#23 Recommend a book

IMG_20130821_095747

Ada beberapa buku yang ingin saya rekomendasikan. Berhubung udah malam dan saya baru nyampe rumah, jadi saya share satu buku aja. Gapapa ya? Iya gapapa.

Judul bukunya U-turn karya Nadya Prayudhi. Ceritanya tentang kejadian  di masa lalu yang terungkap setelah beberapa tahun kemudian. Ada kaitan antara satu sama lain nya hingga dendam dan sakit hati masih tersisa. Saya juga bingung ngasih genre tentang buku ini apa, tapi yang jelas ada psikologi nya juga. Soalnya di dalemnya ada orang-orang yang keganggu jiwanya karena teringat terus menerus akan masa lalunya. Alur cerita yang ada di novel ini maju-mundur, kita dibawa berjalan-jalan untuk melanjutkan hidup si tokoh tapi sesekali diajak untuk melihat cerita masa lalunya. Asik dan bikin penasaran.

Tertarik beli dan baca? Silahkan kunjungi toko buku terdekat hehehe. Anyway buku yang recommend dari kalian apa?

Challenge ke 23 – recommend a book – selesai.

15 Comments

  1. Sugito Kronjot

    September 13, 2013 at 11:42 pm

    Buku-buku Dee Lestari sama Bunda HTR..

    Terutama Filosofi Kopi.

    Keren banget,

    1. fasyaulia

      September 15, 2013 at 9:44 pm

      Filosofi kopi bagus ya? Mau beli tapi takut ketinggalan hahaha

      1. Sugito Kronjot

        September 15, 2013 at 9:50 pm

        Ga usah beli, donlot aja. Filosofi kopi bagus banget sama Hendra Hernawan klo ga salah. Yang lainnya ? Ga mudeng, banyak bahasa anehnya.

        1. fasyaulia

          September 15, 2013 at 9:52 pm

          Gak mau download, maunya berbentuk buku hehe 😛

          1. Sugito Kronjot

            September 15, 2013 at 9:54 pm

            emang masih nemu ? dimana? buku lawas. Di donlot aja trus di print. Masih wujud buku kog. #buku bajakan.

          2. fasyaulia

            September 15, 2013 at 9:58 pm

            Ada kok di gramed masih nemu wleeee 😛

  2. Raf

    September 14, 2013 at 2:29 am

    Ini Fas: http://media.kompasiana.com/buku/2013/02/20/membedah-kundera-dengan-pisau-gadamer-536639.html

    Sayang gw gak pernah dapet bukunya, tiap ada yg jual sold out mulu. Jadi cuman bisa baca ebooknya doang.

    1. fasyaulia

      September 15, 2013 at 9:46 pm

      Raf mah bacaan nya berat eeeeuy 😛

  3. iraajummah

    September 14, 2013 at 9:14 am

    buku2 atau karyanya Emha Ainun Najib keren-keren meskipun bahasanya rada selangit dan perlu konsentrasi tinggi tapi recomended lah~hehe

  4. akbarmangindara

    September 15, 2013 at 8:54 pm

    hadeuhhh, Pinjemmmmmmm…. Kirim ke Makassar,

      1. akbarmangindara

        September 15, 2013 at 9:58 pm

        ishhhh…

  5. edosuperiorita

    September 15, 2013 at 10:45 pm

    Kalo buku favorit saya namanya ‘pengantar semiotika’ kenapa jd favorit karena bukunya susah buat dimengerti. sama ky kamu, absurd hahaha.

    1. fasyaulia

      September 20, 2013 at 8:39 pm

      Oke catet.
      Kamu lebih absurd, Do hahaha

Leave a Reply

%d bloggers like this: