3rd Birthday Giveaway

HALLOHA!

Saya, Aulia Fasya, yang punya blog ini mau ngadain giveaway. Sebenarnya ini giveaway super telat, niat nya mau saya adain karena mau syukuran untuk 500 followers dan 100.000 kunjungan, tapi pas pelaksanaan nya Alhamdulillah udah makin naik followers dan kunjungan nya. Saya jadi terharu, jadi pengen nraktir kalian semua hahaha. Jadi gini, giveaway yang saya adain adalah giveaway pertama setelah hampir tiga tahun ngeblog.Β Giveaway ini diselenggarakan berhubungan dengan beberapa hal :
1. Ulangtahun ke-3 blog saya di bulan depan, tanggal 16 Maret 2015
2. Mencapai 500 followers dan 100.000 kunjungan
3. Mau lebih kenal sama teman-teman blog… (?)

Untuk cara ikutan giveaway nya gampang bangets pake s biar maximal, teman-teman bisa baca syarat, ketentuan, dan informasinya dibawah ini ya!
1. Punya blog.
Platform blog tidak dibatasi, boleh wordpress, blogspot, tumblr, apa aja lah terserah kalian, itu kan blog-blog kalian.
2. Tulis satu tulisan baru di blog tentang kulineran di kota kalian.
Boleh cafe, warung, resto, jajanan pinggir jalan, suka-suka kalian yang penting kuliner tersebut bisa dibilang oke di kota kalian. Ditambah foto lebih keren, bikin orang yang baca ngiler sampe kelaperan hehehe. Sertakan informasi bahwa tulisan tersebut disertakan dalam giveaway blog saya, masukan juga link halaman ini dan pic yang ada dibawah ya.
3. Kirimkan email.
Setelah selesai menulis, teman-teman beritahu saya via email dengan memberikan ucapan selamat ulangtahun untuk blog saya. Berikan ucapan se-kreatif mungkin. Tulisan boleh panjang atau pendek, boleh ditulis di badan email atau ms.word. Emailnya : auliafasyaaa@yahoo.co.id. Subjeknya : blog giveaway.
Sertakan juga nama – blog – link tulisan giveaway – akun twitter.
4. Tulisan diblog dan diemail, menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, huruf tidak usah dicampur dengan angka atau besar kecil seperti ini : h4LLo
5. Giveaway ini diadakan dari tanggal 18 Februari 2015 – 16 Maret 2015. Pengumuman pemenang di informasikan di blog ini pada tanggal 20 Maret 2015. Jika ada keterlambatan akan di informasikan disini.
6. Pemenang akan terbagi 3, dengan masing-masing hadiah :
Pemenang ke-1 : 2 packs snack makaromblo + 1 kemeja betterman + 2 pcs kaos polos kursimeja konfeksi
Pemenang ke-2 : 2 packs snack makaromblo + 1 pcs kemeja betterman + 1 pcs kaos polos kursimeja konfeksi
Pemenang ke-3 : 2 packs snack makaromblo + 1 kaos polos kursimeja konfeksi

Gimana? Tertarik gak? Syarat, ketentuan, dan informasi diatas sudah sangat mudah. Pemenang dipilih oleh saya sendiri, kalau pemenang nya laki-laki itu hadiah kemejanya bisa dipake langsung tuh, kalau pemenang nya perempuan itu hadiah kemejanya bisa buat pacar atau gebetan, kalau jomblo… ya terserahlah yang penting kalian seneng πŸ˜›

Giveaway ini di sponsori oleh :
-Makaromblo. Makaroni yang pedas nya sendirian, snack dari Bandung, rasanya gurih, pedas dan cocok untuk yang jomblo hehehe. Akun instagram :Β @makaromblo
-Better Man. Local Brand dari Bandung yang memproduksi kemeja-kemeja keren untuk cowok. Katanya sih kalau dipake, kegantengan langsung meningkat. Akun instagram :Β @betterman_store
-Kursimeja Konfeksi. Perusahaan konfeksi dari Bandung yang membantu dalam produksi konfeksi seperti kaos, jaket, kemeja, jersey, dsb. Akun instagram :Β @kursimejastore
Bagi teman-teman yang punya akun instagram silahkan dicek ya, mau follow boleh, mau order boleh, mau nunggu jadi pemenang giveaway juga boleh. Ditunggu juga ya tulisan kulineran yang menggugah selera dan ucapan selamat ulangtahunnya via email. Terimakasih πŸ™‚

ABM_1424180247

89 Comments

  1. Andik Taufiq

    February 18, 2015 at 5:13 am

    Numpang ninggalin jejak dulu mbak… *sambil mikir dan berencana*

    1. fasyaulia

      February 18, 2015 at 6:51 pm

      Jangan lama2 mikirnya, ini bukan ulangan hahaha makasih udah berkunjung

  2. Dita

    February 18, 2015 at 8:20 am

    yaaaayy selamat yaaa atas 100rb views dan 500 followersnya
    mau ikutan aaahhh πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 18, 2015 at 6:52 pm

      Yeaaaah ditunggu tulisannya ya!

  3. darsonogentawangi

    February 18, 2015 at 12:15 pm

    happy bornday…
    mau ikutan, tapi seringnya tidak poto2 pas makan di tempat paporit..
    wuehehehee….

    1. fasyaulia

      February 18, 2015 at 8:01 pm

      Terimakasih mas. Kalau mau ikutan, ditunggu ya tulisan nya hehehe

  4. febridwicahya

    February 18, 2015 at 3:16 pm

    Orang yang makan ikutan ditampilin di blog boleh mbak? biar meningkatkan pencernaan πŸ˜€

    ikuuut ah πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 18, 2015 at 8:02 pm

      Boleeeeeh Febri hahaha masa gak boleh hahaha. Ditunggu tulisannya!

      1. febridwicahya

        February 23, 2015 at 9:30 am

        Yeaaaaay πŸ˜€ oke Mbak πŸ™‚

  5. Iqbal

    February 18, 2015 at 6:35 pm

    500 followers dan 100.000 kunjungan bahkan lebih. Gaes ini gokil! πŸ˜€
    okeh. sepertinya saya tergiur πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 18, 2015 at 8:03 pm

      Alhamdulillah hehehe. Asiiik ditunggu tulisannya ya Iqbal πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 19, 2015 at 7:49 pm

      Ayooook ikutaaan! πŸ˜€

  6. arRa II

    February 18, 2015 at 9:47 pm

    Punya saya dibungkus aja yah πŸ˜›
    Keep bloging..

    1. fasyaulia

      February 19, 2015 at 7:50 pm

      Enak aja ini main bungkus-bungkus hahaha, keep blogging juga πŸ™‚

      1. arRa II

        February 20, 2015 at 12:16 am

        Iya bungkusin atuh, kan lagi sakit hahaha kidding πŸ™‚

  7. fahryadnantya

    February 19, 2015 at 1:12 pm

    Yeaaaay.. Selamat ya!
    Bikin seminar ajah, “how to get 500 followers and 100.000 viewers ala Fasya” πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 19, 2015 at 7:51 pm

      Atuhlah hahaha iya makasih Fahry πŸ˜€

  8. arip

    February 19, 2015 at 4:51 pm

    Wah kalau review kulineran di Bandung mah bisa keliatan bodohnya ini mah. Kurang gaul.

    1. fasyaulia

      February 19, 2015 at 7:52 pm

      GAK PERCAYA ARIP GAK GAUL MAH, SECARA GEGEDUGNYA ANAK GAUL BANDUNG KAN ARIP #gaksantai haha

  9. Ismie Nurbarina

    February 20, 2015 at 10:02 am

    Woah udah 100.000 lebih kunjungan. Hebat. Selamat menyambut hari ulangtahun blogmu πŸ˜‰

    1. fasyaulia

      February 20, 2015 at 9:22 pm

      Terimakasih yaaa. Yuk ikutan! πŸ™‚

    1. fasyaulia

      February 20, 2015 at 9:25 pm

      Hahahaha boleh wooooy tapi nulisnya gak boleh gitu =))

  10. Ngurah Dimas

    February 20, 2015 at 9:02 pm

    Ada Giveaway lagi ternyata πŸ˜€ Semoga aja bisa ikutan. Persyaratannya juga gak ribet-ribet amat πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 21, 2015 at 7:25 pm

      Yuk ikutan, ih syaratnya gampang banget ini mah hahaha selamat menulis, ditunggu tulisannya πŸ˜€

  11. maembie

    February 21, 2015 at 2:09 am

    Alhamdulillah DL nya agak lamaan dikit, soalnya partner masih liburan, dan baru pulang tanggal 2 Maret. Yuuhhhuuu semoga aku beruntung.

    1. fasyaulia

      February 21, 2015 at 7:26 pm

      Yaaap sampai 16 maret. Ditunggu tulisannya, good luck!

  12. rakhmadpermana

    February 22, 2015 at 11:16 am

    eh selamaaaat ya kak fasyaaa hehe.

  13. melissa nath

    February 23, 2015 at 9:57 am

    Wah tertarik apalagi aku food hunter juga, bookmark dulu πŸ™‚ Ngomong-ngomong salam kenal, ini pertama kali aku mampir kesini πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 24, 2015 at 9:54 pm

      Hai Melissa, salam kenal juga. Ditunggu tulisan kulineran nya ya πŸ™‚

  14. Intan Novriza Kamala Sari

    February 24, 2015 at 10:02 am

    Izin daftar ya Aulia Fasya :))

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Blog : http://goresanpemenang.blogspot.com/
    Link tulisan giveaway : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/02/nongkrong-murah-meriah-hingga-kongkow.html
    Akun twitter : @inokari_

    *tebar-tebar ramuan keberuntungan πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 25, 2015 at 7:47 am

      Boleeeeh hehehe semoga beruntung, Intan! πŸ˜€

  15. Beby

    February 24, 2015 at 10:32 am

    Mau ikuuuut.. πŸ˜€ *saingan sama pacal sendili*

    1. fasyaulia

      February 25, 2015 at 7:49 am

      Harus ikutan dong, gapapa saingan sama Febry juga kan seru hahaha ditunggu tulisannya Bebyyy

  16. FJ

    February 24, 2015 at 9:38 pm

    Selamat ulang tahun, mbak, untuk blognya :D/

    1. fasyaulia

      February 25, 2015 at 7:49 am

      Terimakasih banyak πŸ™‚

  17. fandhy

    February 24, 2015 at 9:54 pm

    kasih bookmark dulu ya mbak…

    1. fasyaulia

      February 25, 2015 at 7:50 am

      Silahkaaaan… ditunggu tulisannya πŸ˜€

  18. Raf

    February 25, 2015 at 1:38 am

    Selamat yee Fas, emang blog lo ga jauh-jauh dari kuliner isinye πŸ˜€

    1. fasyaulia

      February 25, 2015 at 7:51 am

      Weeeey ada tamu lama nih hahaha makasih ya Raf πŸ˜€

  19. Fikri Maulana

    February 25, 2015 at 3:04 pm

    Baru mampir udah suka sama tulisannya πŸ™‚

    http://www.fikrimaulanaa.com

    1. fasyaulia

      March 2, 2015 at 1:41 pm

      Terimakasih πŸ™‚ saya mau mampir ke blog nya tapi gak bisa terus nih hehehe

  20. Ihwan Keluarga Biru

    March 1, 2015 at 4:41 pm

    Ditandai dulu ya, kebetulan kemarin habis dinner di tempat makan yang oke di Malang.
    Salam kenal dari Keluarga Biru di Malang πŸ™‚

    1. fasyaulia

      March 2, 2015 at 1:38 pm

      Silahkan, ditunggu tulisan nya. Salam kenal juga dari Bandung πŸ™‚

      1. Ihwan - Keluarga Biru

        March 7, 2015 at 2:00 am

        Mbak saya jadi ikutan πŸ˜€
        Nama: Ihwan Hariyanto
        Blog: http://www.keluargabiru.com
        Twitter: @ihwanmozaik
        Judul artikel: D’KEIK Bakery and Restp: Dinner yang Berkesan
        Url: http://www.keluargabiru.com/2015/03/dkeik-bakery-and-resto-dinner-yang.html

        1. fasyaulia

          March 7, 2015 at 6:49 pm

          Asik hehehe, melipir ke blognya sekarang. Terimakasih udah ikutan πŸ˜€

  21. Watt Coffee, Kwitang | Males Mandi

    March 2, 2015 at 10:23 am

    […] ini diikutsertakan dalam giveaway blog-nya Aulia Fasya yang berulang tahun ke-3. Ada banyak hadiah menarik lho, ikutan yuk […]

  22. sariwidiarti

    March 7, 2015 at 6:21 pm

    ninggalin jejak dulu πŸ˜€
    salam kenal πŸ˜€

    1. fasyaulia

      March 8, 2015 at 3:43 pm

      Silahkan, siapa tau kembali lagi. Salam kenal juga πŸ˜€

  23. hendrasuhendra176

    March 7, 2015 at 8:31 pm

    Pertama-tama, salam kenal & ninggalin jejak dulu nih sambil nyari inspirasi dulu. Selamat untuk blognya ya, moga-moga sukses terus…

    1. fasyaulia

      March 8, 2015 at 3:45 pm

      Salam kenal juga.
      Aamiin terimakasih banyak, semoga dapet inspirasi nya πŸ™‚

  24. Dwi Puspita

    March 11, 2015 at 1:34 pm

    ikutannnnn…
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Blog : http://www.dwipuspita.com
    URL : http://www.dwipuspita.com/2015/03/kuliner-ajib-di-surabaya.html
    Twitter : @dwi__puspita

    Makasih ya πŸ™‚

  25. Euisry Noor

    March 11, 2015 at 3:37 pm

    Wah, menarik nih. Dicatet dulu. Semoga bisa ikutan πŸ™‚

  26. Halooo, Hola Indomie | Aulia Fasya

    March 12, 2015 at 12:12 am

    […] untuk teman-teman yang tulisan nya bikin saya ngilerrrr. Tulisan giveaway lengkapnya bisa dibaca disini. […]

  27. Review Mainstream | #FDCG

    March 12, 2015 at 10:07 am

    […] Tulisan ini diikut sertakan dalamΒ 3rd Birthday Giveawaynya Mbak Fasya AuliaΒ  […]

  28. Salman Faris

    March 12, 2015 at 11:00 am

    Semoga bisa ikutan hehehe :D, salam kenal

    1. fasyaulia

      March 14, 2015 at 9:03 am

      Terimakasih udah ikutan mbak πŸ™‚ good luck!

  29. JNYnita

    March 14, 2015 at 11:36 am

    Reblogged this on JNYlink and commented:
    Wah.. baru tau ini dan deadline-nya tinggal 2 hari lagi gituh? krik krik..

    1. fasyaulia

      March 14, 2015 at 1:28 pm

      Ayok nulis tentang makanan, bu dokterrrr πŸ˜€

  30. Andrian

    March 14, 2015 at 6:25 pm

    Wah, DL nya udah mepet banget, jadi ragu mau ikutannya, kan belum semedi dulu hhe

    Kulinernya harus yang khas bandung atau bebas, makanan apa aja selama itu ada di bandung?

    1. fasyaulia

      March 14, 2015 at 6:35 pm

      Gak mepet kok, ayo nulis dulu ajaaa hehehe. Kuliner nya gak harus bandung, sesuai kota masing2 penulis aja. Bebas kok πŸ™‚

  31. Ihwan - Keluarga Biru

    March 14, 2015 at 7:43 pm

    Mbak kalau saya setor artikel lagi boleh nggak?

    1. fasyaulia

      March 14, 2015 at 8:17 pm

      Satu aja cukup mas, biar adil sama yang lainnya πŸ™‚ hehehe

  32. Ika Koentjoro

    March 14, 2015 at 8:13 pm

    Kalau ngulas kuliner yang bukan dari kota asal nggak boleh ya. Harus kota dimana tinggal kah?

    1. fasyaulia

      March 14, 2015 at 8:19 pm

      Boleh kok mbak, mau kota asal atau kampung halaman, mau kota kita tinggal sekarang. Apapun hehehe πŸ™‚

  33. Andrian

    March 15, 2015 at 4:25 am

    Ikut meramaikan yaaaa….

    Nama : Andrian
    Blog : priesticious.blogspot.con
    Link : http://priesticious.blogspot.com/2015/03/nyicip-surabi-haneut.html?m=1
    Twitter @naradireja

    1. fasyaulia

      March 15, 2015 at 5:48 pm

      Makasih udah ikutan! πŸ™‚

  34. Mie aceh paling enak se-Indonesia.. | Cerita Neng Mumun

    March 15, 2015 at 11:27 am

    […] ini ditulis untuk ikutan giveaway-nya Fasya walaupun gak mengin-menginin banget reviewnya, tapi ikut berpartisipasi aja lah yaa sebagai tukang […]

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:07 am

      Terimakasih sudah berpartisipasi πŸ™‚

  35. Aku, Kamu, dan Bikers Cafe | Wahyu Yuwono

    March 16, 2015 at 12:33 am

    […] Tulisan ini diikutsertakan giveaway kak Fasya Aulia di 3rd Birthday Blognya […]

  36. D I J A

    March 16, 2015 at 5:16 pm

    yaaah sayang dija tau nya udah telat…
    hiks
    gak keburu

    1. fasyaulia

      March 16, 2015 at 6:03 pm

      Sampe malem kok, santai ajaaa hehehe kalau mau ikutan, tulis aja πŸ™‚

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:08 am

      Silahkan, terimakasih sudah berpartisipasi πŸ™‚

  37. Happy 3rd Anniversary, Blog! | Aulia Fasya

    March 16, 2015 at 11:46 pm

    […] Nb : bagi yang belum tau tentang info giveaway, bisa dibaca disini.Β  […]

  38. [Wiskul BSD] Bebek Kaleyo | danikurniawan

    March 17, 2015 at 5:07 am

    […] Tulisan ini diikutsertakan di blog giveawaynya Aulia Fasya. […]

  39. Adi

    March 17, 2015 at 5:51 am

    Wah udah telat, baru berkunjung dimari skg. Hiks. Smg bisa ikutan lain kali… Padahal baru aja update kulineran…

    1. fasyaulia

      March 17, 2015 at 11:11 am

      Yaaah iya gak apa-apa, next time kalau saya ngadain giveaway ikutan ya.. Salam kenal πŸ˜€

  40. Kambing Goreng pakai nasi | hery

    March 17, 2015 at 5:26 pm

    […] ulang tahun blognya caca yang ke 3. Kalau mau ikutan juga silahkan bisa lihat info lengkapnya disini. hadiahnya lumayan loh, dari pada lu […]

  41. gustyanita pratiwi

    March 20, 2015 at 2:58 am

    Waa andaikats aku baca lebih awal….sekarang uda telaatt nih , hmmm pengen ikutaaan

    1. fasyaulia

      March 21, 2015 at 9:58 pm

      Yaaah iya udahan nih GA nya hehehe next time ikutan ya mbak πŸ™‚

  42. Nyicip Surabi Haneut - SUPER FANBOYZ

    April 6, 2017 at 2:03 am

    […] “Tulisan ini di ikut sertakan dalam 3rd Giveaway Aulia Fasya” […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: