2013 in review

Hallo kalian. Saya mau mengucapkan terimakasih buat Commenters terbanyak di blog saya pada tahun 2013 :

1. Helga Indra
2. Ira Ajummah
3. Sugito Kronjot
4. Hery Setyawan
5. Gusti Fullah

Terimakasih juga buat yang udah mampir di blog ini. Maaf kalau ada salah-salah kata. Selamat tahun baru untuk kaliaaaaaaaan! Report lengkap dari wordpress, klik link dibawah ya.

Click here to see the complete report.

15 Comments

  1. niprita

    January 2, 2014 at 4:52 pm

    Waah kok temen-temen banyak yang post annual report ya? Saya ketinggalan jaman nih. Cara bikin annual report gini giman Kak Aulia?

    1. fasyaulia

      January 2, 2014 at 9:22 pm

      Klik ini aja biar gampang : http://blogprita.wordpress.com/2013/annual-report/
      terus tar public deh jangan di private 😉

      1. niprita

        January 3, 2014 at 12:14 pm

        Makasih tipsnya Kak, tapi… dicoba gak keluar Kak 🙁 tulisannya page not found..

        1. fasyaulia

          January 4, 2014 at 10:15 pm

          Yauda coba buka di stats aja kalau gitu.. ada tulisan nya 2013 annual report.

  2. lazione budy

    January 3, 2014 at 1:26 am

    gambar ‘New York’ jadi TT nih harusnya tgl 31 kemarin.
    😀

    1. fasyaulia

      January 3, 2014 at 10:25 pm

      Haha iya nih telat mas 😛

  3. iraajummah

    January 3, 2014 at 8:55 am

    huweeee~ saya peringkat 2…hihihihi 😀

    1. fasyaulia

      January 3, 2014 at 10:25 pm

      Huweeee terimakasih suka berkunjung ya cantikssss

  4. Agfian Muntaha

    January 3, 2014 at 11:02 am

    ahh, aku gak masuk! Resolusi 2014: masuk jadi top commenter di blognya fasa!

    1. fasyaulia

      January 3, 2014 at 10:27 pm

      Bener ya? Okesip ditunggu =))
      Btw nama ku Fasya bukan Fasa.

      1. Agfian Muntaha

        January 6, 2014 at 10:01 am

        salah ketik, mau diedit gak bisa, maap, hehe 🙂

  5. Danni Moring

    January 3, 2014 at 12:40 pm

    wah selamat ya :D, sy di wp ga dapat ini..hehehe

    1. fasyaulia

      January 3, 2014 at 10:31 pm

      Iya Danni makasih. Ini juga dapet nya telat 😛

  6. GustiFullah

    January 4, 2014 at 9:40 pm

    wah aku masuk lima besar. Ga nyangka, ternyata di blog kamu aku bisa jadi bawel. aslinya mah pendiam. :’)))

    1. fasyaulia

      January 4, 2014 at 10:14 pm

      BOHONG BANGET SEBEL 🙁

Leave a Reply

%d bloggers like this: