BLOG INI NON AKTIF

HALLOHA! Teman-teman, postingan ini hanya sekedar pengumuman. Bahwa saya, Fasya – tidak akan menulis lagi di blog ini, yang dimana adalah pindahan blog dari fasyaulia.wordpress.com. Sungguh sebuah kesedihan, karena fasyaulia.com baru menginjak satu bulan setelah saya pindah. Pun, saya baru menulis satu tulisan semenjak kepindahan […]

Read more

Pindah Rumah dan Ketemu Temen Blog Eps 14

Pindahan Ehem rumah baru. Sebentar, saya tepuk tangan dulu buat diri sendiri. Jadi, setelah 6,5 tahun ngeblog di wordpress, dan gak pernah mengeluhkan apa-apa yang udah ada di dalamnya, kali ini saya pindahan. Walau, pindahan ini masih ada rasa wordpress-nya sih ya. Gakpapa, saya seneng. […]

Read more

Masa Lalu dan Jejak Digital

Saya rajin menonton video Gita Savitri kurang lebih 3 bulanan di tahun 2017 tanpa subscribe youtube channel nya, sampai akhirnya gak saya tonton lagi karena bosan. Saya tidak follow semua akun medsosnya, soalnya gak butuh tahu kehidupan dia. Saya gak punya bukunya. Saya pernah kesenangan […]

Read more

JOGJA : Makan Apa di Jogja? #END

Tulisan terakhir dari edisi Jogja nih! Saya mau bahas beberapa makanan dan minuman yang diicip selama tiga hari di Jogja. Gak semua ya. Ini beberapa yang kejepret aja hehehe. Mohon maaf juga kalau alamat dan harga ada yang salah-salah. Gak inget banget. Ini juga dibantu […]

Read more

JOGJA : Hutan Pinus dan Bunga Matahari

Masih edisi ke Jogja di tahun 2018. Tulisan lainnya : Art Jog 2018 Sunrise dan Sunset Sebenernya gak pengen-pengen amat ke hutan pinus, cuma karena waktu begitu banyak (ceilah) jadi yaudalah masukin list aja. Kita mampir ke hutan pinus mangunan (kalau gak salah), ada banyak […]

Read more

JOGJA : Sunset dan Sunrise

Sunrise di Kebun Buah Mangunan (4K/orang) Saya kira, saya gak akan pernah lihat sunrise secara sadar, sampai saya menikah nanti hahahahahahaha. Tapi ternyata sudah terceklis lihat sunrisenya, horaaay! Kenapa persoalan melihat sunrise aja harus nunggu nikah? Karena saya gak yakin bisa keluar rumah subuh-subuh untuk […]

Read more

JOGJA : Art Jog 2018

“Giet, Jogja lagi gak?” “Iyaaa ih mau Art Jog!” Jadi, Art Jog adalah salah satu tujuan untuk balik lagi ke Jogja tiap tahun. Cih alasan. Padahal tahun ini aja saya sudah 2x ke Jogja. PINDAH AJA APANEH? Gak deng. Masih cintaan Bandung uwuwuwu sowri. Dikarenakan […]

Read more

Kok Gak Diundang Nikahan?

Tenang. Apakah ini tentang pernikahan saya? Oo jelas bukan. Ini cuma ulasan opini aja dari saya, tentang beberapa komentar orang yang merasa tidak diundang di pernikahan seseorang. “Kok saya gak diundang ya?” “Oh dia nikah ya, saya gak tahu” “Kenapa sih gak diundang? Padahal kan […]

Read more

Single Baru Mr. Sonjaya – Cukuplah

SEBENTAR. Kalian udah baca tulisan saya tentang Mr. Sonjaya belum? Nah, boleh nih dibaca dulu di halaman ini dan juga ini. Hooh, sempet nulis dua artikel, soalnya Mr. Sonjaya salah satu band kesayangan gitcu šŸ˜› Walaupun itu tulisan lama, tapi cukup mewakili dan mengenalkan ke […]

Read more

Manfaat Ngeblog versi Fasya

Hari ini kerjaan lagi super santai, like a boss, padahal…MANA ADA BOS SANTAI-SANTAI WOY ELAH SUKA NGARANG AJA. Lalu kemudian, pas lagi blogwalking, saya menemukan kalimat: “Apa manfaat terbesar ngeblog yang sudah dirasakan?” Napa ih kepo. Dalem hati. Tapi padahal diem-diem, dijawab juga lewat tulisan. […]

Read more