#30 Your goals for the next 30 day

1. Project sepatu yang saya dan teman-teman berjalan dengan lancar. Dalam minggu ini akan melaksanakan photo session dan persiapan launching. Disini saya ada dalam bagian marketing director. Buset namanya bagus ya bahaha.

2. Pilihan peminatan jurusan kuliah gak bingung-bingung lagi, gak galau-galau lagi. Pilihan nya ada psikologi klinis, psikologi perkembangan, psikologi industri, psikologi pendidikan, psikologi sosial. Saya udah dapat satu pilihan dari semester-semester yang lalu, tapi kadang masih suka bingung juga nentuin pilih yang mana.

3. Acara LDKS (Latihan Dasar Kajian Sinema) di Villa Lembang bakalan bagus dan sukses. Banyak harapan saya buat penerus Kajian Sinema, saya pengen UKM ini semakin maju dan bisa mempertahankan jadi UKMF terbaik di Fakultas Psikologi.

4. List belanjaan yang udah disiapin untuk bulan depan, bisa kebeli semua.

Kalau kalian apa rencana untuk 30 hari kedepan? Goodluck buat saya dan kalian semua! 😀

10 Comments

  1. hlga

    September 21, 2013 at 11:41 pm

    1. Mudik
    2. Jalan-jalan men!
    3. ambil matakuliah penuh dalam seminggu

    good luck!

    1. fasyaulia

      September 23, 2013 at 10:18 pm

      Kok udah mudik lagi? Kemarin kan udah pas lebaran..

  2. Triyoga Adi perdana

    September 22, 2013 at 2:59 am

    Sidang TA. Haha. .
    Moga-moga bisa ngejar dah. 🙂

    1. fasyaulia

      September 23, 2013 at 10:18 pm

      Tjieeee mahasiswa tingkat akhir, semangat Yoga!

      1. Triyoga Adi perdana

        September 24, 2013 at 12:38 pm

        Huaaaaaaaaaaaah. Maiciiiih ca!! 😆

  3. iraajummah

    September 23, 2013 at 9:26 am

    good luck dehh~

    kalo aq mah point yang terakhir ituu… hehehe

    1. fasyaulia

      September 23, 2013 at 10:20 pm

      Terimaaciiiih 😀 poin terakhir sih always tiap bulan sih hahaha

  4. liamarta

    September 23, 2013 at 2:43 pm

    Aku cuma satu neng : liburaaaan hahaha tapi belum tau liburan kemana 😀
    Jadinya ambil Psikologi apa nih? 🙂

    1. fasyaulia

      September 23, 2013 at 10:22 pm

      Buat kkpp ngambil psikologi pendidikan teh, tapi nanti kalau ambil metpen 3 di semester depan kayanya mau klinis aja. Bisa kan begitu teh?

      1. liamarta

        September 24, 2013 at 7:21 am

        Iya bisa kok 🙂
        Sippp semangat yaaa 😀

Leave a Reply

%d bloggers like this: