Heidami Ramen

Di lihat dari sisi luar, Heidami Ramen ini tampak tidak meyakinkan buat dikunjungi. Tempatnya kecil dan di pinggir-pinggir nya bengkel mobil serta beberapa warung kecil. Tapi alasan pertama saya mengunjungi nya adalah, kicauan beberapa orang di linimasa saya. Banyak yang menyebutkan bahwa tempat makan ini meragukan tapi rasanya enak dan harga nya murah. Selain itu, tempat makan ini sering waiting list juga. Atas dasar rasa penasaran yang menggunung, akhirnya saya kesini. Beruntungnya, tempat nya deket sama kampus. Tinggal jalan kaki sekitar 5 menit juga udah sampai.

Heidami Ramen ini menyediakan Ramen dan Sushi. Ramen nya ada 4 pilihan, yaitu Heidami Ramen, Curry Ramen, Miso Ramen, dan Shoyu Ramen. Semuanya juga ada tingkat kepedasan nya. Tapi bagi saya sih kurang pedes walaupun udah level paling tinggi, jadi saya minta tambahan extra pedas nya. Kalau untuk sushi, ada 5 pilihan, yaitu Katsu Hiden, Cheers Cheese, Tuna Tobiko, Dragon Ebito, dan Kaid Salad Mayo. Selain Ramen dan Sushi, ada additional nya juga seperti chicken katsu atau ebi furai. Untuk harga, tidak menguras kantong kok. Semangkuk ramen hanya 10 – 11 ribu rupiah, sajaaa. Sepiring sushi hanya 15 – 17 ribu rupiah, sajaaa. Additional hanya 4 ribu rupiah, sajaaa. Murah? Iya jelas hehe. Kalau untuk minuman disini masih standar, menyediakan hot/ice tea, hot/ice chocolate, beberapa minuman jus, dan ada ocha juga.

Setelah dua kali mampir ke Heidami Ramen, saya sudah mencoba Curry Ramen, Miso Ramen, Dragon Ebito, dan Katsu Hiden. Tapi maaf hanya memotret beberapa saja. Alasan nya, saya lupa motret karena kelaparan. Setelah makanan datang, langsung hap hap hap dimakan hehehe πŸ˜›

Menu Ramen
Menu Ramen
Menu Sushi
Menu Sushi
Miso Ramen Level Extra Extra Extra
Miso Ramen Level Extra Extra Extra
Katsu Hiden
Katsu Hiden

Bagi yang ngiler setelah liat foto nya, maaf seperti biasa saya tidak menyediakan tissu. Lap masing-masing ya iler nya =)) Di Heidami Ramen, walaupun harganya murah, soal rasa ga murahan kok hehehe. Enaaaak =p~ Nilai plus juga nih! Di sini ada wifi dan banyak permainan seperti beberapa kartu, ada monopoli, dan sebagainya. Cocok lah buat nunggu kalau makanan nya lama dateng. Heidami Ramen juga bisa delivery loh, untuk info selanjutnya ada di bawah ya. Itadakimasu!

INFO :

Twitter, klik : @HeidamiRamen
Alamat : Jalan Tamansari no 11, Bandung

UPDATE INFO : HARGA SUDAH NAIK DARI YANG TERCANTUM DI BLOG INI DAN MENU MAKANAN-MINUMAN NYA LEBIH BERAGAM.

16 Comments

  1. chrismanaby

    January 8, 2013 at 9:16 am

    Waaaa udah ngecess bnget, eh ternyata di bandung *tekuk muka

    1. fasyaulia

      January 8, 2013 at 9:09 pm

      Iya di Bandung. Kamu orang Bandung juga?

      1. chrismanaby

        January 9, 2013 at 8:53 am

        Saya domisili di jkarta πŸ˜€

  2. helgaindra

    January 8, 2013 at 7:23 pm

    aku mau nyobain yang extra super pedas dong!

    1. fasyaulia

      January 8, 2013 at 9:09 pm

      Jangan sok-sok-an suka pedes deh~

  3. jatikusuma

    January 9, 2013 at 2:13 am

    wah boleh dicoba nih, tapi sayang lokasinya jauh di Bandung

    1. fasyaulia

      January 9, 2013 at 10:50 pm

      Tinggal dimana memangnya?

  4. aryasulistyo!

    January 9, 2013 at 7:09 pm

    wedew.. kalo di deket kampus gw ada ginian nih tiap hari mampir deh :9

    deket kampus cuma ada tempat makan yang standaran orang indonesia banget: warteg, mie ayam, nasi rames.. hahahaa πŸ™

    1. fasyaulia

      January 9, 2013 at 10:54 pm

      Ya ampun kasian hahaha malahan biasanya makanan di sekitaran kampus kan beragam..
      Yauda coba kamu bikin usaha gini deket kampus, pasti lakuuu gada saingan πŸ˜›

      1. aryasulistyo!

        January 11, 2013 at 12:25 am

        beragam sih cuma agak jauh jalannya (males jalan nih) haha πŸ˜€

        ide bagus.. tapi mungkin nanti deh ya selesaiin kuliah dulu πŸ˜›

  5. Erlangga Nugraha

    January 13, 2013 at 1:20 pm

    Hari ini diajakin temen kesitu langsung browsing di Google, dan sampailah kesini.
    Setelah berkunjung kesana, mau saya coba buat juga review-nya di blog saya. πŸ™‚
    Terimakasih review-nya, Fasya.

    1. fasyaulia

      January 13, 2013 at 1:55 pm

      Sama-sama, silahkan mencoba heidami ramen dan menuliskan review nya, Erlangga πŸ˜€

        1. fasyaulia

          January 14, 2013 at 7:30 pm

          Sudah berkunjuuuung πŸ˜€

  6. mazaya

    November 20, 2013 at 3:36 pm

    Order 1 pcs langsung dapet Discount πŸ˜‰
    klik yu?? http://www.mazayabandung.com/
    or hubungi => 087822322872
    Pin BB 29EED134
    add => FB : mazayamuslimah@gmail.com YM : mazaya_bandung@yahoo.com
    Arigatooo,,di antos ^_^

    sudah berkunjung ksna minggu lalu,,mantappp,,pas di perut pas di kantong πŸ˜€

Leave a Reply

%d bloggers like this: