Bagiin Hadiah Buat Pembaca

HALLOHA!

Besok udah Maret nih, itu artinya blog ini mau empat taun. Cieee empat taunan, ayo lah kita rayakan dengan party sampe subuh! Sosoan party, pulang jam 9 malem aja harus izin dari h-30 kaya booking artis. Selain menuju anniversary si blog yang jatuh pada 15 Maret nanti, ternyata eh ternyata tahun ini views nya nyampe 400.000.

Saya seneng sekaligus terharu. Iya sih mungkin ndak ada apa-apa nya ya :'( tapi saya seneng ada yang mampir untuk baca, ngisi kolom komentar, ngasih like walau sebenernya belum tentu like mungkin love, atau yang ngintip-ngintip-mau-tau kehidupan saya di blog ini. Hayooo mantan dan pacarnya mantan mana suaranyaaaa~ masa cuma baca aja, komen kali dibawah huahahahaha.

Nah sehubungan mau anniv ke 4 dan views 400.000, saya mau bagiin hadiah buat teman-teman. Kalau tahun lalu saya ngadain giveaway (GA), untuk tahun ini saya mau langsung ngasih aja tanpa mengadakan apapun.

Jadi, saya mau bagiin 3 CD Mr. Sonjaya album Laras Sahaja untuk 3 teman blog yang paling sering komentar disini. Bonus 1 CD Efek Rumah Kaca (ERK) album Sinestesia untuk salah seorang dari mereka! Siapa saja 3 orang yang beruntung itu? Nanti akan saya umumkan pas hari anniversary. Soalnya nama-nama yang sering komen disini suka berganti setiap minggunya. Jadi saya tentukan pilihannya sampe tanggal 15 Maret 2016 ya!

Diantara kalian yang baru awal-awal mampir sini terus ingin dapet CD juga, ya silahkan komen yang banyak di blog ini. Kalau ndak mau ya yowes gakpapa, suka-suka kalian aja yang penting sama-sama enak (?)

Kalau ada yang penasaran, kenapa ngebagiin CD Mr. Sonjaya, kan gak terkenal, kan gak tahu, kan kan kan….? Alasannya, saya suka musik folk akustik yang Mr. Sonjaya bawain, mereka punya kualitas musik yang keren, mereka band indie, dan tentu mereka dari Bandung. Yaiya saya orang Bandung, kalau bukan kita yang peduli sama karya orang Bandung, siape lageeee~

Untuk CD ERK, itu bonus aja buat yang beruntung ada di posisi nomer 1 sebagai komentator terbanyak disini. Asheeek.

Baca juga : Review CD Mr. Sonjaya – Laras Sahaja dan Review CD ERK – Sinestesia

Anyway… foto profile saya baru untuk merayakan kebahagiaan ini semua yeyeyelalala dan juga semata-mata untuk menunjukkan pose imut menyebalkan yang (gak) disukai banyak orang. Ya, walaupun bajunya sama kaya baju di foto sebelumnya, gakpapa lah ya? Terima sumbangan baju baru kok, alamatnya nanti saya email.

Yasudaaaah, terimakasih kalian semua yang sedang berada dimanapun. Loveee jauuuuuh~

118 Comments

  1. aqied

    February 29, 2016 at 12:22 pm

    Hahahaha mantan dan pacarnya mantan termasuk di empat ratus ribuan mu ya, sya.
    Ini kode banget minta di spam komeeen

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 12:31 pm

      Termasuk mbaaaak huahaha.

      Berasa ig ya spam komen, spam likers, wkwk. Eh jangan nyepam juga sih nanti sedih ga dibaca 🙁 hiks

  2. TitinTrisnawati

    February 29, 2016 at 12:23 pm

    Lagi mikir strategi buat dapet GA nya, semedi dulu ahhhhh 😂😂😂😂😂

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 4:41 pm

      (( semedi )) hahaha di goa apa di gunung? Oleh oleh ya wkwk

  3. ahsanfile

    February 29, 2016 at 1:11 pm

    Walah, ternyata saya lebih muda 1 tahun ya mba…

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 6:00 pm

      Walah, yauda gapapa mari rayakan mase!

    2. ahsanfile

      February 29, 2016 at 6:58 pm

      Usia blognya… he he he… berarti saya harus panggil kakak neh

      1. fasyaulia

        February 29, 2016 at 7:15 pm

        Lah emang aku ngira itu kok haha

        1. ahsanfile

          March 1, 2016 at 7:58 am

          Siap kakak… kuliah dulu …

  4. fuadsauqiii

    February 29, 2016 at 1:23 pm

    taun depan sy masuk kategori yg paling sering koment mbak 😀

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 4:42 pm

      Widih hahaha boleh, ditunggu 😀

      1. fuadsauqiii

        February 29, 2016 at 7:28 pm

        tunggu mbakk 😀
        Ntar hadiahnya umroh ya :-p

  5. syarifatul adibah

    February 29, 2016 at 2:08 pm

    aaaaak
    teh fasya mau bagi-bagi kaset ciyeee~
    aku mau komen ah, biar dibagi kaset. #pamrih

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 4:43 pm

      Aaaaaak CD bukan kaset ih Dibaaaah hahaha

    2. syarifatul adibah

      March 1, 2016 at 7:04 am

      aak iya CD. aku tua banget kalo ngomongin kaset yaa. ;’))

      1. fasyaulia

        March 1, 2016 at 8:29 am

        Hahahahahahahahaha umur gak ngeboongin kok Dibah 😛

  6. Dita

    February 29, 2016 at 2:08 pm

    wuiihh dah 4 tahuuuun, dan 400ribu views kereeen! 😀
    duhh itu yaaaa foto profile-nyaaaa
    *pengen cubit pipi* *pake tang* hahaha

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 4:44 pm

      Apalah aku kalau dibanding Kak Dit yang melanglang buana kemana2 mirip sama incess syahrini.

      Cubit aja pake tang, ku rela demi Kak Ditaaaa~

      Tapi boong.

  7. heywabbit

    February 29, 2016 at 2:25 pm

    itu fotonya bisa biASA AJA GAK? *unfollow*

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 4:45 pm

      HUAHAHAHAHAHA MBA TAAAASH *salim*

  8. dani

    February 29, 2016 at 3:21 pm

    Wuooooh. Etapi gajadi optimis deh, jarang bw akhir-akhir ini. Kalo mantan dan pacarnya mantan komen bikinin postingan kheses ya Fasya yaaaaa. Namanya diitemin aja gak papa tapi fotonya jangannnn. Hahahaha.

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 6:42 pm

      Mantan ada kok yang suka komen di mari soalnya blohher ugaaak hahaha

  9. Agfian Muntaha | @Ianfalezt

    February 29, 2016 at 3:30 pm

    lebih suka sama fotomu yg sekarang fasya. keliatan muka CANTIKNYA. *mulai menjilat biar dapet cd*

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 6:43 pm

      CD dangdut aja buat kamu mah, ya?

  10. yogisaputro

    February 29, 2016 at 3:38 pm

    Wah naksir banget sama CD indie folks nya. Lagi ngumpulin nih. Udah ada Tik! Tok!, Frau, Payung Teduh.

    Semoga postingannya seru terus. Seneng bacanya. Lebih seneng lagi kalo dapet CD hahahaha.

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 6:44 pm

      Wah bagus suka ngumpulin. Kalau gitu kamu kayanya bisa beli sendiri nih hahaha

      1. yogisaputro

        February 29, 2016 at 7:38 pm

        Wah pundung deh aku kalo begitu mah -__-

        1. fasyaulia

          February 29, 2016 at 8:09 pm

          Hahahahaha ✌✌✌

  11. muhammad erdi

    February 29, 2016 at 4:36 pm

    wanjir, gue pengen ERK nya :’D
    itu erk buat yang diposisi nomer 1 komentator terbanyak gue baru berapa kali maen kesini, komen aja masih paling bawah, huhu :3
    tapi seiapa tau sinestesianya mampir ke gue~ \m/

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 6:47 pm

      Iya buat yang paling sering komen dapet dua cd hahaha mampukah cd erk ada untukmuuuuu~ 😝😝😝

  12. abah shofi

    February 29, 2016 at 5:06 pm

    Wah saya termasuk yang sedikit nih komennya mba… baru ngefolow sih ya..

    berarti harus sering silaturahim nih.. 😀

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 8:12 pm

      Hehehe gapapa pak, betul yang penting mah silaturahim nya 🙂

  13. yoggaas

    February 29, 2016 at 5:31 pm

    Selamat! Wuohhhh! Mantaaapppp nih udah 400.000. Gokil abesss udah 4 tahun. Udah masuk PAUD ini blog kalo seorang manusia. Muahaha.

    CD ERK-nya buat aku aja, Teh. :p

    Menangin aku pokoknya! Kalo nggak menang gak jadi ke Bandung, ah. *ngancem kayak bocah*

    Eh, tapi gak usah deh. Nanti aku minta ditraktir aja pas di Bandung. Minta kulineran yang enyak .Jangan kayak di Jakarta, di mana-mana mal melulu. Pusyiiingggg~

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 8:15 pm

      Alhamdulillah, tapi blog aku mah gak paud, langsung kuliah kayanya taun depan hahaha.

      Mau aja kamu mah 🙁 kita tunggu sampe tanggal 15 ya, apakah cd ini bisa untukmu wkwk

      Ohiya, tar di Bandung kita ngegembel aja, jangan sosoan ke mall yak. Berkabar kapan kesininyaaa~

  14. lilipribadi

    February 29, 2016 at 6:03 pm

    Numpang comment AHHH siapa tahu dapat beruntung mendapatkan CD ERK

    “wkwkwkw” 😀 😀

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 8:16 pm

      Numpang-numpang ih hahaha lepas dulu sendalnya sebelum berkunjung 😛

      1. lilipribadi

        February 29, 2016 at 8:52 pm

        duh… ngak ngeliat ini, sudah aku lepassss di HALAMAN dekat pintu masuk :p

  15. Yusuf Saktian

    February 29, 2016 at 6:10 pm

    Ciyeee congratss yaa untuk 400.000 viewsnya 😀
    *Ikut komen sapa tahu dapet CDnya*

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 10:11 pm

      Makasih ya Sakti hehehe 😀

  16. TIRS

    February 29, 2016 at 8:02 pm

    Kalo nanti yg dapet ternyata gak suka musik semacem ini gimana Sya?
    Mending disalurkan kepada yg membutuhkan. Gua dan segenap jiwa raga menerima ERK apa adanya. Mohon dipertimbangkan. Trims.

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 10:13 pm

      Ga masalah, hak mereka untuk suka atau gak suka 😝😝😝 mau yaaaa? Coba prediksiin dulu cuaca Bandung 15 maret nanti huahahahaha

  17. Ira

    February 29, 2016 at 8:10 pm

    Akuuuu ingin ERK!! *lah ngarep :))))
    Tuh Fasya, blog aja udah 4tahunan, kamu ka… *ilang sinyal*

    1. fasyaulia

      February 29, 2016 at 10:15 pm

      KA…..PAN KAPAN. *jawab aja dulu walau gatau pertanyaan nya* hahaha

      Mau erk nya langsung teh? Atuh harus di booking dulu mereka nya. Nanti yaaah… 😝

      1. Ira

        February 29, 2016 at 11:42 pm

        Ahahahahaha….cd ERKnya juga cukup kok Fasya :))

  18. hehe

    February 29, 2016 at 11:36 pm

    kirain mau ngebagiin hati..
    *eh

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 6:06 am

      Yakali dibagi tiga hatinya~

  19. Ata

    February 29, 2016 at 11:58 pm

    BUSET VIEWSNYA UDAH BISA BUAT JAJANIN AKU. *gatau malu* huahaha

    Sya, itu album Mr. Sonjaya-yang-ternyata-bukan-Indiahe buat aku yaaa! *tambah gatau malu* biar makin yakin dan percaya kalo mereka bukanlah dari India. *diketekin Mas Vocalistnya* trims. 🙂

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 8:24 am

      Aku juga mau dong jajan pake 400K ini huahahaha seandainya ini uang~

      Aku kirimin langsung semua personil nya aja ya buat Ata. Biar mereka nyanyi langsung kheuseus depan kamu hahaha *ternyata mereka nyanyi lagu india* :)))))

      1. Ata

        March 2, 2016 at 6:18 am

        Request personilnya yang ganteng ya! *kemudian keluar uler piton pas mereka nyanyik* 😂😂😂

  20. shiq4

    March 1, 2016 at 12:18 am

    Duuh gawat pingin banget dapat hadiahnya. Coba lombanya bisa dibikin komentator terbanyak minggu ini saya bakalan ubek2 semua postingannya mbak fasya buat komen sebanyak-banyaknya ha ha ha……(ngarep).

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 8:26 am

      Ubek aja siapa tau dapet hahaha 😛

  21. hehe

    March 1, 2016 at 5:32 am

    Kirain ngebagiin hadiah hati..
    *eh

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 8:27 am

      Biar apa dua kali komen. Biar apaaaa? Pake hehe segala ffftt

  22. mysukmana

    March 1, 2016 at 6:19 am

    Aku pengen CD nya,syaaaaa

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 8:28 am

      Semoga bisa buat maaas hehehe

  23. elfarqy

    March 1, 2016 at 9:03 am

    Congrats buat 400k views nya, semoga tahun depan segera dapet yang lebih baik.

    aku baru denger nama band nya, duh gak gahol aku mah.. 🙁

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 9:53 am

      Makasih Alvian, aamiin.

      Hahaha gahol makanya 🙁 itu ada link review nya kalau mau kepooo hehe

  24. chlova

    March 1, 2016 at 9:20 am

    Udah 4 taun ya wah kalo itu usia pernikahan, mungkin anaknya lagi2 ngegemsin ya hahahaha
    Ada giveaway, brb komen postingannya hihihi

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 9:54 am

      Kalau usia pernikahan 4 tahun terus belum punya anak gimana hayoooh 🙁

      Hehe silahkan~

      1. chlova

        March 1, 2016 at 2:36 pm

        Bisa jadi lagi kesel2nya sama orang2 yg nanya “kapan punya momongan ?” hohoho

  25. udafanz

    March 1, 2016 at 9:32 am

    Wah mauuuuuuuu. Mesti banyak komen ini. Btw baru tau nama band itu. Belom pernah denger. Hahaha

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 9:55 am

      Dengerin deeeeh, enak Faaan 😀

  26. asudomo

    March 1, 2016 at 9:47 am

    Yaaaaah telat deh mau ikutan lomba banyak2an komen 😁, anyway selamat ya mbak fasya, keep blogging 💪

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 9:57 am

      Kok telat? Kan masih lama mas hahaha. Makasih yaaa, keep blogging 😀

  27. pertiwiyuliana

    March 1, 2016 at 11:36 am

    Kusudah dengar semua lagu di album sinestesia, tapi kubelum punya albumnya. Kakak, mau dooong! Aaaaak! Suka bgt ERK. Btw, itu folk akustik? Baru dengar hehehe boleh dicoba :3

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 8:35 pm

      Iya Mr. Sonjaya, folk akustik gitu. Aku sukaaa beudhs! Hahaha 😛

      Mauuuk CD? Nanti diliat sampe tanggal 15, ada namamu ndaaaak wkwk

  28. Uben

    March 1, 2016 at 9:13 pm

    sinestesiaaaa!!!! Ahh gilaa gue pengen. ini keren keren.. yaa tapi sayang banget dah, gue baru nemu ini blog sekarang . Komentar juga baru satu, dipostingan kemaren

    Baideway, happy unniversary, yang ke 4th. Semoga viewersnya makin banyak yang khilaf. Makin sering kesini.

    1. fasyaulia

      March 1, 2016 at 11:55 pm

      Kenapa kita baru dipertemukan sekarang ya? :'( mungkin takdir…

      Makasiiih Ben, semoga kamu salah satunya. Hahaha ✌✌✌

  29. RIDHAPW

    March 1, 2016 at 11:27 pm

    Aku jarang banget nemu yang suka Mr. Sonjaya. Eh sekalinya nemu baik banget mau giveaway, ga tanggung-tanggung tiga cd plus kalau beruntung dapet Sinestesia juga. Eh taunya temennya Anggiet yang Instagram project menulis tentang Bandung-nya mah udah aku follow duluan, cuma belum dikasih kesempatan ‘waktu senggang’ aja buat baca blognya. Denger kata giveaway naluri quiz hunter aku mendidih, apalagi hadiahnya cd band favorit semenjak mereka ngeluarin EP dan nungguin banget album pertama mereka liris tapi pas udah liris malah belum ada uang aja buat beli.

    Halo Fasya, Salam Kenal. Semoga aku dipilih nih buat nerima giveawaynya. Sekarang aku mau mengikuti prasyarat giveawaynya dulu ah. Jadi akhirnya giveaway yang memaksa untuk baca dan komen, huhuhuuuuu maafkan. Semoga kapan-kapan bisa berkontribusi menulis sedikit untuk blog ini. By the way, aku seneng banget lihat Mr. Sonjaya di Indonesia Morning Show, nungguin juga diupload di YouTube Tonight Show (Vincent the beeeessst!!!). YEAY!!!!!

    1. RIDHAPW

      March 2, 2016 at 12:01 am

      ih kok liris sih rilis itu maksudnya *duh ya saking semangat hahahaaaa*

    2. fasyaulia

      March 2, 2016 at 12:03 am

      Aku juga jarang nemu yang suka Mr. Sonjaya. Alhamdulillah ya kita bertemu! Hahaha.

      Iya aku temennya Anggiet. Makasih ya udah follow ig @fasyandfriends, sudah di follback juga sedari waktu itu hehehe.

      Kalau mau cd nya boleh komen2 di blog yang ini yaaa Ridha, moga dapet! Hehehe.

      Ditunggu juga kalau mau nulis tentang Bandung di blog Fasya and Friends, biar makin seru banyak yang ngisi 🙌🙌🙌

      Oiyaaa aku juga udah nonton yang di IMS Net, tinggal nunggu yang di tonight show. Dan nunggu semua perform mereka ada di youtube hahaha karena jarang banget ada orang upload perform Mr. Sonjaya.

      Salam kenal jugak yaaaa. Makasih udah mampir 😊

      1. RIDHAPW

        March 2, 2016 at 2:59 am

        Haaaaa maap aku kira komen di blog Fasya and Friends hahaaaa

  30. wongcrewchild

    March 2, 2016 at 5:37 am

    salam kenal, ikut komen ya mba, sapa tau kebagian cd juga 🙂
    PV nya banyak juga, mantap

    1. fasyaulia

      March 2, 2016 at 12:06 pm

      hahaha iya silahkan 🙂

  31. elafiq

    March 2, 2016 at 9:00 am

    pacarnya mantan paling komen pake ‘anonymous’ 😛

    1. fasyaulia

      March 2, 2016 at 12:03 pm

      huahahahaha terus email nya di palsuin :))

  32. rumahijaubelokiri

    March 2, 2016 at 9:50 pm

    Yaaaah aku jarang komeeen huhuhu. Padahal waktu mau babymoon ke Bandung mantengin blog Fasya terus hahahaha. Mau juga donk CDnya :p

    1. fasyaulia

      March 3, 2016 at 12:57 am

      Waaah aku pun udah lama gak mampir blognya mbaaa hehehe. Nanti ku mampir aaah baca2 lagi 🙌

  33. Renggo

    March 2, 2016 at 9:52 pm

    Wah, udah mau empat tahun aja blognya.
    Wah, udah 400ribuan view.
    Wah, harus sering-sering kementar, nih, biar dapet CD-nya.

    Wah, fotonya gendutan, ya.
    Wah, kabur, ah.

    1. fasyaulia

      March 3, 2016 at 12:59 am

      Iya alhamdulillah nih hahaha hayo ditunggu sampe tgl 15, ada nama kamu gak kira2 wkwk.

      Emang gendut weeey. Nda usah kabur, kamu bukan buronan 😝

  34. apopsmile

    March 2, 2016 at 10:06 pm

    Saya pernah dateng ke acaranya mr.sonjaya dan kawan kawan yang berjudul mahabbah alam raya. Saya dapet tanaman yang kata si teteh yg ngebagiinnya itu pohon kayuputih. Tapi, setelah dirumah dan tanya2 kayaknya itu bukan pohon kayuputih. Tapi pohonnya tetep ada dihalaman belakang rumah hahaha~

    1. fasyaulia

      March 3, 2016 at 1:01 am

      Acara darimanaaa, tahun kapaaaan? Mungkin pas jaman aku beloman tau mr sonjaya kali yaaa 🙁

      Hahaha serius dikasih pohon? Dan masih ada? Kepo ih pohon apaan tuh sebenernya wkwk

      1. apopsmile

        March 3, 2016 at 3:16 pm

        Acara di stsi tahun 2014. Mereka barengan sama parahyena. Serius dikasih pohon dan masih ada pohonnya. Saya nebak itu pohon kihujan sepertinya. Oh iya ini ada photoset dari acara itu plus pohon yg dikasih haha~ https://m.flickr.com/photos/aga_ridwan/sets/72157646682002789/

  35. MAS DARSONO

    March 3, 2016 at 9:26 am

    Wah, udah berumur jua yah blognya sya?
    hehehe….

  36. Leli

    March 3, 2016 at 1:22 pm

    Wah aku merasa malu. Kayaknya lebih tua blog ku, tapi soal umur. Ah.. Untungnya engga *Songong *minta dikasih cd
    Haha
    Jadi gimana nih ya biar banyak komen.
    Hmm komennya harus disini aja ? atau di semua post ? atau di ig mu ?
    Kak fasya. gimana kalo aku wawancara disini aja biar keliatan banyak komen aku nya *senyum licik* hahha

    1. fasyaulia

      March 3, 2016 at 7:18 pm

      Malu sama kucing meong meong meong hahaha

      Komennya kirim surat lewat pos aja Li, ditulis tangan ya. Ditunggu! 😛

      1. Leli

        March 7, 2016 at 8:10 am

        Lho beneran ? yaudah nanti aku tulis surat cinta lewat post ya…

        Btw. tp takut dibilang lgbt. Gak jadi deh.

  37. bersapedahan

    March 3, 2016 at 2:42 pm

    angka 4 ga baik lho .. buruan mesti cepet2 5 … ehh si neng kan bukan orang peranakan ya 😀
    btw … kalau cd-nya bang haji .. saya bela2in deh supaya dapet ..

    1. fasyaulia

      March 3, 2016 at 7:16 pm

      Wah gak baik kenapa Kang? hahaha cd bang haji :))))

      1. bersapedahan

        March 10, 2016 at 9:10 pm

        kepercayaan orang tiongkok angka 4 itu mati … hiyyy, makanya di jakarta banyak gedung ga ada lantai 4-nya, biasanya di lift di tulis 3A atau langsung 5 ..

        1. fasyaulia

          March 11, 2016 at 5:55 am

          Wah aku baru tau… hahaha info baru nih 😀

  38. salam si hokage ke-4

    March 4, 2016 at 11:24 am

    kalo cd-nya JKT48 gue ikut dah :’D

    1. fasyaulia

      March 4, 2016 at 6:10 pm

      JKT 48 atuhlah hahaha akunya ndak suka 😛

  39. adelinatampubolon

    March 4, 2016 at 2:41 pm

    aku.. aku.. sambil nunjuk tangan. btw selamat ulang tahun yach buat blog nya semoga semakin rajin menulis hehehe..

    1. fasyaulia

      March 4, 2016 at 6:11 pm

      Ulangtaunnya tanggal 15 nanti mba, tapi makasih banyaaaaak hehehe

  40. Jejak Parmantos

    March 4, 2016 at 2:44 pm

    Wah udah tua ternyata *eh
    Permisi mau sungkem dulu kalo gitu sambil pijit-pijit mbah blogger, siapa tau dapet CD ERK XD

    Semoga dapet ya #ngarep

    1. fasyaulia

      March 4, 2016 at 6:13 pm

      Oh blognya tuaan aku? Tapi umur sih tuaan mas nya kan? HAHA *kabooor*

      1. Jejak Parmantos

        March 4, 2016 at 8:02 pm

        Paling cuma beda bulan :v 😀

  41. Rivanlee

    March 4, 2016 at 8:18 pm

    wah mbaknya anak indie ya

    1. fasyaulia

      March 4, 2016 at 9:17 pm

      anak bapa-ibu aku mah 🙁

  42. EgiyantinaNS

    March 4, 2016 at 8:29 pm

    aku mikir keras itu Mr. Sonjaya siapa hahaha ternyata band indie toh. Btw, ultahnya samaan loh sama 1st wedding aniv aku tanggal 15 maret… kali aja aku menang *loh

    1. fasyaulia

      March 4, 2016 at 9:22 pm

      Hahaha iya mba band indie 😀 ih aseeeek aku mau juga dong wedding anniv~ wkwk

  43. comtelcell

    March 4, 2016 at 9:38 pm

    buat pembaca baru ada hadiahnya juga nggak ya? Saya baru soalnya, hmm

    1. fasyaulia

      March 5, 2016 at 8:30 pm

      Pembaca baru boleh rajin2 komen hehehe

  44. Ety Abdoel

    March 5, 2016 at 5:11 pm

    Wah mau ultah ya. Met ultah ya, moga panjang umur blognya.
    Saya malah nggak inget hari jadi blogku itu kapan.
    Salam kenal Mba Aulia

    1. fasyaulia

      March 5, 2016 at 8:33 pm

      Aamiin, makasih hehehe. Salam kenal juga ya Bu 🙂

  45. @eviindrawanto

    March 5, 2016 at 6:56 pm

    Selamat ulang tahun ke-4 untuk blognya Mbak. Insya Allah semakin jaya dan semakin ramai trafficnya 🙂

    1. fasyaulia

      March 5, 2016 at 8:34 pm

      Terimakasih Bu 🙂 aamiin..

  46. Perihal Kepergian by Fasya – Hery – AULIA FASYA

    March 5, 2016 at 9:01 pm

    […] Nb : Bagiin hadiah untuk pembaca blog yang paling sering komentar. Baca disini ya infonya! […]

  47. Di Unfollow? – AULIA FASYA

    March 12, 2016 at 10:04 am

    […] Nb : – Buat yang bingung sama istilah-istilah di atas. Mampir ke google aja sendiri. Apa mau saya anter? – Bagiin hadiah untuk pembaca blog yang paling sering komentar. Baca disini ya infonya! […]

  48. Mama Unik, Anaknya Asik – AULIA FASYA

    March 14, 2016 at 11:31 pm

    […] Saya mau ngingetin (lagi) kalau besok adalah tanggal 15 Maret 2016, hari dimana blog ini anniversary ke 4 dan saya bakal bagiin hadiah untuk pembaca yang selama ini paling sering komentar di blog. Hadiahnya ada cd Mr. Sonjaya dan Efek Rumah Kaca. Infonya lengkapnya boleh dibaca disini. […]

  49. Pengumuman Hadiah Anniversary – AULIA FASYA

    March 18, 2016 at 11:30 pm

    […] ada kedua-dua. Itu kata guru saya. Jadi, untuk bagian kedua ini saya mau menepati janji tentang bagiin hadiah buat pembaca. Hadiah yang akan saya bagikan adalah 3 CD Mr. Sonjaya dan bonus 1 CD Efek Rumah Kaca. Mereka yang […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: