GIVEAWAAAAAAY 2018

Panjang kan judulnya? Huruf A dibelakang huruf W sengaja 6 dong, soalnya blog ini anniv ke-6 di bulan Maret. Horee! Dan juga, saya ngadain giveaway yang hadiahnya dibagikan buat 6 orang. Eh, giveaway? Iya!

Jadi, sebelumnya saya udah minta saran di instastory, dimanakah saya harus membuat giveaway (GA) ini? Blog atau Instagram? Dan pilihan terbanyak adalah instagram. Terus, saya juga nanya, apa hadiah yang harus saya bagikan? Buku atau cd musik? Dan pilihan terbanyak adalah buku.

Nah, postingan blog ini adalah informasi sekaligus ajakan untuk teman-teman mengenai GA ini. Silahkeun langsung disimak yak.

CARA :

1. Posting tulisan di instagram (foto bebas) dengan temaย #menuliskantemanmenuliskankenangan. Kamu boleh menuliskan tentang teman, moment bersama teman, atau apapun yang berhubungan dengan “teman”. Ditulisan tersebut, kamu juga boleh menganggap sebagai ‘teman kamu’ atau menceritakan teman dengan gaya menulismu. Untuk nama teman atau tempat, boleh dirahasiakan. Bebas.
2. Postingan ditunggu selama bulan Maret 2018.

ATURAN :

1. Kamu gak perlu follow instagram saya atau follow blog ini. Tapi kamu wajib follow instagramย ๐ŸŸ๐ŸŸย @ikanikanmati
2. Pastikan kamu udah makan, kalau belum, ya makan lah, masa curhat.
3. Tag akun @fasyaulia. Supaya temanmu yang kepo bisa ngeklik dan ikutan juga.
4. Satu akun cukup posting 1 tulisan saja.

HADIAH :

Berbagai macam buku dan untuk sementara yang aku persiapkan yaitu :

– 3 buku The Secret of Cartenz byย @marinogustomo
– 3 buku Ikan Ikan Mati by @ikanikanmati
– 1 buku Chrysanthemum by @runiyuniarti
– 1 buku Bertumbuh by @svatriaย  @kurniawan_gunadi dkk
– 1 buku Lautan Langit byย @kurniawan_gunadi
– 1 buku Keliling Asia Memburu Cahaya by @seribulangkah_
– 1 lukisan by @diruangkasa

Hadiah bisa terus di update karena mungkin aja ada tambahan sumbangan buku (atau apapun) dari teman2. GA ini semata2 memang perihal teman. Menuliskan teman, hadiahnya dari teman, yang ikutan pun boleh teman-teman semua. Tidak terkecuali.

PEMENANG :

Akan ada 6 orang yang saya pilih setelah mengucapkan bismillah. 6 orang ini akan dapat buku secara acak sesuai dengan hadiah2 yang udah disiapkan. Dan, ada 1 orang diantara 6 yang dapet bonus 1 lukisan dari @diruangkasa yang sudah bersedia direpotkan, ehe. Jadi enak.

Hmm udah sih segitu aja informasinya. Semoga cerita tentang teman ini bisa dapat “nilai” baik buat siapa saja yang baca. Bisa jadi hal2 yang menginspirasi, hal-hal seru, bahkan hal-hal baru.

Ehem. Jadi, pada mo ikutan gaaaaaak?

GA 18 2

Terima kasih. Eh, aduh udah 6 tahun. Jadi deg-degan sekaligus senang ๐Ÿ˜›

  1. rizzaumami

    March 10, 2018 at 11:39 am

    Duh, ig ku hampir mati haha

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:59 pm

      Masih hidup berarti kan ๐Ÿ˜€

  2. kunu

    March 10, 2018 at 5:20 pm

    Fasyaaa selamat 6 tahunan ya, moga langgeng blognya, semakin keren tulisannya ๐Ÿ™ asiiik, tahun depan udah bisa masuk SD (udah 7 tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›) ditunggu tulisan barunya ๐Ÿ˜‰

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:58 pm

      Hai Kunuuuu terimakasiii, aamiin <3

  3. Nur Irawan

    March 10, 2018 at 8:32 pm

    Ini berat… Aku gak akan sanggup…
    Aku lupa password instagramku
    Huahahahahaha…

    btw, selamat 6 tahunan ๐Ÿ™‚
    gila, aku aja masih 2 tahun , sungkem sama mastah ๐Ÿ™‚

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:58 pm

      Makasih mas, ikutan dong pake akun pasangannya (lah) haha

  4. Rissaid

    March 10, 2018 at 10:27 pm

    omg omg ku tergodaa uhuy

    Happy anniv anyway Mbaa!

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:57 pm

      omg omg harus ikutan dooong!

      Makasih yah Rissaaa <3

  5. I hope Someday, Peace will find You – SHARING IS CARING

    March 11, 2018 at 1:05 am

    [โ€ฆ] Tulisan ini saya buat secara sengaja untuk diikutsertakan dalam kegiatan Giveaway yang diselenggarakan oleh Mbak Faris Aulia. Keterangan untuk berpartisipasi dapat dilihat pada tulisannya yang berjudul GIVEAWAAAAAAY 2018. [โ€ฆ]

  6. ahjummah

    March 11, 2018 at 2:13 pm

    Fasyaaaa… Bibeehhh… *langsung peluk dan ketjup fasya*..Yawlahh kangeenn. sudah berapa lama aku tidak kusruh di komen blogmu ini yahh??? sudah berapa postingan yang aku lewatkan??
    deuh, si eneng ini memang istiqomah banget jadi blogger. istiqomah juga ngadain giveaway. salut! *ketjup lagi*
    pengen ikut Fasy, tapi aing tak punya akun instagram. keren kan?? hahahaha

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:56 pm

      Uwuwuwuwu Ahjumma aimisyuh! Ku kemarin mampir blogmu tapi gak ada yang baru, sedih deh hahaha. Aku juga tahun ini baru nulis 2 postingan nih, sibuk cyyyn *sosoan*.

      Duh ya Alhamdulillah walau tidak serajin dulu ngeblognya tapi aku tetap butuh ruangan ini, jadi kudu istiqomah. ATUHLAH HARUS IKUTAN AHJUMMA! Boong beudh gak punya ig, pasti punya cuma fake account kan hahahahaha *suudzon* ๐Ÿ˜›

      1. ahjummah

        March 15, 2018 at 4:19 pm

        awawawawawa…… akuuhh terharu kamu mampir ke blog ku, darling… *kiss kiss*

        iyes, bener ugha, sesibuk apapun yah, tetep kangen ngeblog.
        hahahahahahaha…. seriyes say, aku gak punya IG. fake account juga gak punya. yang ada nge-hack akun sepupu XD *kamu wanita iblis ahjumma*

  7. dinimuktiani

    March 12, 2018 at 11:46 am

    Selamat 6 tahunan Fasya dan blog. Ku ingin ikut, tapi kalo ikut GA susah dapet idenya :'(

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:53 pm

      Terimakasi Dini. Hayuk ikutan, gampil banget soalnyah ๐Ÿ˜›

  8. Aiko

    March 13, 2018 at 4:29 am

    Happy annive for your blog ๐Ÿ™‚ Mau ikut tapi shippingnya gimana ya ke UK hahaha

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:52 pm

      Ikut dooong. Shippingnya ke rumah Aiko yang di Indo aja barangkali lebaran pulang ahahahaha

  9. yuyu

    March 13, 2018 at 6:17 am

    Minimal tulisan berapa kata?

  10. elafiq

    March 13, 2018 at 12:32 pm

    wow udah 6 tahun.
    udah boleh daftar SD kelas 1

    1. fasyaulia

      March 13, 2018 at 8:51 pm

      Boleh, tapi harus udah bisa calistung nih~

  11. Ary Prastiya

    March 18, 2018 at 8:43 pm

    oke fix stelah membaca bismillah saya ikutan …nanti menang atau tidak saya akan tetap membaca alhamdulillah

    1. fasyaulia

      March 23, 2018 at 12:55 pm

      Hahaha makasihhhh, gudlak!

  12. Menuliskan Teman Menuliskan Kenangan – Rissaid

    March 21, 2018 at 8:43 pm

    […] ini pertamakali diunggah di akun Instagram personal untuk ikut giveaway ulangtahun ke-6 blog mba Fasya Aulia, Yeay sering-sering mba, […]

  13. raf

    March 22, 2018 at 12:40 am

    anjir udah 6 taun, menua euy. asa baru kemaren kenalan da, LOL

    1. fasyaulia

      March 23, 2018 at 12:56 pm

      GAK YAAA GAK BARU KEMARIN JUGA YAAA!

  14. kresnoadi DH

    April 9, 2018 at 9:22 am

    LAH KE MANA AJA GUE BARU TAHU BEGINIAN?!

  15. ikhwanluthfi

    April 17, 2018 at 11:18 am

    Wah telat baca blognya fasya hehehe.
    Keren ada giveaway buat anniv nya. Semangat dan tetap berkarya ya fasya. Keep in touch and see you on my blog ๐Ÿ™‚

    1. fasyaulia

      April 18, 2018 at 11:40 am

      Terima kasihhh ๐Ÿ™‚

  16. donasoedarno

    April 19, 2018 at 7:57 pm

    yahhh… uda kelewat dongggggg… ulangggggg …..g-nya 6 semua buat Fasya yg ultah blog-nya ke-6,,,hihihi….selamat ya… tetap semangat menginspirasi…

    1. fasyaulia

      April 27, 2018 at 11:00 am

      Hehehe yang udah lewat, udah aja~

      Aamiin, makasihhh ๐Ÿ™‚

  17. bersapedahan

    May 3, 2018 at 10:57 am

    waaa .. sudah lewat masa balita .. sudah 6 tahun .. selamat ya …
    seangkatan kayaknya sama blog kuh

    1. fasyaulia

      May 10, 2018 at 2:36 pm

      Horeeee ada temen seangkatan nih blognyaaa!

Leave a Reply

%d bloggers like this: