30 day blog challenge

Jreng-jreng!

Saya akan mengisi blog ini dengan new category, yaitu : 30 day blog challenge. Sebenarnya hal ini udah banyak dilakukan oleh banyak orang. Termasuk oleh teman saya di blog ini, Arip dengan tulisan 14 writing challenge atau juga Ardizza dengan tulisan 30 days challenge nya. Masing-masing dari mereka punya cerita tersendiri sesuai dengan tema yang udah mereka tentukan.

List untuk 30 day blog challenge ini, saya bikin ulang sendiri. Isi nya saya dapatkan dari banyak 30 day challenge yang bertebaran dimana-mana. Saya pilih-pilih lagi isi nya, alasan nya ya supaya ga terlalu sama isi list nya.

30 day blog challengeNah, dari list di atas, saya berusaha akan menuliskan nya setiap hari. Tapi saya gak janji juga sih, saya cuma bilang saya berusaha.. hehehe. Oke, semoga 30 day blog challenge ini lancar. Untuk yang mau ikutan 30 day blog challenge dengan list di atas juga silahkan, terlebih untuk kalian yang blog nya nganggur alias jarang di isi tulisan apapun. Mendingan di isi sama 30 day blog challenge ini.

Good luck!

15 Comments

  1. Dewi Indriyani

    August 18, 2013 at 4:55 pm

    Wow ini sungguh movement yang sangat cetar membaha.
    Aku mau ikutan tapi entah kenapa kok gak berani yah..mengingat satu dan lain hal *hahahaha alasan*.

    Mungkin dibulan September aku akan ikutan challenge ini.
    Semangat Fasya.. ^^

    1. fasyaulia

      August 18, 2013 at 10:57 pm

      September 2 minggu lagiiii, beneran ikutan ya hahaha nanti aku tagih =))

      1. Dewi Indriyani

        August 19, 2013 at 12:33 pm

        Siap insyallah aku ikutan.
        Masih ada waktu 2 minggu buat bikin materinya..

        Yesss semangat..semangat!!

  2. iraajummah

    August 19, 2013 at 9:28 am

    menarik~! menarik~! πŸ˜€
    pengen ikutan tapi pikir2 lagi ajah dehh… hehehehe *gak niat* :p

    1. fasyaulia

      August 19, 2013 at 6:58 pm

      Yuk ikutan biar nulis blog nya makin rajin πŸ˜€

      1. iraajummah

        August 19, 2013 at 7:12 pm

        uda mulai blm? ato bru september d mulainya?

        1. fasyaulia

          August 19, 2013 at 7:38 pm

          Kapan aja ini mah, suka-suka hati hehehe

  3. hlga

    August 19, 2013 at 4:11 pm

    pengin ikutan juga. tapi ga sempet. jadi mungkin lain kali. okesip.

    1. fasyaulia

      August 19, 2013 at 6:59 pm

      kamu gausah ikutan. kamu mah ikutan lomba blog yang hadiah nya traveling aja. iya. okesip.

      1. hlga

        August 19, 2013 at 8:41 pm

        dih gitu. yauda kamu ikutan juga dong. kan tulisan kamu kece badai..

  4. renodesper

    August 28, 2013 at 1:50 pm

    Berhubung saya bukan tipe orang yang kreatif, jadi saya copas dari sini aja :v

  5. 30 Days Blog Challenge, Accepted! | I know it already, I am Phenomenal...

    September 8, 2013 at 9:30 pm

    […] begini ceritanya, 30 days blog challenge. Saya bukan tipe orang yang suka mengulang apa yang sudah dikatakan orang jadi silahkan dibaca saja […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: