H+1

Halloooo!

Akhirnya saya ngeblog lagi! Setelah dua mingguan gak ngeblog karena sibuk kerjaan, rasanya kalau mau ngeblog udah cape, inginnya cuma ngasur aja shay. Selain abis ngerjain beberapa project kerjaan yang seru-seru, dirumah pun lagi gak nyaman karena lagi di renovasi. Selain berisik jedak jeduk sana sini, debu juga dimana-mana. Tiap sore ngepel bikin pegel 😐 bisa aja sih gak usah di pel segala, toh besok juga berdebu lagi. Tapi saya ndak mau rumahnya jadi sarang kecoa. Terus mereka masuk kamar. Terus saya gak bisa tidur. Jadi yowes lah di pel aja.

Anyway, hari ini adalah H+1 dari usia saya yang ke sembilan belas. Masa-masa belia banget kan ya? *dilempar kue dari jauh*

Jadi kemarin saya ke kondangan siang-siang, numpang makan gratis yang Alhamdulillah kenyang sist.Β Gak ketemu banyak temen soalnya itu kondangan senior kampus, ya udah pasti yang banyak diundang nya senior-senior. Saya sebagai junior yang baru masuk kuliah mah mana kenal sama mereka. (( baru masuk kuliah ))

Abis dari kondangan, saya sempet didatengin sama dua bidadari (Ardizza dan Lindy) yang ngasih kado dan kue brownies cadbury yang ngegemesin karena ada foto saya di kuenya. Kenapa cuma ada dua bidadari? Karena bidadari lainnya sibuk di kayangan dan yang tersisa cuma mereka. Beres dirumah dan foto-foto, akhirnya hari itu kita keluar bertiga + Tian (temen kampus dan pacarnya Lindy). Abis makan bareng, kenyang, foto-foto dan gangguin orang pacaran *maap* akhirnya tinggal saya dan Ardizza aja. Berhubung kekenyangan akhirnya saya dan Ardizza memutuskan untuk olahraga (jalan kaki ngelilingin mall dan berakhir main basket di game master). Sehat banget anaknya.

Ini foto waktu didatengin bidadari.

Saya dan teman-teman punya kebiasaan kalau ada yang ulangtahun suka kumpul buat foya-foya. Nah biasanya kalau kumpul itu kita bertujuh (satu lakik, enam perempuan) belum ditambah pacar masing-masing kalau ada. Walau tahun ini gak full team, gak masalah buat saya. Dapet doa pun udah cukup, yang penting kalau entar salah satu dari kita ada yang nikah mesti kumpul semua biar bisa rusuh di pelaminan. *di niatin*

Di usia yang masih belasan ini, semoga usia saya berkah dan apapun yang saya lakukan dapat ridho-Nya dan ridho orang tua saya. Doa-doa lainnya udah langsung dikirim ke Tuhan, bantu aamiin-in aja ya πŸ˜› Dan, terimakasih untuk 10 April yang menyenangkannya, kalian semua-mua-muanya! Luuuuv <3

Nb : Maaf belum sempat bw, segera ya!

91 Comments

  1. Citapucino

    April 11, 2016 at 3:22 pm

    Aiih… syelamat ulang ‘belasan’ tahun fasya, semakin awet muda ya dan cepat dapet jodoh…. amiiin πŸ™‚

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:39 pm

      Makasihhh. Aamiin aamiin.

  2. iraajummah

    April 11, 2016 at 3:23 pm

    Amiiinn…Amiinn…
    waahhh hepi bedday yaahh fasyaa….
    ya ampuunnn masih 19 tahun ternyata…. jadi ngiri dehh… *maksudnya?!!* wakakaka

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:40 pm

      Makasih ahjumaaa. Loh kita kan sama2 19 tau yakan kan kan kan *maksa* 😁

  3. alaniadita

    April 11, 2016 at 3:44 pm

    Happy birthday Fasya.
    All the best ya πŸ™‚

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:41 pm

      Aamiin, makasih mba ☺

  4. Jejak Parmantos

    April 11, 2016 at 3:52 pm

    Lah bukannya tahun kemarin bilangnya 16 ya? kok nambahnya banyak amat neng… πŸ˜€

    Ikut meng-aamiin-kan doanya, yang terbaiklah pokoknya… πŸ™‚

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:43 pm

      Sengaja ditambahin, biar keliatan dewasa aja sih 😝

      Makasih maaas..

  5. Dita

    April 11, 2016 at 4:20 pm

    happy bithday Fasyaaaa!
    semoga semakin heits dan berprestasi yaaaa muahh muaaahhh

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:44 pm

      Makasih Kak Ditaaaa…

      (( berprestasi )) yak, ku aminin aja ya kak hahaha. Mwah 😘

  6. Tata

    April 11, 2016 at 4:30 pm

    Selamat tahun diulang Fasya!
    Wah gak nyangka udah besar sekarang, 19 tahun.. dulu waktu om ke rumah kamu masih kecil. Sebesar buah jambu klutuk kalo gak salah.

    Ah, itu siapa lagi Lindy, senyumnya menggetarkan hati banget. Jadi mau bungkus bawa pulang. :3

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:50 pm

      (( jambu klutuk )) nggg iya, om juga makin besar aja (?)

      Lindy itu yang mana coba tebak~ kalau bener, boleh dibungkus nanti ku kirim pake jne.

      1. Tata

        April 11, 2016 at 10:59 pm

        Jelas yang tengahlah!

  7. Ira

    April 11, 2016 at 5:21 pm

    happy belated birthday Fasya!! Wish you all thebest, aamiin

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:51 pm

      Aamiin makasih teh Ira 😊

    2. nyonyasepatu

      April 12, 2016 at 4:14 pm

      Happy belated birthday Fasya.

      Komennya numpang Ira….soalnya kolom komennya gak keliatan hehe

      1. fasyaulia

        April 12, 2016 at 6:00 pm

        Hahahahaha mbaNon :))) iya gakpapa makasih yaaa.

  8. FUAD SAUQII

    April 11, 2016 at 5:42 pm

    Selamat ulang tahun fasya, semoga semua kebaikan yg dicita-citakan dapat tercapai, amiin amiin :))

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:51 pm

      Aamiin. Makasih ya Uqi 😊

  9. kang Rahmat

    April 11, 2016 at 5:59 pm

    selamat ulang tahun fasya . . . .semoga bertambah kebahagiaan πŸ˜›

    1. fasyaulia

      April 11, 2016 at 9:52 pm

      Aamiin. Hatur nuhun kang Rahmat 😊

  10. Dyah

    April 11, 2016 at 6:12 pm

    Happy milad Fasya. Semoga sehat selalu dan barokah semua yang lekat padamu. Wah…ultah kita beda tujuha hari ajah ternyata. Aku duluan. Tapi kok merasa mendadak tua ya? Teman2 seumuranku banyak yang punya anak seumuran Fasya*sambilnyabutinuban*

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 12:02 am

      Makasih Bu Dyah, aamiin aamiin. Selamat ulangtahun juga ya Bu πŸ™‚

      Aku usianya 24 bu, jangan terkecoh sama 19 ditulisan hehehe

      1. Dyah

        April 12, 2016 at 3:08 am

        Sengaja itu mah biar ngaku usia yang sebenarnya*ngeleskalauterkecoh*

  11. Rissaid

    April 11, 2016 at 6:28 pm

    Selamat ulangtaun mba Fasya, sehat selalu dan eksis blogging

    Bole dong ulangtaun bagi2 gratis koleksi CD indie :p

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 12:03 am

      Makasih, aamiin.

      Aku bagi2 mulu ya, kapan aku dibagi nya? Wkwk

  12. leli

    April 11, 2016 at 6:45 pm

    Jadi aku harus percaya apa enggak kalo kak fasya baru umur 19 th ?
    wkwkw

    Haii kaak selamat ulang tahuuun. Get Your own kondangan sooon.
    Undang aku eaa :***

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 12:04 am

      Percaya nya sama Allah aja Li 😊

      Makasih yaaak. Kamu diundang tapi jangan lupa hadiah tiket honeymoon nya ya.

  13. Iqbal

    April 11, 2016 at 9:21 pm

    (((19 tahun))). Okeh aku tua

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 12:06 am

      19 lebih sehari Kak Iqbal. Loh kan emang tuak, gak ngeh? *melipir*

      1. Iqbal

        April 12, 2016 at 1:17 am

        19 lebih sehari, wkwkwk. Iya gak perlu dipertegas. Masa mudamu gak akan kembali

  14. edo

    April 11, 2016 at 11:55 pm

    Ais hbd mba Aulia. Makin sukses! Enak ya masih belasan, nikmatin mba. Bentar lg puluhan hihihi πŸ˜€

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 12:07 am

      Makasih Edo, aamiin.

      Iya enak masih belasan. Percaya? Alhamdulillah 😝

      1. edo

        April 12, 2016 at 12:13 am

        Klo liat dari mukanya sih enggak. *candaaa πŸ˜†βœŒπŸΌοΈ umur mah ga masalah mba, yg penting pede. Nah loh apa hubungan nya. Haha

  15. Syarifatul Adibah

    April 12, 2016 at 7:19 am

    Berarti kita beda setaun ya teh, ah senangnyaaa.
    *yang mau muntah silahkan telan plastiknya.

    Selamat ulangtahun teh Fasya, Barakallahu fii umrik, semoga berkah usianya, segera diperjodoh, sukses dunia akhirat, menjadi (Remaja) yang sholehah. Aamiin.

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 9:27 am

      Kamu 20 ya bah? Tuaan kamu dong ya? *maksa*

      Aamiin, aamiin, makasih banyak Dibah si ketua remaja masjid se-jakarta 😘

    2. Syarifatul Adibah

      April 12, 2016 at 1:48 pm

      Aku 18 kok teh, jangan khawatir. Masih tuaan teteh. :3

  16. Agfian Muntaha | @Ianfalezt

    April 12, 2016 at 8:57 am

    Selamaaaat Fasya! Ulang tahun yang ke 26! Tetep cantik kayak masih belasan tahun kok!

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 9:28 am

      Itu mah umur kamu ih! Hahaha

      Makasih Iaaaaan 😊

  17. mrs muhandoko

    April 12, 2016 at 9:28 am

    Fasyaaaa…selamat ulang taun ya kakakkk…19 kan? Adek Nana Maret kemarin ultah yang ke 18 *langsung dijejelin KTP*
    Selamat ulang tahun, semoga doa yang baik baik diijabah ya. Pless moga makin ketjeh *ketjup tantwik*

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 5:54 pm

      (( adek nana )) hahaha ya sok boleh lah 18 gakpapa kheuseus dek nana di hari ini.

      Aamiin, makasih ucapan sama doanya mbaaaa. Cun jauh πŸ’‹

  18. rina sikumbang

    April 12, 2016 at 11:10 am

    Selamat ultah ya mba…
    moga selalu diberi kesehatan dan keberkahan dan semakin sering ngeblog πŸ™‚

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 5:54 pm

      Aamiin aamiin. Makasih yaaa 😊

  19. cumilebay.com

    April 12, 2016 at 11:39 am

    Selamat ulang tahun, semoga usia nya makin berkah

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 5:55 pm

      Aamiin. Makasih masCum! Berikan aku kado liburan dong #kurangajar :))

  20. Mochammad Azka Taufiq Rey

    April 12, 2016 at 12:45 pm

    Happy Birthday Fasya, meskipn temen2nya nggak Full team. tapi udah terwakilkan dong dengan didatengin 2 bidadari itu. hehe
    Mmm. Doanya isi sendiri deh, tak aminin.

    19 Tahun ya ?? Berarti setahun lagi 20 dong. *Asli ini nggak penting*

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 5:58 pm

      Makasih Azkaaaa! Kamu percaya kan aku 19 tahun? Wajahnya emang keliatan segitu yakan? Plis jawab iyaaaa~ *keukeuh*

  21. aqied

    April 12, 2016 at 1:57 pm

    BELASAAAN berapa taun yg lalu itu.
    Anyway semoga makin tambah baik segala gala nya ya. Jeng fasya

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 6:00 pm

      MBAQIED mah hahahahaha :)))) aamiin aamiin makasih mbaa.

  22. lilipribadi

    April 12, 2016 at 4:42 pm

    semoga di entengkan jodohnya yaaah FAS ‘eh
    SELAMAT HARI BURUNG fasya_aauliaaa
    Berkhah..

    1. fasyaulia

      April 12, 2016 at 6:02 pm

      MAKASIH YA MAS DOANYA, AAMIIN AAMIIN.

      *ngetiknya ga santai*

  23. TitinTrisnawati

    April 12, 2016 at 6:11 pm

    KakFasya selamat ulang tahun yaa semoga sukses segalanya dan semoga ucapanku nggak datang telat πŸ˜†πŸ˜†
    Btw, skrg musim kondangan banget yah kak hampir tiap minggu ada aja…pertanda umur rawan ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 7:58 am

      Tincaaan makasih yaaa. Aamiin aamiin.

      (( UMUR RAWAN )) OMAYGAD. PLIS CARIIN (?)

  24. Uben

    April 12, 2016 at 7:13 pm

    Selamat ulang tahun Fasya. Yang ke dua puluh, walaupun gue gak percaya. Semoga tahun jadi tahun yang baik

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 7:59 am

      Huahahahaha kampret. Makasih Uben, aamiin.

  25. shiq4

    April 13, 2016 at 12:46 am

    Selamat ulang tahun mbak fasya semoga segera dipertemukan dengan jodohnya ha ha ha……

    Nggak baik mbak ngejomblo lama2 ato udah punya pacar nih?

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 8:00 am

      Makasih maaaas. Aamiin aamiin.

      Iya gak baik jomblo lama2, pacaran lama2 jugak gak baik, yang baik itu menikah hahaha

  26. bersapedahan

    April 13, 2016 at 11:11 am

    selamat ulang tahun neng fasya
    semoga selalu diberkan hidayah dan berkah dari Allah swt
    kenapa atuh ga ngomong waktu datang ke kondangan … pasti akan dirayakan di panggung resepsi … kan makan2nya udah siap … πŸ™‚

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 8:01 am

      Makasih Kang, aamiin aamiin.

      Meningan rayain di pelaminan sama jodoh kang πŸ˜›

  27. elafiq

    April 13, 2016 at 11:23 am

    Selamat ulang tahun, Fasya..
    semoga keberkahan menyertaimu.. πŸ™‚

    eh btw ternyata kita seumuran yaaa… beda tipis lah..
    *ngeditKTP* πŸ˜›

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 8:02 am

      Aamiin, makasiiiih.

      (( seumuran )) duh masih belasan lah ya pokoknya *ikut2an ngedit ktp* hahaha

  28. kekekenanga

    April 13, 2016 at 6:31 pm

    hai Happy bday Fasya.. oalah bar9 19 toh.. aku langsung brasa tuir banget ini πŸ™
    Semoga makin cantik, makin sukses, makin cepet ketemu jodoh halah doa apa ini..

    Yang terbaik pokoknya buat kamu :*

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 8:03 am

      Mba Keke jangan terperangkap sama tulisan 19 hahaha akupun udah tuir kok hiks πŸ™

      Makasih doanyaaa aamiin aamiin πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  29. Bang Cup(uh)

    April 13, 2016 at 7:55 pm

    selamat ulang tahun, pasya.

    moga enteng rezeki, dan jodoh….. amin.

    satu lagi, tambah jelek… hahhaa

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 8:04 am

      Makasih bangcup! Aamiin aamiin. Moga kamu juga tambah jelek hahaha 😝

      1. Bang Cup(uh)

        April 14, 2016 at 11:12 pm

        doanya jelek ah, gaaaaaaaak ngamini aku

  30. Bang Ical

    April 14, 2016 at 11:46 am

    serius masih sembilan belas, Kak? Waaah πŸ˜€

    Selamat hari burung ya Kak πŸ˜€

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 11:20 pm

      Percaya bang aku 19? Alhamdulillah hahaha. Makasihhhh ☺

      1. Bang Ical

        April 15, 2016 at 9:03 am

        -_-

        beneran kah ini -_-

  31. winnymarlina

    April 14, 2016 at 9:16 pm

    happy belated brday fasyaa semoga panjang umur, diirmu aries kan ya?

    1. fasyaulia

      April 14, 2016 at 11:20 pm

      Makasih mbaWin, aamiin. Iya aries 😁😁😁

  32. muhammad erdi

    April 15, 2016 at 8:37 pm

    dari ke-enam temenmu itu ada kali satu mah yang gak punya pacar, ya ? :3
    19 taun aja udah kerja, gue malu udah umur segini 18 belum dapet kerja.
    Tapi, selamat tambah tua lah, sering-sering ngepel biar kamarmu gak jadi sarang kecoa hahaha

    1. fasyaulia

      April 15, 2016 at 9:39 pm

      Ada dong.

      KAMU PERCAYA AKU 19 TAHUN? MAKASIH πŸ™‚ JADI SENENG.

      Iya nih pegel ngepel muluk, bantuin dong!

      1. muhammad erdi

        April 19, 2016 at 8:37 pm

        SEKARANG GUE GAK PERCAYA :’D

        kamar gue aja berantakan, kayaknya nanti dulu deh kalau bantuin, ya hahahah

  33. helgaindra

    April 16, 2016 at 9:01 pm

    OH 19 TAHUN YHA..
    KIRAIN 29..

  34. suryahardhiyana

    April 18, 2016 at 8:44 pm

    Selamat ultah, selamat menikmati masa2 terakhir usia belasan, he he he

    1. fasyaulia

      April 18, 2016 at 10:04 pm

      (( belasan )) hahaha jangan ketipu sama tulisan mas ✌✌✌✌ etapi, thankyou!

  35. Rahayu Wulandari

    April 19, 2016 at 12:37 pm

    Whooooaaaaaaa Fasya habede nih. Duh aku telat ngucapinnya. Maapkeun.

    Selamat ulangtahun Fasya. Moga makin cantik dan semua keinginannya diwujudkan di tahun ini ya :))
    Seniat itu ya untuk rusuh bareng di pelaminan. Hahahahahaa

    1. fasyaulia

      April 19, 2016 at 8:16 pm

      Whoaaa makasih Wulaaaan, aamiin aamiin.

      Iya angkatan aku hobi banget ngerusuh di pelaminan, gak paham lagi πŸ™

  36. ketikyoga

    April 19, 2016 at 7:06 pm

    Hah?! Sembilan belas? Emangnya lu Dewa, Sya? 😐

    Gue baca beberapa komen, kok pada memalsukan umurnya gitu. Hm….

    1. fasyaulia

      April 19, 2016 at 8:15 pm

      Gak usah protes kak Yoga πŸ˜€ hahaha

  37. Gustyanita Pratiwi

    April 19, 2016 at 9:42 pm

    Selamat hari burung syaaaaaaaa ((hari burung))
    Dan itu foto yg ga ngadrp kamera meuni cute gilaaakk

    1. fasyaulia

      April 19, 2016 at 11:25 pm

      Makasih mbaNit….

      Deuh dipuji. Mau ditraktir apaaa? Hahaha

  38. Gustyanita Pratiwi

    April 19, 2016 at 9:44 pm

    Syaaaa keppoo jangan jangan kite seangkatan wakakaa

    1. fasyaulia

      April 19, 2016 at 11:26 pm

      Omaygaaaad. Aku ulangtaun ke 24 mbaNit hahaha seumuran kah kitaaa? Jengjengjeng….

      1. Gustyanita Pratiwi

        April 20, 2016 at 2:40 am

        Ee gading hihi, aku masi seniorita kamoh beberapa tahun dikit
        Lalala akudahtuwir

      2. Adam Arizal

        April 20, 2016 at 3:42 pm

        oh 24? ga keliatan loh.. kirain 23..

Leave a Reply

%d bloggers like this: