[Reblog] First Anniversary

HAPPY ANNIVERSARYYYY! Tulisan lengkapnya ada dibawah sini ya 🙂

22 Comments

  1. kang Rahmat

    December 21, 2016 at 1:11 pm

    Selamatt Pasya and Prenddd 🙂

  2. cumilebay.com

    December 22, 2016 at 5:37 am

    Selamat … masih piyek masih balita yaa setahun hehehe. tetep menulis dan berbagi yesss

    1. fasyaulia

      December 22, 2016 at 12:02 pm

      Iya masih bayik nih, makasih ya mascum ganteng 😀

  3. elafiq

    December 22, 2016 at 9:36 am

    kirain anniv jadian sama pacar, Sya.. #eh 😛
    selamat yaa FNF, semoga terus konsisten 🙂

    1. fasyaulia

      December 22, 2016 at 12:01 pm

      Gak mau lagi ah anniv sama pacar, maunya sama suamik hahaha 😛

      Aamiin, makasih mas 🙂

  4. SilumanCapung

    December 22, 2016 at 10:45 am

    udah setaun ya, semoga terus solid dan terus berkarya. Wahai Para Shohabat juga udah mau setaun nih haha.

    1. fasyaulia

      December 22, 2016 at 12:00 pm

      Ammiin, makasih Yogaaa! Waah WPS mau anniv juga, ayok party bareng (?)

  5. leli

    December 22, 2016 at 11:58 pm

    happy annv fasya n friends.. Semoga lancar terus project ngenalin bandungnya kaak…
    Ngenalin calon ke orang tua ? kapan ? *wkwk guyonan receh yang nyebelin ya*
    maap maap..

    1. fasyaulia

      December 23, 2016 at 9:27 am

      Aamiin, makasih Leli ku thayaaanx pake x.

      Udah dikenalin nih, tinggal selanjutnya aja. Eh gimana? 😛

  6. siperibiru

    December 23, 2016 at 12:56 am

    Selamat yaa, semoga terus semangat memperkenalkan Bandung

    1. fasyaulia

      December 23, 2016 at 9:26 am

      Aamiin, semoga begitu. Terimakasih ya 🙂

  7. rizzaumami

    January 7, 2017 at 6:26 am

    Eh, caranya embed postingan ig di posting wp gimana sya? *ga nyambung gapapa ye*

    1. fasyaulia

      January 7, 2017 at 10:23 pm

      Langsung masukin linknya ditulisan, sama kaya masukin link yutub gituuu~

      1. rizzaumami

        January 8, 2017 at 1:18 pm

        Aku berkali-kali gagal, udah baca tutor juga error gambarnya, apa yg dicopy itu script embed nya apa link aja sya?

        1. fasyaulia

          January 8, 2017 at 2:48 pm

          Aku sih cuma link nya aja kok, di halaman pas lagi ngetik itu. Udah deh hehe

  8. bersapedahan

    January 12, 2017 at 4:58 pm

    ayo explore terus tentang bandung … ga ada habis habisnya .. selalu ada yang baru dan menarik

    1. fasyaulia

      January 13, 2017 at 7:32 pm

      Aamiin moga bisa terus. Ini aja setaun cuma explore dengan “sedatengnya” aja. Susah atur jadwal soalnya nih (preet so sibuk) hahaha

Leave a Reply

%d bloggers like this: