Jogja. Kalau nggak, cemilannya aku abisin :p

        Makasiiiiih Mbak Fasyaaaa πŸ˜€

      2. fasyaulia

        March 24, 2015 at 7:17 pm

        Gih sana pacaran sambil ngemilin makaroni pedes nya, ayo jangan LDR-an terus hahaha , iya sama-sama Beby :*

    2. fasyaulia

      March 24, 2015 at 7:15 pm

      Hahaha iya sama-sama Febri πŸ™‚

      1. Beby

        March 31, 2015 at 1:24 am

        Nanti foto trus link ke kamu aaaaah πŸ˜›

  7. hanif

    March 23, 2015 at 12:21 pm

    wah, selamat bagi yg menang πŸ˜€ bagi saya cukup sulit kontes kuliner klo gak icip langsung. πŸ˜€ kurang reviewnya jadinya. hehe.

  8. Salman Faris

    March 24, 2015 at 8:32 am

    Selamat kepada Pemenangnya ya hehehe, asiik bagi2 rejeki nih yang menang πŸ˜€

  9. Euisry Noor

    April 8, 2015 at 7:49 am

    Selamat yaaa…. Giveawaynya sukses… πŸ™‚

  10. helgaindra

    April 8, 2015 at 2:30 pm

    pemenang kedua leh uga tuh
    :p

    1. fasyaulia

      April 12, 2015 at 1:11 pm

      Iya mas, saya segera mampirrr

Leave a Reply

%d bloggers like this: