[Reblog] Cobain BOSEH di Bandung Yuk!

Ada yang baroe nih di Banduuuung~ BOSEH – bike on the street for everybody happy! Lengkapnya baca dibawah sini ya.

  1. ahjummah

    July 24, 2017 at 10:05 am

    Bandung edyaann tenan…! jooss! bikin ngiler bikin ngiri. duh kapan yaahh bisa ke banduuungg???

    1. fasyaulia

      July 26, 2017 at 7:59 am

      SEGERA! TOLONG RENCANAKAN YA EONNIE MAYLAF <3

      1. ahjummah

        July 26, 2017 at 11:24 am

        hahahahahahaha…
        kalo rencana uda dari dulu ada rencana. uda tabung-tabung jugaa..tapi masalahnya, duitnya kepake mulu buat ehem, skin care… πŸ˜›

  2. bersapedahan

    July 24, 2017 at 12:59 pm

    kerenn bandung jadi semakin asyikk … bakalan yang banyak bersapedahan dong di Bandung

    1. fasyaulia

      July 26, 2017 at 7:56 am

      iya dong jadi bareng bersapedahannya ya hehehe

      1. irsantaufikhidayat

        July 30, 2017 at 4:26 am

        Mbak follow balik yah saya pengguna baru😊 mbak udah saya follow

          1. irsantaufikhidayat

            July 30, 2017 at 8:58 am

            Makasih kakakπŸ˜‚πŸ˜˜

  3. unidzalika

    July 29, 2017 at 8:10 pm

    ketemuan yuk di bandung πŸ™‚

    1. fasyaulia

      July 30, 2017 at 5:08 am

      Waa uni kapan ke bandungnyaa? Hayuk ketemu 😁

      1. irsantaufikhidayat

        July 30, 2017 at 8:03 am

        Kak baru make wordpress nih πŸ˜‚ follback dong kak

  4. Andi Nugraha

    August 2, 2017 at 3:55 am

    Penasaran nih, aku. Kaish fotonya dong, Teh, pengen lihat..he

    1. fasyaulia

      August 2, 2017 at 9:26 am

      Di klik ya link yang ada di postingannya, itu reblog soalnya hehehe

Leave a Reply

%d bloggers like this: