Happy 3rd Anniversary, Blog!

Tahun pertama, dan tahun kedua.

Sekarang tahun ketiga, blog!

Ada banyak teman baru, ada banyak info baru, ada banyak tulisan menarik yang bisa dijadikan pelajaran, semuanya saya temukan disini, di blog ini. Blog sebagai ruang, sudah cukup membuat saya bisa menyimpan memori melalui kata. Di dalamnya ada kenangan, perasaan, pengalaman, cerita, dan tentu pikiran saya. Saya bukan penulis yang baik, isi blog saya jauh dari kata rapi tapi saya berusaha untuk rapi. Saya bukan penulis yang konsisten yang bisa menulis setiap hari atau seminggu sekali, tapi saya berusaha untuk tetap konsisten menulis. Tulisan, buat saya sebagai tempat kedua terbaik setelah Tuhan. Saat ada masalah, saat ada kejenuhan, saat lelah dengan aktivitas yang ada, tempat kembali terbaik hanya dua ; Tuhan dan Tulisan. Menurut saya.

Saya senang karena ditahun ini saya bisa berbagi sama teman-teman blog melalui giveaway yang saya adakan. Bagi sebagian teman-teman yang berpikiran “ini cuma giveaway, biasa aja kali di blog sebelah juga banyak”. Tentu engga buat saya. Kenapa? Karena gak kepikiran untuk bikin giveaway. Dulu mikirnya, siapa saya ngadain beginian, siapa saya harus ngasih hadiah ke mereka, siapa saya yang waktu itu cuma mahasiswa yang duitnya pas-pasan tapi berusaha untuk jajan ini itu 😛 dan sampe sekarang ada slogan “da aku mah apa atuh” iya, slogan nya cocok buat saya hahaha. Yang jelas, ternyata giveaway bukan tentang “siapa kamu” dan “kenapa kamu ngasih”, tapi tentang bagaimana kamu bisa berbagi dengan teman-teman, yang selama ini waktunya tersisihkan untuk ngeblog. Diantara kegiatan ngeblognya, tentu ada yang mampir kesini. Ada yang selewat, ada yang parkir, ada yang bayar parkir, ada yang ambil tiket terus gak jadi parkir, dan lain lain. Setiap tahunnya, saya gak akan bosan untuk mengucap terimakasih, terimakasih, dan terimakasih.

Giveaway ini sebenarnya ditutup hari ini, tanggal 16 Maret 2015. Tapi, saya masih menerima kalau ada teman-teman yang mau ngeposting tulisan nya “agak telat” dari tanggal. Kok masih diterima? Bukan apa-apa. Ini bukan lomba siapa cepat dia dapat. Ini hanya kebahagiaan yang ingin saya bagikan, walau tentu nya reward yang diberikan mungkin hanya untuk beberapa orang. Terus, yang saya maksud “ngepost agak telat” adalah, teman-teman masih bisa ngepost dan ngirim email tanggal 17 Maret jam 1 malam atau misal pagi menuju siang. Bukan maksud saya membiarkan orang yang tidak tepat waktu, cuma saya berpikir ini bukan lomba tulis yang formal, yang mana semuanya serba kaku. Saya cuma mau disini semuanya merasa senang, walau nantinya bukan sebagai pemenang. Bagi yang sudah berpartisipasi, lagi-lagi, saya ucapkan terimakasih.

Aaaaah mata saya sudah lelah dengan aktivitas hari ini. Dalam minggu ini akan saya baca secara keseluruhan untuk tulisan yang masuk, lalu akan saya pilih siapa yang beruntung. Selamat ulangtahun blog, ruang yang saya bangun tanggal 15 Maret 2012 dan saya mulai mengisi tanggal 16 Maret 2012. Terimakasih Tuhan untuk hadirnya internet, blog, juga teman-teman baik di dalamnya. Kiss kiss dari Bandung! Selamat malam dan selamat tidur~

Nb : bagi yang belum tau tentang info giveaway, bisa dibaca disini. 

29 Comments

  1. Dita

    March 17, 2015 at 1:13 am

    happy 3rd blogversary 😀

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:28 am

      Yeaah! Terimakasih mas 🙂

  2. leyla hana

    March 17, 2015 at 3:46 am

    Aku sudah ikutan, tapi aku gak tau nih apakah imelnya sudah masuk atau belum? Ada update pesertanya gak yah? Supaya aku tau apakah aku udah terdaftar atau belum? 🙂

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:30 am

      Email sudah masuk dan sudah dibalas. Semua email yang masuk, saya balas semua kok. Maaf dibikin menunggu dan terimakasih sudah ikutan 🙂

  3. dani

    March 17, 2015 at 4:58 am

    Selamat ulang tahun ketiga blognya ya Mbak. Saya kelewaaat. Ini maish boleh ya. Kemaren dah posting soal kulineran bebek masih boleh diikutin ya. Lupa saya mau kasih tag giveaway. Hihihi

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:31 am

      Makasih mas Dani.. iya silahkan boleh kok hehehe

      1. dani

        March 17, 2015 at 12:06 pm

        Makasiiiih ya Mbak Auliaaa. 🙂

  4. capung2

    March 17, 2015 at 7:55 am

    Moga tetap eksis blognya ya

  5. mawi wijna

    March 17, 2015 at 8:52 am

    Semoga aktivitas nge-blog semakin meningkat seiring bertambahnya usia blog ya! 😀

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:42 am

      Semoga begitu. Dan saya masih ingat kata-kata mas Mawi, kalau ngeblog itu butuh usaha “lebih” dari “sekedar” berkata-kata saat memajang status di fesbuk atau twitter 🙂

  6. Atabelle

    March 17, 2015 at 10:34 am

    Happy 3rd Anniv blognyaaa 😀

  7. Rizqi Fahma

    March 17, 2015 at 3:22 pm

    Selamat ulang tahun buat blog kamu, Cha 🙂
    *dah aku mah apa atuh 😀

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 9:04 pm

      Hehehe makasih Rizqi 😀

  8. Fikri Maulana

    March 17, 2015 at 10:48 pm

    Selamat ya kak udah 3tahun blognya 🙂

    Sukses terus kedepannya 🙂

    1. fasyaulia

      March 18, 2015 at 8:48 pm

      Aamiin, terimakasih 🙂

  9. dianrose90

    March 18, 2015 at 6:02 am

    Wah selamat, ya. Panjang umur da bermanfaat deh… ^_^

    1. fasyaulia

      March 18, 2015 at 8:48 pm

      Iyaaa makasih ya, aamiin 🙂

  10. Beby

    March 18, 2015 at 2:38 pm

    Selamat ulang tahun, Blognya Fasyaaaa.. Sampai ketemu di tahun-tahun berikutnya yuaaaa 😀

    1. fasyaulia

      March 18, 2015 at 8:49 pm

      Makasih Bebyyy. Semoga tahun depan aku udah dilamar #lah

  11. Salman Faris

    March 19, 2015 at 4:12 am

    Wah, selamat ulang tahun ya, yang ketiga blognya, semoga sampai nanti blognya :D, aku malah lupa tanggal pertama ngeblog

    1. fasyaulia

      March 21, 2015 at 12:47 pm

      Makasih mas, hehehe kebetulan selalu diingatkan sama wordpress untuk hari anniversary nya, jadi inget kapan pertama nulis blog 😀

  12. Chichi

    March 20, 2015 at 6:26 am

    Wah udah ultah ketiga lagi… Kasih Dancow Batita coba… Hihi..
    Selamat yaaaa.. Semoga sukses terus dan blognya bisa bermanfaat bagi sebanyak banyaknya orang. Aamiin :*

    1. fasyaulia

      March 21, 2015 at 12:48 pm

      Hahaha iya siap nanti dikasih dancow batita biar tetap sehat 😛 aamiin makasih ucapan dan doanya

  13. Fauzi Amiruddin

    November 30, 2015 at 11:11 pm

    Wahh udah 3 tahun aja…
    Semoga bisa konsisten juga seperti blog ini

Leave a Reply

%d bloggers like this: